JKF 捷克論壇

搜尋
會叫的咩咩
王子 | 2011-10-30 16:55:58

{:3_349:}
飲~
只要不犯法~~

話說~
我遇到過半夜警察臨檢~
我遠遠看到三位警察,有位拿著步槍站在路上~
一位示意叫我停車~
我覺沒啥~就停呀~
有何不停~心中沒鬼,當然不驚~

對吧!!

跑??難保不會出事....

自己~為自己所作所為負責~

別總是推給別人~

雖然在當下的家長因心急~所以有那樣的說法~
我們可以理解~但是~

其他官員專家們你們的說法作為....會讓你們的下屬~~社會觀點~~無法苟同~

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
tiuwk
子爵 | 2011-10-30 16:56:01

我只能說真的是白木的少年阿{:3_268:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
viven805
侯爵 | 2011-10-30 16:59:55

我也是支持員警的!  現在學生越來越瘋狂了= =(我好像也是學生xd)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zy00298077
大公爵 | 2011-10-30 17:17:50

如果不能追那要罰誰?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
nuzaei
子爵 | 2011-10-30 17:18:01

警察是對的
社會上就是有一堆怪物家長 才會有一堆怪物小孩

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
midross
大公爵 | 2011-10-30 17:28:04

簡單說 你不犯法 警察會閒到來追你嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tp6m4z04
公爵 | 2011-10-30 17:31:17

這種事情本身就是警察是對的。

未成年騎車在加上又載人也不戴安全帽。

這跟小混混挑戰公權力是沒兩樣的!

男方家屬也因該罰! 自己家的小孩子沒管教好就說警察的錯!

還是家屬的腦子中說未成年期車是對的?沒戴安全帽是對的?

犯錯的人總是會有藉口說自己是對的! 怎麼都不敢勇於承擔?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zhu9081
侯爵 | 2011-10-30 17:34:33

其實警察要去學校做宣導,小朋友要從小教起。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
公爵 | 2011-10-30 17:55:48

回覆 SKLTNESE 的文章

還好吧  我沒戴安全帽遇到也是停下來給他罰阿  原本就是自己的錯 何必說那麼多

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ronaldlai
大公爵 | 2011-10-30 17:59:13

假如這種行為被視為執法過當而讓警察被糾正的話 那是不是之後都只能抓現行犯了...
因為嫌犯也只是"有嫌疑"而並非"有罪"啊
更何況當事人有案底 警方的合理懷疑及處理方式我個人認為並無不當之處
至於那些"學者"...就跟"名嘴"一樣 說的話聽聽就好

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
joy9949
子爵 | 2011-10-30 18:01:52

身為家屬一定認為是傷害自己家人的人有錯
學者(哪來的學者?)跟警局局長應該是認為只要害人受傷的人就有錯(怕社會輿論嘛)
個人認為這很明顯是家長管教不當跟小孩自己不愛惜生命的錯!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
james5441
公爵 | 2011-10-30 18:02:39

這是甚麼世界阿! 甚麼較做不用窮追不捨??

難道說追通緝犯也可以不要窮追不捨嗎??

哀~! 至少還有網友們站在正義的一方!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2011-10-30 18:05:25

回覆 會叫的咩咩 的文章

你說的都正確..但是警察只會追這種小孩.
真的飆車族ㄋ.卻很少看到他們執法如此用心.
對黑道與罪犯像是討債集團破案率好像不怎麼高.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
yaoxin1009
勳爵士 | 2011-10-30 18:07:30

我也認為警察是對的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
騎士 | 2011-10-30 18:11:33

首先,做錯事是要自己負責的, 另外, 對於影響較小的行爲,能否事后處罰, 不一定現場執行,畢竟是2條命

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
showlove
王子 | 2011-10-30 18:31:17

哪裡執法過當了?
未成年駕駛+不帶安全帽+超速+不守交通規則
隨便一調都可以罰好幾千到上萬
弄不好還要吃刑責
今天那些聲援未成年男女的人腦袋都長包了嗎
居然不去檢討那對男女違規在先 一昧的聲討警察執法過當
那麼那天是不是有飆車族為了躲避警察的追討而出車禍了
然後有會有一堆人跳出來幫飆車族聲援

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jackyfang123
子爵 | 2011-10-30 18:42:40

我只能說,社會病了...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kevin99801
男爵 | 2011-10-30 18:44:24

違規逃逸不用追?   哪招
那以後我們就衝就好啦    反正不能追嘛

還有錄影器    這個我說到就火大
他X的  一堆壞的是怎樣?   我學校有人被偷車    去調錄影帶
結果一排都壞的   只是在那邊裝飾而已

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ivanfish
侯爵 | 2011-10-30 18:50:05

公道自在人心!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qoo396
侯爵 | 2011-10-30 19:06:51

乾脆立法只要任何人發現他人違法(規)都可以直接開車衝撞攔停並且要求違法(規)負擔車輛修復全部費用(不限衝撞車輛數量)!!如被害人當場被撞死則由法定繼承人負責賠償!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表