JKF 捷克論壇

搜尋
yyofil009
男爵 | 2017-10-24 23:30:30

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
阿玲個人兼約
我是一個開放熱情又開朗的媽咪
喜歡聊天講各種小趣事
我自己帶著寶寶生活 因為生活的艱辛  
反而讓我更用心去做好每一個小細節 有女友的fu
因為之前做過櫃檯工作的關係
身材一直照顧的很好 看不出來有過喔~
是台灣本土的  私人自約沒有公司 只有我一個人而已
希望被禮貌對待我 很會調動氣氛 變裝都有
互動滿滿~讓哥哥回味喔
<相片是人家本人唷~個人房  不會被打擾>
缺錢短期兼 也想要嘗試不一樣的感覺~
賴:d1d6d9

111207.jpeg 111211.jpeg
  經歷了這麽多也想明白了 開心也是過一天、不開心也是過一天
     好的心態能我充滿熱情也會溫暖其他人            
賴~d1d6d9
我比較注重過程也會抓龍筋絕活喔!!
自己平常也喜歡穿性感漂亮衣服

我會化妝喔展現自己最完美的一面  房間環境我很注重也有精心佈置
配合的我都會儘量配合,一定儘心儘力

我不收點數,不接受匯款,見面滿意再消費
私人line:mrengy
⛔️謝絕酒客🍺.吃藥💊.變態👤.🔞18歲以下請勿邀約♐️謝謝

回覆推薦

rick003 查看樓層

給哥的感覺不錯 來給你回個文 顏值 服務95% 而且貼心不趕時間 下次在找妳 ^^

評分

已有 15 人評分名聲 收起 理由
janic677 + 10
tir520 + 10 蠻漂亮的,很有女人味,服務也很棒,蠻值得.
renan55 + 10
adss005 + 10
sons336 + 10

總評分: 名聲 + 149   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
robb533
侯爵 | 2023-7-17 23:12:02

過來出差和你聊了挺久剛好今天路過下定決心來約一下  整體來說你的身材和按摩方式還是符合我的要求喜歡慢慢來不趕時間 下次再過來這邊還是要來麻煩你!! 謝謝! 很值得讚
引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2023-7-29 14:51:33

答應妹妹評論,很敬業...服務中很注重氣氛
過程中也會顧慮到我的感受 很值得 互動也不會尷尬😅
確實挺努力的姊姊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
janic677 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sraisa
伯爵 | 2023-8-19 02:03:47

只想說很不錯''身材也很棒
晚班的我~終於找到一個會聊,會幫我真正舒壓的女人
按摩手法很符合我,,可能我剛剛問題和要求比較多 希望不要介意~
會經常過來的喔~~
引言 使用道具
evens55
伯爵 | 2023-8-31 13:06:41

很棒喔 過程中絲襪變裝很配合實在受不了你的身材真的很喜歡
時間方面也很足很值得感恩JK推薦
引言 使用道具
nick77
侯爵 | 2023-10-15 00:19:32

美女姊姊不錯 氣質好 讓我感受了不一樣優質服務 特別是許多都可以配合我麻煩
照片和本人差距不大  本人看起來更有熟味 很大方主動 讓人一點不尷尬
引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2023-11-20 15:46:49

玲很值得見一次~房間氛圍很足喜歡聊天還是配合的好 因為我比較不太主動蛤 蠻注重服務前戲做的久 感謝陪我聊了那麼久🙏
回見
引言 使用道具
seph1967
伯爵 | 2023-12-5 14:47:54

昨晚好冷,還好提前幫我開了空調 水床很享受滑來滑去的很解壓,還有就是抓的過程不會痛 ~按摩時用的精油感覺後背很熱過程和姊聊了很多還幫忙分擔,姊也經歷了很多看著很有味道內容很豐富非常值得~適合上了一天班的友友來放鬆
引言 使用道具
renan55
侯爵 | 2023-12-12 00:39:37

穿這性感的黑色絲襪~還可以撕~服務不錯很認真不偷時~下班完很累~結束後沒有覺得疲憊~
~反而覺得輕鬆,讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了 推

評分

janic677 + 9 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
narca
伯爵 | 2023-12-21 01:25:17

人美心美氣質好,難得一遇的好工作室,,精神壓力完全消散,細節讓人回味無窮意猶未盡,自從第一次去找她我就栽在她的手裡,完完全全被她的魅力深深勾住綁住,跌入了她的愛情陷阱,她是那麼的完美人是那麼的nice,尋尋覓覓這麼長的時間,從來沒有人讓我有這樣的感覺(❤戀愛的感覺❤),連我自己都不敢相信,居然有個人讓我暈頭轉向死心塌地 重前戲互相解壓過程很棒!!!

評分

janic677 + 9

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2024-3-23 00:36:36

很滿意的一次體驗!!! 😄姊化淡妝很有味道和氣質房間也有股香香的味道氣氛很好但是姊儘量別露臉因為壞人也記得多注意安全喔
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表