JKF 捷克論壇

搜尋
銀色戰車
副站長 | 2016-2-21 11:01:22

南港7條蛇/VC15文

各位親愛朋友大家好,最近天氣變化很大,有點寒冷,搞得哥來上班途中差點凍死。由所以就不多廢話,直接進入今天的主題,帶大家認識績優素人:童顏巨乳女大生!

嘴巴講不說廢話,但是哥還是打了整整一段,由此可見我的努力堅持。這位素人妹妹叫做あずさちゃん,擁有H罩杯豪乳,今年才20歲,身材犯規,那堅挺的胸部根本是天賜良物!許多網友看了都說「臉蛋超清純」,而且「床上的表現非常飢渴」,接著馬上來看圖吧!

▼臉蛋和身材的構造極度衝突

▼這種矛盾感我超愛der

▼激爆H罩杯真的沒開玩笑~_~

▼最後,巨乳學生控jo4我啦!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
伊莉莎白 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
一個人善良的太久,就會習慣了承受,漸漸地你會發現,你的付出並沒有換來別人的感激,而是一種理所當然。後來,冰冷的人情告訴我,做人嘴要甜,心要狠,該虛偽時就虛偽,該拿的別不好意思,該滅的別手下留情!
回覆 使用道具
jkforumwheel
見習騎士 | 2016-2-22 20:00:39

感謝大大分享
引言 使用道具
flyskywolf
伯爵 | 2016-2-23 19:37:01

真的很棒,我喜歡...
引言 使用道具
peter0407
伯爵 | 2016-2-24 10:49:10

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
utr676
王子 | 2016-2-25 08:00:08

這文章真夠牛B呀!請受我一拜
引言 使用道具
sx931006
侯爵 | 2016-2-26 17:48:21

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
high1980
伯爵 | 2016-3-4 17:43:23

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
huusa0718
見習騎士 | 2016-9-10 08:08:46

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-26 17:29:30

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-3-10 14:22:05

感謝無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表