JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11770 | 回覆: 151 | 跳轉到指定樓層
f62062011
威爾斯親王 | 2017-7-30 17:22:06

小菜鳥來哩! 新人大姊你好XD

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
JimmyCupid + 30
山之嵐 + 10 潛水多時的菜鳥?
kid1223 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
威爾斯親王 | 2017-7-30 17:35:18

簽簽簽  新人的親王  屌屌~~~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kid1223 + 15

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
墨墨
大公爵 | 2017-7-30 18:51:31

看來是骨灰級別的新人呢XD

新人來簽到拉~~

颱風天注意安全!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
maskscraper + 10 我很認同+1
kid1223 + 15

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
gina54772047332
見習騎士 | 2017-7-30 20:30:48

多多指教

評分

kid1223 + 15 我很認同+1

引言 使用道具
JACK--JACK
威爾斯親王 | 2017-7-30 21:20:43

美女晚安
我是加入不久的新人菜鳥
還請美女多多指教阿
美女的店在台北嗎?北部的話菜鳥我有空可以去逛逛

評分

引言 使用道具
blacktool
大公爵 | 2017-7-30 21:40:10

我來了,簽個到,謝謝了

評分

引言 使用道具
alan6227
大公爵 | 2017-7-30 22:02:32

來一陣子了~~多多指教

評分

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2017-7-31 10:44:13

簽到簽到
看起來我應該還算顆蛋....

評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2017-7-31 22:48:33

分數 打完了  沒評到分的請等等  一定會加分

這篇 反應熱烈  後天  在繼續 發一篇    進來就加分  敬請期待

評分

fantom520 + 10 其實我也沒分了><…但要報答好友.
JimmyCupid + 15

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2017-7-31 22:52:41

我只是 當初 天天簽到 加上回覆  所以 大概不到一年就到親王

後來 就沒來JKF  一年多

所以  我是菜鳥  是真的  沒騙人

來 JKF  只是看看 其實 我還是弄不清楚很多版規和論壇 等級分數 及J幣 勳章 用法和用途

反正 我也不在意

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
fantom520 + 30 謝謝好友^_^晚安
JimmyCupid + 30
f62062011 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 75  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2017-7-31 22:57:00

還有很多善心人士  幫我加分 和參加活動  我才不到一年生級到親王

想生級  就多回覆  多參加活動  自然升級很快的唷

我已經 對等級  J幣  和 勳章  沒興趣  也不懂用途  所以對我沒用  呵呵

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
fantom520 + 10 謝謝kid善心好友^^分數不多…微薄心意.
JimmyCupid + 15
山之嵐 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 55   查看全部評分

引言 使用道具
qkkq88
子爵 | 2017-8-2 23:28:04

你好,請多指教

評分

引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2017-8-3 01:14:50

簽個到....路過

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
s5832581
見習騎士 | 2017-8-3 08:36:38

簽到,賺分數唷~

評分

引言 使用道具
zx781476714604
勳爵士 | 2017-8-3 09:25:30

簽一個☝️
互相幫忙。

評分

引言 使用道具
maskscraper
大公爵 | 2017-8-3 10:38:43

我是菜鳥新人   請多指教

評分

山之嵐 + 10 我很認同+1
kid1223 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
macotochiu
大公爵 | 2017-8-3 18:48:36

你好呀,很高興認識你

評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2017-8-3 23:39:23

六旬 + 4 歲老新人..........好久沒見啦 !!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
kid1223 + 30 新人報到加分獎勵!
f62062011 + 30 + 30 樓主太有才啦!
山之嵐 + 30 我們都是新人啦~ ^0^

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表