JKF 捷克論壇

搜尋
幻影貓
威爾斯親王 | 2016-2-1 15:36:36

遇到這種尷尬情形,女生真的很崩潰!

遇到這種情況真的很令人崩潰!

女大生在匿名社群網站《Dcard》分享慘痛經驗,昨日她與剛交往的男友第一次約會,去到他的住處,想不到肚子一陣絞痛,她心想「第一次去人家宿舍就是拉屎也太尷尬了吧...」,不過抵擋不住這股「便意」,進到廁所想要「速速解決那該死的賽」

想不到她竟然拉出了一條「全世界的人都會驚呼的雄偉巨便...」,她在廁所裡與「巨便」抗戰多時,連沖了3次馬桶都還沖不下去,最後她才決定拿起馬桶刷將排泄物砍成兩半,才終於沖下去。

許多網友看都笑翻「希望這件事情永遠不會發生在我身上」「悲劇到我都笑了...」「天啊妳真的很衰欸」「雄偉巨便笑死我!」「靠,我正邊吃番茄邊看...」「幸好你還有馬桶刷...」

(即時新聞中心/綜合報導)

拜託你趕快下去好嗎

今天是我和剛交往的男友的第一次正式約會
只能說,我完全是個多災多難的女子啊⋯⋯

除了天氣預報明明降雨機率才30%並且一整個上午都是大晴天卻在我們一出門就馬上下雨之外
想吃很久的餐廳一到了那裡卻又撲空(兩次了!!!)

最後才是關鍵

第一次去到他住的地方,卻他媽的突然肚子超痛
雖然我本來就是個蠻白癡沒形象的女生
但第一次去人家宿舍就是拉屎也太尷尬了吧⋯
便秘真的是令人太想罵髒話了,這便意來的太不是時候
以上都還不算什麼,進了廁所後本來想速速解決那該死的賽
結果居然拉出一條全世界的人都會驚呼的雄偉巨便
我待在裡面神久,久到男友都前來關心我是否掉進馬桶
完全不敢說我在和巨便抗戰啊⋯⋯姊很努力的沖了三次馬桶卻還是沖不下去⋯

我的天!!!!

最後我只好忍住那噁心的感受抱著必死的決心
默默拿起馬桶刷把我親愛的排泄物砍成兩半
然後再勇敢的壓下沖水

終於下去了,差點哭出來啊⋯⋯

馬桶刷我有洗乾淨
馬桶刷我有洗乾淨
馬桶刷我有洗乾淨

實在是太尷尬了
我珍貴的的第一次約會ಥ_ಥ

台灣蘋果日報 http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/fun/20160201/34268910

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
new007 + 10 感謝大大分享
yuiyui12 + 12 感謝大大分享
Kaixii + 10 感謝大大分享
陳宥綸 + 10 感謝大大分享
luixtony + 8 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 147  金幣 + 46   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-2-1 15:42:27

那男生有沒有瞬間發現女生變苗條了~~

拉出馬桶沖不下去的便~~那也真是精采啊~~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 我很認同+1
wt1976 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ytj8899
子爵 | 2016-2-1 16:12:47

衝了3次也下不去,這起碼也瘦了2公斤

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
爾以
公爵 | 2016-2-1 17:31:25

我想歪了
以為是那一條

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hokou + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-2-1 17:42:36

這是真的嗎? 那應該瘦很多

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2016-2-1 17:55:14

突然想到了抓狂一族裡面的國會議員.....

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
tiger1014 + 6 我很認同+1
jack6309 + 6 樓主太有才啦!
hokou + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-2-1 18:09:11

有多巨 沒圖沒真相啊  

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Mageking
公爵 | 2016-2-1 18:19:07

廁所門打開那一瞬間.......
應該薰死ㄧ屋子人了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
rock529
公爵 | 2016-2-1 18:19:17

這會不會太搞笑了,不過當下的情況真的是蠻尷尬的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
linzl
侯爵 | 2016-2-1 18:20:09

真的嗎  有那麼大嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kacio
侯爵 | 2016-2-1 18:22:17

都暢通了 就開眼吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cj00070007
男爵 | 2016-2-1 18:31:48

放輕鬆 體重要輕了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
leko5555
王子 | 2016-2-1 19:19:08

雄偉巨便

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
l5257560
公爵 | 2016-2-1 19:24:02

這樣應該瘦了一圈了~
話說 沖三次還沖不下去 真的有點誇張

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-2-1 20:00:21

授予長屎姊封號

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-2-1 20:27:40

誰叫妳要累積那麼多天

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
luocnsx
伯爵 | 2016-2-1 20:30:52

這是什麽啊  不錯 哈哈 搞笑

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
huanxiongajian
大公爵 | 2016-2-1 20:35:24

這是要有多秘啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
modulos
侯爵 | 2016-2-1 20:36:17

如果當時沒有馬桶刷?
難以想像要怎麼走出來

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ho0229
侯爵 | 2016-2-1 20:52:44

超好笑,可見妹妹很久沒上大號了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表