JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11271 | 回覆: 71 | 跳轉到指定樓層
byb
王子 | 2017-6-6 09:42:32

BHo2017 發表於 2017-6-6 08:35
還有不知道是甚麼因素,為什麼交到朋友,最後總是離我而去,是我的問題嗎?

你現行 32-41 歲大限,大限忌 ...

近幾年工作會不順,是因為沒有找到方向嗎?
我想要問的是近幾年工作運如何呢?

還有婚姻,意思是說我要在工作穩定三年,才會遇到嗎?

謝謝!

以上是朋友詢問~
引言 使用道具
BHo2017
準男爵 | 2017-6-6 10:24:26

byb 發表於 2017-6-6 09:42

對!有方向才會工作順利.

如果有方向,工作運才會好.如果無方向,只會繼續浮沈.

還有婚姻,意思是說我要在工作穩定三年,才會遇到嗎?
對!夫官同一線,因此有工作才有緣份.
引言 使用道具
byb
王子 | 2017-6-7 14:57:03

BHo2017 發表於 2017-6-6 08:35
還有不知道是甚麼因素,為什麼交到朋友,最後總是離我而去,是我的問題嗎?

你現行 32-41 歲大限,大限忌 ...

我朋友說,老師您算得很準囉!
引言 使用道具
BHo2017
準男爵 | 2017-6-8 08:36:41

byb 發表於 2017-6-7 14:57
我朋友說,老師您算得很準囉!

那裏,那裏,希望可以幫到你!!
引言 使用道具
dianjheng.65598
伯爵 | 2017-6-9 23:38:21

1.性別:男                    
2.民國73年國曆9月5日,申時生。            
3.訊問:婚姻與未來三年工作運勢。         
   ~感謝分析~謝謝老師!
引言 使用道具
BHo2017
準男爵 | 2017-6-10 10:03:18

dianjheng.65598 發表於 2017-6-9 23:38
1.性別:男                    
2.民國73年國曆9月5日,申時生。            
3.訊問:婚姻與未來三年工作運 ...

請你先回覆以下數點,用以確定出生時間是否準確.

祿入父母:

1.你是「和顏悅色」、「恭敬有禮」。

2.「長輩緣好」、父母「好溝通」。

忌在田宅

1 用心於家,關心家人,不喜歡社交,下班總會趕回家。重視財產利益,對人不熱絡。

2 忌在田宅,家也一定很不安寧,不是家人生病,就是家裡要花大錢,要不就是家裡吵鬧,越親近越有麻煩。

2016 年工作運很弱,工作無法長久,或無工作.

引言 使用道具
伯爵 | 2017-6-10 10:13:56

BHo2017 發表於 2017-6-10 10:03

祿入父母:

一、對,現在都是公司家裡兩點一線,很少在外面逛,也很少約朋友一起聚聚
二、家裡長輩算是好溝通的,基本上是順著我的意思
三、家裡是真的有點吵吵鬧鬧的
四、去年有1-3月是在待業中的情形

引言 使用道具
BHo2017
準男爵 | 2017-6-10 10:57:55

dianjheng.65598 發表於 2017-6-10 10:13
一、對,現在都是公司家裡兩點一線,很少在外面逛,也很少約朋友一起聚聚
二、家裡長輩算是好溝通的,基 ...

未來三年工作運勢

2017 年工作運尚沒有進展,事倍功半,時好時壞.
2018 年祿入遷移照大限命宮,機緣增多,開始較順.
2019 年祿權入本命官祿,工作運才正式進入好境.
引言 使用道具
伯爵 | 2017-6-10 11:22:51

BHo2017 發表於 2017-6-10 10:57
未來三年工作運勢

2017 年工作運尚沒有進展,事倍功半,時好時壞.

感謝老師解惑,另外我想詢問婚姻方面是否也有正面的發展呢?
引言 使用道具
BHo2017
準男爵 | 2017-6-10 12:22:31

dianjheng.65598 發表於 2017-6-10 11:22
感謝老師解惑,另外我想詢問婚姻方面是否也有正面的發展呢?

夫官同一線,同歩向好!
引言 使用道具
伯爵 | 2017-6-10 23:25:10

BHo2017 發表於 2017-6-10 12:22
夫官同一線,同歩向好!

感謝老師!
引言 使用道具
BHo2017
準男爵 | 2017-6-11 07:26:16

dianjheng.65598 發表於 2017-6-10 23:25
感謝老師!

不用客氣!
引言 使用道具
austinlin0208
男爵 | 2017-6-14 06:22:44

本篇最後由 austinlin0208 於 2017-6-17 06:03 編輯

男生

想詢問事業 姻緣 未來 健康
謝謝老師
引言 使用道具
BHo2017
準男爵 | 2017-6-14 08:55:37

austinlin0208 發表於 2017-6-14 06:22
男生
740221 1500
想詢問事業 姻緣 未來 健康

1 你的異性緣較薄。

2 你對配偶感情有責任義務容易感情執著。

3 重視感情,容易遇到固執,不能溝通的人,或者遇到業力較大的人,比如另一半多病。

4 沖事業,容易工作老換,甚至沒工作了。容易做一個項目一個項目,短期的工作。

34-43歲大限,為財傷神,財運較弱.

去年受朋友拖累而損財.

引言 使用道具
cjvuxj87794
鄉紳 | 2017-6-16 02:41:17

1.男
2.84.1.5 酉時
3.我想要問事業運與姻緣

感謝~~
引言 使用道具
BHo2017
準男爵 | 2017-6-16 08:55:35

cjvuxj87794 發表於 2017-6-16 02:41
1.男
2.84.1.5 酉時
3.我想要問事業運與姻緣

1 你的異性緣較薄。

2 你對配偶感情有責任義務容易感情執著。

3 重視感情,容易遇到固執,不能溝通的人,或者遇到業力較大的人,比如另一半多病。

4 沖事業,容易工作老換,甚至沒工作了。容易做一個項目一個項目,短期的工作。
你現行35-44歲大限,命宮自化忌,

1 脾氣不穩定,缺乏自信,不善把握機會。

2 人緣較差,出外奔波不順,行運較多波折。

3 忌沖遷移,出外易逢災禍,交通事故。

同時財忌入命,

賺錢不容易,常為財奔波,雖重視金錢,但錢財留存不住。還有被人倒的現象,所以最好加強理財知識。

工作方面,多一些同長輩上司顧客溝通,不然運氣較弱.

本大限你較為宅一點,多出外走動走動才成.
引言 使用道具
cjvuxj87794
鄉紳 | 2017-6-16 13:24:45

老師有什麼方法可以改善事業運嗎?

我會換工作都是老板公司倒掉居多..
引言 使用道具
austinlin0208
男爵 | 2017-6-17 06:06:52

BHo2017 發表於 2017-6-14 08:55

1 你的異性緣較薄。

要如何改善 請老師指點
引言 使用道具
BHo2017
準男爵 | 2017-6-17 20:38:33

cjvuxj87794 發表於 2017-6-16 13:24
老師有什麼方法可以改善事業運嗎?

我會換工作都是老板公司倒掉居多..

1 如果你可以的話,多找屬火的工作,如電子,手機等.

2 工作地方最好在房子以南.

3 多用紅,橙,紫色的衣服.

4 今年在房子的東南面,放九個紅包不用放錢進去.

希望好一點!

引言 使用道具
BHo2017
準男爵 | 2017-6-17 20:39:56

austinlin0208 發表於 2017-6-17 06:06
要如何改善 請老師指點

請你先回覆,以確定出生時間是否準確.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表