JKF 捷克論壇

搜尋
五歲就很水
版主 | 2016-2-1 13:57:43

人來瘋的李薇是酒促妹,平常作風也大膽,自爆14歲第一次性經驗時就嘗到性高潮。(攝影/王辰志)

酒促辣妹李薇,身高170公分,上圍雖然只有B cup,但對自己的身體相當自戀,也喜歡追求性刺激。她自稱14歲「第一次」就達到女生很難有的高潮境界,卻也不幸地,在20歲之後就再也無法達到。懷疑自己生病的她,還曾去找婦產科醫生幫忙。

「我國一開始有性關係,沒騙你,第一次雖然痛,但是就有高潮耶。腿軟ㄇㄟ,喔,還會一直抖,很難講的感覺啦。」因為初次就體驗到高潮,李薇坦言從此戀上性愛。「我身體很敏感,常常動不動就被點燃慾火。真的就走到哪做到哪啊,而且,幾乎次次有高潮,但是…20歲以後,我做愛不會有高潮了耶,以前那種會抽筋的感覺不見了。」

高潮不見了,這令李薇相當緊張,「我覺得一定是自己生病啦,所以跑去婦產科看病,那醫生問我哪裡不舒服,我就說:『醫生,怎麼辦?我現在不會性高潮了ㄋㄟ,是不是『那裡』生病了?』」李薇回憶,那醫生只是很正經的回答她說,現在這個時代,壓力比較大,所以比較不容易有性高潮,這是正常現象,然後就叫下個病人進來。

李薇身材骨感,很愛自拍性感照,講話也葷素不忌。(攝影/王辰志)

在醫生那兒得不到解決辦法,李薇說她只好靠自己摸索。「為了找高潮,我曾主動跟男友提出『走後門看看』的要求。但是真的太痛了,所以弄到一半,我就大叫他停止。」李薇說她還試過到不太隱祕的地方打野戰、叫男友找牛郎來三P…,但是全都沒用。記者問她,難道沒試過最簡單的「DIY」方法嗎?她驚訝地說:「那有用喔?因為我從小身邊就一直有男友,所以沒想過DIY,自己弄,好怪喔,我也從不用按摩棒那種東西。」

(撰文:兩性生活組)

本文出處:http://www.nextmag.com.tw/breaki ... p/20160131/34212838

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
yjdsz + 10 樓主太有才啦!
手指只是輔助 + 10
abbot123 + 10 感謝大大分享
yuiyui12 + 12 感謝大大分享
bicmac + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 86  金幣 + 34   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
zghnhhcw
騎士 | 2016-2-1 15:47:10

找個婦科男醫生當男友,一般醫生對女性生理構造都相當了解,應該能解決問題。
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-2-1 15:55:18

性愛要兩方要合拍...
引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-2-1 16:10:28

用太多用壞了~~
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-2-1 16:18:49

第一次就高潮...到底是幸還是不幸......
引言 使用道具
爆漢大叔
侯爵 | 2016-2-1 16:21:02

照片真的好瘦喔@@
可能太常做了無感了吧
引言 使用道具
tosvvtgs
侯爵 | 2016-2-1 16:21:33

用久了就變成老手了啦跟av女優差不多一樣以後都要用裝的@@....
引言 使用道具
sisther99999
伯爵 | 2016-2-1 16:38:38

感動!我哭哭!但不代表我娘炮~~~~~
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-2-1 16:39:16

也許是要換男友
引言 使用道具
虛空
王子 | 2016-2-1 16:45:49

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
黑大屌
見習騎士 | 2016-2-1 16:57:59

看來是胃口大了.. 要去日本試試才有機會吧!
引言 使用道具
kid1223
王室 | 2016-2-1 17:13:42

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
cxdb
伯爵 | 2016-2-1 17:13:54

請連同保固證明送廠 RMA ~~~ 不恰當使用或人為損耗除外 !!   
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-2-1 17:44:20

這心理真的也是有病啊⋯⋯
引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-2-1 17:47:45

男人也一樣啊!一開始會,後面就覺得沒什麼
引言 使用道具
蒙其D魯但
男爵 | 2016-2-1 17:49:42

應該是用到無感了
引言 使用道具
linzl
侯爵 | 2016-2-1 18:17:36

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-2-1 18:40:36

AV界需要這樣的人
引言 使用道具
侯爵 | 2016-2-1 19:04:27

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
yesi201314
公爵 | 2016-2-1 20:02:31

真好 我都愈不到豔遇
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表