JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13953 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
a062726765
王爵 | 2017-7-22 20:48:31

本篇最後由 a062726765 於 2017-10-6 21:16 編輯

實在是太多人跑來問我 如何在空間放音樂

所以我決定在這裡好好教導一下

大家如何在自己空間放美妙的音樂阿!!

首先先點選  (裝扮空間)

下一步 點選 (模塊)  然後再勾選 (音樂盒)

確認後會出現 音樂盒 出來!!

下一步 我們在音樂盒的 編輯點一下會出現 (屬性)請點選

下一步會出現編輯模塊

接下來我們要先暫停一下這區塊要去找尋音樂了
看看你個人有沒有專屬在聽免費音樂網
如果沒有  我推薦 (優特客) 在這裡你可以找到一堆音樂

http://www.youtaker.com/video/in ... CuTPlAaAji2EALw_wcB

下一步 我們收尋找一下音樂!!

他會出現 影片跟音樂 你只要選擇音樂的就行了

下一步 你要點選 (點此免費下載音樂)

下一步 在點選 (點此下載MP3)

下一步 會出現一個黑色播放器

下一步 我們需要的是 這播放器的網址 記得要複製起來

下一步 我們回到捷克你的(編輯模塊) 點選 (增加音樂) 把你剛剛的網址貼在(MP3網址)上
在把你的歌曲名字打上去  這樣就可以按(確定)了。

下一步 會出現這樣(腳本儲存顯示) 我們想要確認你的歌曲有沒有放上可以這樣看
先點選 (屬性)

下一步 會出現 (編輯模塊) 你要點選(當前播放列表) 就會出現你剛剛放上去的音樂了
確認好後可以按 (更新當前音樂列表)了

下一步 我們就可以點選 (儲存)了。

下一步 音樂盒就出現你的放的歌曲了
你就可以好好欣賞了

如果明明操作正確  音樂卻不會出現聲音時
是有原因的 優美客 人家提供的音樂出現死檔又或者對方不想分享
故意設下禁止分享

這時我們可以加入這個 優美客 成為會員後
自己從電腦上傳自己喜歡的音樂後
在照剛剛的步驟 就不會出現這樣的問題了

本人也都是自己上傳音樂後 在自己慢慢的移到捷克來播放
這樣就不怕哪天播放到一半時音樂突然停掉
多尷尬阿!!

這樣的圖片教學希望可以幫助許多的版友們
可以創造屬於你的空間音樂喔!!

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 樓主太有才啦!
芭比 + 21 感謝大大分享, 這個不太會用
pi-la + 10
deeperinloveu + 30 + 30 謝謝你的教導~已經完成
山之嵐 + 10 抱歉...只剩10分了...>///<

總評分: 名聲 + 231  金幣 + 130   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2017-8-27 11:38:05

哇,真的好棒棒喔,雖然我還不太懂,但是好專業的分享。
引言 使用道具
ck.72050685189
見習騎士 | 2017-12-2 23:44:59

謝謝大大 非常實用
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-1-8 14:17:36

感謝超版大教學~ ^_^

嵐放的都是自己的自戀錄音啦~ ^0^

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
英洋 + 20

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
jkf58582058
子爵 | 2019-1-17 18:32:19

讚 謝謝教學  非常實用

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2019-3-8 00:29:12

謝謝你的教導~已經完成

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
a062726765 + 30 + 30 學習力真好啊

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
英洋
威爾斯親王 | 2019-11-10 07:55:50

我一直很好奇的是............怎麼變成王爵啊?
引言 使用道具
英洋
威爾斯親王 | 2019-12-16 13:16:42

王爵是資深管理人員辭去管理職之後的頭銜,一般會員沒有這等級喔~

原來如此~感謝解惑~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表