JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8391 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
jupidog
Bard | 2016-1-27 14:21:38

之前我們曾跟大家分享過寫真女星開發的《下乳內衣》,個人覺得真的是一款突顯下乳魅力的奇蹟發明,不過日本對這方面的開發真的是不遺餘力,像是今天分享日本coser發明的「開鎖下乳內衣」,我個人認為就有異曲同工之妙~只不過多加了性感的鎖頭功能,讓人的遐想又無限

為什麼會有「開鎖下乳內衣」呢?原來這是日本coser鳴海玲音自己開發的品牌「body accessories」旗下作品Parfaite(パルフェット),本次強調的重點就是偶像跟可愛,除了加入了大量的蕾絲跟緞帶要素讓人目眩神迷之外~limitatio也就是拘束這樣的概念也放到了這款內衣裡,以這樣的想法希望博得網友的喜歡上網集資,不過商品開設到現在早就破了一開始設定的目標,一整個大成功啊

吊帶襪上面還加個性感的鎖頭,如此讓人遐想的設計也難怪網友會為之瘋狂惹

另外本身有在玩cosplay的鳴海玲音當然知道尺寸的重要,不是每個人天生好身材但她開發了一件可調整的內衣(胸圍大小可調),所以不管你今天有個包不住的長輩,或者脾氣好到朋友明明看到你正面卻叫你不要轉身背對她...總之都適合啦

開鎖下乳內衣一共三種款式分別是蕾絲拘束款(race-limitation)白色(右model: fleia)跟粉紅(左model:鳴海玲音)

還有黑色蕾絲拘束款(穿著麻豆為のらねこ)

鎖頭吊帶襪售價4212日幣,全套拘束蕾絲內衣售價14040日幣,不過因為太熱銷了均已售完

(哭哭喔)

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 小型藍寶石礦 1個 中型體力藥水 1個 Focus推薦 2016-1-29 16:00
已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 18 + 18 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!
honooaka + 10 感謝大大分享
xxx3m + 10 感謝大大分享
drsex9 + 9 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 57  金幣 + 28   查看全部評分

回覆 使用道具
skeol8591
子爵 | 2016-1-28 15:58:49

這是殺校東西哈哈
引言 使用道具
jacktom1289
大公爵 | 2016-1-28 19:50:18

好像很性感,不錯不錯~~~
引言 使用道具
lulushi7373
公爵 | 2016-1-28 19:55:47

littleglin 發表於 2016-1-28 06:09
得道解鎖鑰匙的同時,也代表得道女性的心嗎?

怕鑰匙掉了
整件內衣就毀了
不過整體看商品真的是不錯
性感又不會太色情
引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2016-1-28 21:31:30

重點還是在什麼樣的妹子來穿呀....
引言 使用道具
大公爵 | 2016-1-28 22:06:16

感謝大大分享
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-1-29 09:12:20

真的是殺傷力十足啊!
引言 使用道具
honooaka
大公爵 | 2016-1-29 10:46:43

這太誘人了吧!!(口水猛流)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 感謝好友過去許多活動與投票的支持 感謝.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2016-1-29 11:21:55

這是在模仿貞操帶(鎖下面的)嗎
引言 使用道具
kronos1943
大公爵 | 2016-1-30 01:01:05

真是太讚了
引言 使用道具
haiyangzhixin
男爵 | 2016-2-5 02:45:29

腦洞之大~無奇不有啊~
但是....
引言 使用道具
Jack_Sparrow
侯爵 | 2016-2-8 14:01:38

Woo, attractive~~~! But need to remember the size of your GF or wife first~~~
hehehe! :D
引言 使用道具
noira1002
子爵 | 2016-2-16 18:57:05

好強大喔~哈哈
引言 使用道具
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 18:19:21

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 08:15:44

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表