JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 29383 | 回覆: 42 | 跳轉到指定樓層
angel豫
副站長 | 2018-1-4 16:32:13

看到別人的文章圖文並茂是不是覺得好厲害,你也可以這樣做喔~
這次小豫要教大家如何在文章內放入圖片唷!

上傳圖片 
圖片尺寸︰5 MB 以內
格  式︰jpeg、jpg、png、gif

1‧圖片 → 上傳圖片 → 選擇檔案上傳
2‧會跳出資料夾小視窗,可一次選取多張圖片,按下確定。
3‧待圖片上傳跑完之後會直接出現你上傳的圖片,在你想要插入圖片的文章中點擊一下,再去點擊圖片就能指定該圖片插入你想要顯示的內容中。

網絡圖片 

1‧複製網路圖片網址。使用網路上的圖片插入文章內容中。
2‧圖片 → 網絡圖片
3‧貼上剛才複製的圖片網址,可自己調整圖片尺寸。若數值留空則會直接以圖片原尺寸顯示出來。

論壇內插入網路圖片語法
  1. [img] 網 路 圖 片 網 址 [/img]

2. [img=100,500] 網 路 圖 片網 址 [/img]
  3. 左邊的100數值為圖片高度(數值0可隨著寬度數值正常比例縮放尺寸)
  4. 右邊的500數值為圖片寬度
複製代碼

Q:只看到代碼,無法預覽圖片?
A:取消打勾純文本可預覽文章內容中的圖片,要送出或是儲存草稿才能看到實際大小。

Q:使用網路圖片卻出現叉燒包?
A:可能該網域不允許使用外連,可以下載圖片後再上傳。

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 樓主太有才啦!
faust168 + 10 感謝大大分享
erocalfa98811 + 10 + 10 感謝大大分享
melanie016748 + 1 我很認同+1
q2005 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 151  金幣 + 100   查看全部評分

FB分享
★ 動態牆開放啦!有空請多按讚喔 ★
  www.jkforum.net/home
回覆 使用道具
傑瑞瓜
平民 | 2018-1-4 16:38:55

謝謝自己再試看看
引言 使用道具
pan1968
伯爵 | 2018-1-6 18:23:44

樓主太有才啦!
引言 使用道具
alfredseh
男爵 | 2018-2-26 15:01:59

感謝樓主的分享
引言 使用道具
jeffreypai
公爵 | 2018-3-30 11:15:19

相當實用, 謝謝.
引言 使用道具
hosonla
王室 | 2018-4-12 09:17:48

Good jobs,相當實用,
謝謝分享寶貴經驗
引言 使用道具
uu66572722081
侯爵 | 2018-6-5 08:30:48

推推;感謝無私滴分享內容!
引言 使用道具
treepcgo3582841
準男爵 | 2018-6-8 08:45:17

感謝大大的分享
引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2018-6-12 08:47:04

感謝大大分享
引言 使用道具
qdayx272264
男爵 | 2018-6-15 10:58:09

感謝分享
引言 使用道具
baby3057
鄉紳 | 2018-7-10 13:54:04

手機可操作嗎
引言 使用道具
boss61071925491
子爵 | 2018-7-20 12:00:27

偉大的樓主感謝你造福無數鄉民
引言 使用道具
bmk2803080541
騎士 | 2018-7-23 11:04:52

謝謝樓主分享
引言 使用道具
Nikonx
子爵 | 2018-10-8 07:00:09

感謝站長的指導 :)
這下我這個論壇小白要去發個試試。
引言 使用道具
godsmaster2
見習騎士 | 2018-10-9 13:05:34

本篇最後由 godsmaster2 於 2018-10-9 13:09 編輯

好 有幫助!!
引言 使用道具
wen052011
騎士 | 2018-10-16 00:59:15

本篇最後由 wen052011 於 2018-10-16 01:00 編輯

感謝教導
引言 使用道具
pc833777942
男爵 | 2018-11-22 06:29:43

旗袍美人~~~~~

引言 使用道具
苦尋
男爵 | 2018-12-1 12:51:21

感恩樓主的無私貢獻感謝!讚讚讚!
引言 使用道具
rickyjoe5248835
侯爵 | 2018-12-23 17:42:22

感謝大大分享~~~~~
引言 使用道具
pan58765876
伯爵 | 2019-1-1 08:54:47

++++++1
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表