JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2020-10-1 17:30:32

中秋四天連假沒有人約更沒有女朋友,一個人待在家無所事事嗎?小白兔帶大家來看看最甜美火辣的居家女友!

看這側躺快要炸出來的飽滿美乳,有這樣的女友在家一整天除了做愛誰還會想做別的事情?

你認識她嗎?這位讓人一秒暈船的正妹是來自日本的人氣coser「けんけん」,近一兩年發了超多掀起話題的火辣照片,也讓她的追蹤數已經超過了三十萬人!

而けんけん還有一件讓人覺得神奇的特點,那就是她是個隱乳系

簡直Magic!

平常穿上衣的時候看起來只是個身材纖細的甜美正妹,沒想到一掀起上衣那是超級凶狠,這樣也好,走在路上別人頂多往她的臉上盯著,不會一直往她的胸部看,所以我就說她是完美女友吧嘿嘿!

日本的Coser真的是一個比一個正啊!

除了Cosplay和拍攝寫真的工作之外,けんけん經營粉絲更是十分用心,Twitter總是積極的回著貼文底下的留言,也難怪她的粉絲俱樂部十分成功,得到的抖內也是頗可觀的!

看著她爆乳吃香腸以及胸前放著巧克力的模樣,你是不是跟我一樣想到壞壞的地方了
嘿嘿...啊在烤香腸的時候可別想歪了,不然一旁有女生的話會覺得你是變態哦!祝各位連假愉快!

twitter/snexxxxxxx

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 28 人評分名聲 收起 理由
anybobs + 30 感謝大大分享
ming123456 + 20 我很認同+1
cch916972478 + 5 感謝大大分享
RG755 + 10 感謝大大分享
Karla + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 284   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
a09785031923925
公爵 | 2020-10-1 17:35:13

這連假可以玩到精盡人亡
引言 使用道具
h593214746832
大公爵 | 2020-10-1 17:36:47

多謝分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-10-1 18:07:59

這個真的好有女友感
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-10-1 18:13:07

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
{:10_815:}好想和她戀愛
引言 使用道具
allan616
王子 | 2020-10-1 18:20:54

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-10-1 18:24:58

這個不錯喔
引言 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2020-10-1 18:39:27

瘋狂抓奶
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2020-10-1 19:22:32

謝謝大大分享
引言 使用道具
aa813240
子爵 | 2020-10-1 19:57:38

如果他是我女朋友 我這輩子已經無憾了
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2020-10-1 20:36:23

感謝大大分享
引言 使用道具
jrc11
VIP | 2020-10-1 21:24:19

優質美圖 感謝大大分享
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2020-10-1 21:39:52

女友在家都這樣穿應該會鼻血流不止吧
引言 使用道具
pro147
公爵 | 2020-10-1 22:02:37

Thanks for sharing
{:10_815:}
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2020-10-1 22:15:05

吃巧克力那張差點以為在咬套
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-10-1 23:29:02

我的天 這麼大到底怎麼藏起來的
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-10-1 23:35:59

專心吃香腸的樣子最美
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2020-10-1 23:48:51

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2020-10-2 00:37:52

好可愛好豐滿的雙峰
跟那纖細的小蠻腰和那雙
纖細比直美腿真是好美好讚好優
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-10-2 01:30:29

有這種居家型妹子在家,我怎麼可能閒閒沒事,開工拉
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表