JKF 捷克論壇

搜尋
五歲就很水
版主 | 2016-1-25 16:54:27

翻攝批踢踢

許多已婚男子在完成「傳宗接代」大事後,都會圖個方便前往「結紮」,有男鄉民也選擇這條方便之門,沒想到他卻因此看到地獄。

批踢踢西斯板一篇發文「血淚交織的結紮勸世文」,指出他原本以為結紮可以無痛「術後半小時可以去遊泳」,沒想到「光麻醉針插進睪丸那瞬間就痛到想死」,後來又因「貼在睪丸下緣的正極貼片漏電」,讓他整整感受「電擊棒電蛋蛋的痛」3分鐘,而且是每當醫生拿電刀燒一次就電一次,最後直到他受不了整個人「弓起來」醫生護士才驚覺不對勁,換上新貼片。

後來更因為「睪丸裡的動脈破掉大出血」,讓他原本局部麻醉、半小時就能自行離開的「結紮手術」,變成「全身麻醉、住院休養一個月」才好,因為他術後「睪丸腫得跟壘球一樣大」,還說「原本只有老婆知道的,結果因為要跟公司請假,變全世界都知道了」,重點是只有完成一顆睪丸的結紮,這段經歷也讓他語重心長的說「保險套很便宜,真的別拿自己的睪丸開玩笑」。(葉國吏/綜合報導)

本文出處:http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/fun/20160122/33695871

[心得] 血淚交織的結紮勸世文

事情結束到現在也差不多兩個月了....每次想起來都還會隱隱作痛呢!!!
本魯已是兩個孩子的爸了,也差不多該享受無限中出的惡魔果實了!!
沒想到這顆果實都還沒看到,卻看到的地獄!!!
以下開始勸世文

---------------------分隔線-------------------------------------------------

小弟聽了醫生的講解迷迷糊糊簽了同意書,等我發現以雙腳開開躺在手術台上了!!

有關男生無痛結紮,術後半小時可以去遊泳之類的詐騙文,別再相信沒有根據的說法了!!

光麻醉針插進睪丸的一瞬間....我就痛到想死了!!!!

不過醫生用力捏睪丸找輸經管的感覺卻消弭不掉,像是種用力捏睪丸的感覺....

捏到輸精管後手術開始後麻藥也發揮效果了,就變得比較不痛!!!

BUT!!!!人生就是這個BUT.........................

醫生割開我左邊後用電刀幫我只個血,結果貼在我睪丸下緣的正極貼片漏電了!!!!

幹你娘...我整個人弓起來,醫生護士都嚇到

彷彿有人拿電擊棒電你的蛋蛋一樣

跟醫生反映他表示這是我心裡作用,叫我別緊張!!!

心你妹,他每電燒一次我就觸電一次,電了差不多3分鐘我整個人弓到眼淚都流出來了

醫生護士才驚覺不對勁,幫我換新的貼片,換完就不會觸電了!

醫生就放下左邊的睪丸讓他休息一下,先開右邊!!!

因為先前痛得太誇張....右邊說真的沒甚麼感覺10分鐘就搞定了

於是又回來弄我可憐的左邊睪丸....

但是醫生說剛剛我太用力輸精管跑進去了...他要撈一下!!

捏睪丸的感覺又開始了...捏了五分鐘!醫生撈不出來,就叫護士請泌尿科主任來幫忙

過一會變兩個醫生再捏睪丸....幹!!!!!!!!!

捏到一半,兩個醫生突然很緊張的停下來並交頭接耳,我心想糟了!!!一定出事了!!!

醫生就叫護士準備全身麻醉的機器並轉過來跟我說....

先生,你的睪丸裡面有一條動脈破掉了開始在大出血!!!!!

幹你娘!!剛剛觸電現在出血然後要把我麻倒在割大一點止血.....

於是我自己簽了我自己的全身麻醉同意書就迷糊的睡著了...

(因為術前他們說半小時就能自行離開,所以我沒有家人陪同,突然這樣我只能自己簽)

等我醒過來到病房後...原本可愛的小睪丸腫得跟壘球一樣大!!!!!

原本只有老婆知道的,變全世界都知道了(因為要跟公司請假)!!!!!

後來修養了差不多快一個月才消腫....

剩下的半顆,醫生說找時間在幫我做完...

以上就是本魯發自內心勸各位保險套很便宜,真的別拿自己的睪丸開玩笑!!!

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 2 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-1-26 10:23
angel豫 小型藍寶石礦 1個 Focus推薦 2016-1-27 10:09
已有 12 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
kk51688 + 10 感謝大大分享
yangb320 + 10 我很認同+1
funny2007888 + 10 我很認同+1
takahiro05 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 133  金幣 + 58   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mobilu
王室 | 2016-1-25 16:59:25

醫生的技術很重要,尤其是重要部位
應該要先去看看評價
否則感覺很受苦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Mriya
大公爵 | 2016-1-25 17:00:19

看完笑到流眼淚了~~!!這真是太爆笑了~~!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
nd101900
大公爵 | 2016-1-26 09:26:33

最終兩顆小兄弟仍在,阿彌陀佛!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zghnhhcw
騎士 | 2016-1-26 09:26:26

文章看完有點蛋蛋的憂傷啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
虛幻虛
侯爵 | 2016-1-26 09:32:03

看吧 一心只想中出,這下不會出了吧~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-1-26 09:46:21

不要相信現在的醫生
他們多半只是會讀書  死讀書的呆子
戴著 [ 醫生 ] 的光環
心中卻沒存在絲毫的 [ 醫德 ]  
尤其是新手醫生更是如此
最好的實習機會就是找病患開刀
不但賺到手術費用
也幫醫院增加業績
更賺到臨床實習動手術的機會

有一案例 :
一位更年期的婦女
發現約有一個月的時間會不正常滲血
醫院開的西藥並無法改善情況
婦科主任竟然建議手術拿掉子宮
並保證 [ 一勞永逸 ]
結果該婦女轉求中醫調理
短期就獲得改善  並完全康復
健保會虧損不是沒有道理的

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
littleglin + 10 我親戚住的安養之家,每個醫師都良心建議氣
lulushi7373 + 10 + 10 沒錯!!台灣醫生很多都沒醫德

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-1-26 09:49:37

一整個覺得太猛了,原文作者應該早一點跟醫生,或者是護士小姐說的,結果變成這樣反而要休養一個月了!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
左手心
騎士 | 2016-1-26 09:51:42

這真是個悲傷的故事,深表同情。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
linzl
侯爵 | 2016-1-26 10:00:54

太爆笑了----現在醫生真是胡來---------

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
GEN123
大公爵 | 2016-1-26 10:01:43

媽呀~這位勇士  因為您的貢獻~使很多人免於苦難

謝謝你

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zo6tp6
公爵 | 2016-1-26 10:04:11

這爸真的太有福了 哈哈

我笑了快3分鐘

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bluehole
侯爵 | 2016-1-26 10:05:05

這個漏電...大大應該要提告...雖然破壞醫病關係不太好,但是睪丸被電,告知還不理會繼續電,這太過份了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ytj8899
子爵 | 2016-1-26 10:08:13

蛋蛋的悲傷,但抱歉,還是忍不住想笑

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
公爵 | 2016-1-26 10:12:13

現在有些醫師真的很糟糕
畫說 已經簽了莫名得合約 怎樣都輸阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-1-26 10:14:16

這樣搞...雄風還在嗎....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
po55a
伯爵 | 2016-1-26 10:32:08

您可是找的路邊無牌庸醫嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lulushi7373
公爵 | 2016-1-26 10:38:27

JimmyCupid 發表於 2016-1-26 09:46
不要相信現在的醫生
他們多半只是會讀書  死讀書的呆子
戴著 [ 醫生 ] 的光環

我聽到很多醫療人員朋友
說他們醫院的事情
我就覺得看病要慎選
不要以為隨隨便便找人看
最好還是先上網查過
尤其是手術部份更要慎選

不然本來小手術
變成大手術
更慘的是遺憾終身

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
JimmyCupid + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-1-26 10:44:41

真的是 好好的 別自找麻煩啦!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2016-1-26 10:46:49

沒想到結紮這麼的猴工啊
還搞的全公司都知道
這下真的囧了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表