JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5454 | 回覆: 131 | 跳轉到指定樓層
djbbox94
男爵 | 2019-1-22 09:10:02

本篇最後由 djbbox94 於 2019-1-22 09:11 編輯

我要來還給你純金打造的愛~
同一首歌,同一個人,不一樣的感覺,讓我重新喜歡上你

蕭敬騰 純金打造 live

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 10 + 10 感謝分享~34F ^(oo)^
鄭玄琦 + 6 + 6 感謝大大分享53F
暗光叫 + 6 新人報到加分獎勵!
qwe58926 + 10 + 10 感謝大大分享
kttien + 2 感謝大大分享6F

總評分: 名聲 + 64  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
pry985
公爵 | 2019-1-22 10:26:51

【歌曲】
【歌名】你是我心內的一首歌
【原因】這首歌是我老婆第一首點給我聽的歌
                也因這首歌牽起我和老婆的姻緣
                到現在還是會一直放來聽的喔

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 10 + 10 感謝分享~34F ^(oo)^
鄭玄琦 + 6 + 6 感謝大大分享53F
hjw520 + 10 感謝大大分享32F

總評分: 名聲 + 82  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kjkszpj123
男爵 | 2019-1-22 12:19:52

[歌曲]

[歌名]
陶喆 愛我還是他
[原因]
看看這個歌詞

你愛我還是他 是不是真的他有比我好 你爲誰在掙紮
你愛我還是他 就說出你想說的真心話 你到底要跟我還是他

還需要原因嗎!?

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 8 + 8 感謝大大分享53F

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 44   查看全部評分

引言 使用道具
伯爵 | 2019-1-22 12:56:37

【歌名】
周傳雄-黃昏
【原因】
這首歌這任何年紀聽 都有著不同的感受
人生不管在怎麼輝煌 都有著落幕的一天

評分

catstate + 5 感謝大大分享 57F
qwe58926 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 79  金幣 + 62   查看全部評分

引言 使用道具
fy1112
侯爵 | 2019-1-22 13:29:40

【歌曲】

【歌名】Brian Hyland - Sealed with a kiss 1962

【原因】在古早的年代,兩地相隔無法朝夕相處,對熱戀中的情人最是煎熬 於是,魚雁往返的情書便是維繫愛情的一絲線,情到深處以吻封緘。

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
freefreedom + 10 感謝大大分享 (22F)
angelsky777 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 87  金幣 + 62   查看全部評分

引言 使用道具
ek853
王子 | 2019-1-22 18:01:25

【歌曲】

【歌名】
Icy Ball 冰球樂團-I'll Be With You
【原因】
雖然冰球樂團名氣並不是很大,但音樂風格鮮明輕快的節奏,表達出被遺忘在冰冷軀殼深處
不斷轉動著的熱情,就如同分享的這首歌釋放你的愛,用熱情擁抱這個世界,讓人熱血沸騰,真的非常好聽!!!!

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
rar9999967676 + 12 樓主太有才啦!
mhgirl521651288 + 10 感謝大大分享
a09321441054306 + 10 感謝大大分享25F

總評分: 名聲 + 108  金幣 + 64   查看全部評分

引言 使用道具
rainj204
大公爵 | 2019-1-22 20:52:13

歌名:花兒樂隊-我們能不能不分手

原因: 看似節奏輕快,旋律溫柔的一首歌,但其實歌詞是講失戀的,求另一半可不可以不分手。小時候聽當是一種玩味的歌曲,長大了才知當中的無奈和傷感。

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
asisto + 10 + 10 感謝大大分享 2F
supermaxbig + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
devil1253
侯爵 | 2019-1-22 22:29:43

李榮浩
年少有為

歌詞多段觸人心弦阿
人生無法重來,所有決定都只會變成或酸或甜的回憶

評分

a09321441054306 + 10 感謝大大分享25F
jerrylai888 + 10 感謝大大分享 24F

總評分: 名聲 + 79  金幣 + 62   查看全部評分

引言 使用道具
hhmilkcg
王子 | 2019-1-23 00:55:39

講真的 會不會是我 被鬼迷心竅了
敷衍了太多 我怎麼不難過
要你親口說 別只剩沈默
或許你早就回答了我
講真的 想得不可得 是最難割捨的
各自好好過 也好過一直拖
自作多情了 好吧我認了
至少能換來釋懷灑脫 沒丟失掉自我

評分

已有 12 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
eric955168 + 10 感謝大大分享~15F

總評分: 名聲 + 84  金幣 + 62   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2019-1-23 01:22:48

本篇最後由 暗光叫 於 2019-1-23 01:34 編輯

【歌曲】

【歌名】

郭玲–擁抱你離去 (DJ版)

【原因】

網路很流行、火紅的歌曲之一,影片中歌手演繹很動感、

搭配DJ版舞曲節奏、旋律暢快輕鬆,歌詞也不錯讓人聽得很舒服!

評分

已有 37 人評分名聲 金幣 收起 理由
誰人嘎我比 + 10 感謝大大分享
關門放狗 + 30 感謝大大分享
jawpw4 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 515  金幣 + 136   查看全部評分

引言 使用道具
gn00559922
王室 | 2019-1-23 01:29:02

【歌曲】
【歌名】我不配

【原因】這首歌出的時候是在我高中的時候,還記得那時候追妹子都唱著這首歌對想追的妹子唱.當被拒絕就對她說看來我還是不配擁有你的資格...
                現在想想還真是一段無法忘記的回憶阿...

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
supermaxbig + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 106  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
a09721298452552
王子 | 2019-1-23 02:27:29

【歌曲】

【歌名】
中島美嘉 - 僕が死のうと思ったのは
【原因】
這首歌是很多人的真實寫照
曾經想過去死一死
卻為了一些原因沒有去做
也許因為某個人
而得到了繼續生存的勇氣

評分

已有 43 人評分名聲 金幣 收起 理由
sterley + 10 感謝大大分享
kuuk8338 + 10 感謝大大分享
鄭玄琦 + 8 感謝大大分享53F

總評分: 名聲 + 409  金幣 + 74   查看全部評分

引言 使用道具
onechip
大公爵 | 2019-1-23 03:41:33

歌名: 美夢成真:

許茹芸

美夢成真

作詞:許常德
作曲:潘協慶
編曲:屠穎

我能感覺  
我像只麋鹿奔馳思念的深夜
停在你心岸啜飲失眠的湖水
苦苦想你習慣不睡
為躲開寂寞的狩獵

*我的感覺
像小說忽然寫到結局那一頁
我不願承認緣份已腸思枯竭
逼迫自己時光倒回
要美夢永遠遠離心碎
我抱著你 我吻著你 我笑著流淚
我不懂回憶能如此真切
你又在我的眼眶決堤淹水
愛不是離別可以抹滅
我除了你 我除了瘋 我沒有後悔
我一哭全世界為我落淚
在冷得沒有你的孤絕
我閉上雙眼 用淚去感覺 你的包圍*

原因 :
我的感覺 . 像小說忽然寫到結局那一頁;
我不願承認緣份已腸思枯竭,
逼迫自己時光倒回,
要美夢永遠遠離心碎.
~ 很有同感 ,非常棒的歌詞寫法
    讓人覺得很有共鳴 ,
    是值得一直重覆播放的好歌 ^^
好歌推薦給大家~

評分

已有 15 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
mhgirl521651288 + 10 我也很愛這首,感謝分享

總評分: 名聲 + 114  金幣 + 62   查看全部評分

引言 使用道具
energy0502
威爾斯親王 | 2019-1-23 07:55:53

【歌曲】

【歌名】
energy-多愛我一天

【原因】
energy之前所唱的抒情歌都很扣人心弦,
使人深入其境,
只可惜太早解散了,
讓人覺得惋惜,
除了抒情歌之外,
他們所唱的rap也是很不錯。

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
dsj525 + 10 感謝大大分享
duyung + 20 + 20 感謝分享~34F ^(oo)^
H601118 + 20 + 20 感謝大大分享
鄭玄琦 + 8 感謝大大分享53F

總評分: 名聲 + 203  金幣 + 124   查看全部評分

引言 使用道具
drseiken
公爵 | 2019-1-23 10:54:00

【歌曲】
【歌名】特別的人   方大同
【原因】很喜歡的創作歌手~方大同的一首歌   
                來聽聽方大同如何詮釋  屬於自己生命中最重要的特別的人  

***我是新人*****

評分

jerrylai888 + 10 感謝大大分享 24F

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
jonda5418
王子 | 2019-1-23 13:43:28

【歌名】
Elvis Presley 貓王 - My Way
【原因】
歌好聽 歌詞很有故事
唱的很有感覺
很適合孤獨一人時靜聽

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
freefreedom + 10 感謝大大分享 (22F)
ulpi + 5 感謝大大分享
nasusmy19750166 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 111  金幣 + 62   查看全部評分

引言 使用道具
swordfish619
大公爵 | 2019-1-23 15:56:20

本篇最後由 swordfish619 於 2019-1-23 16:00 編輯

歌名:Lucid Dreams

原因:Juice WRLD 無疑是去年最強勢的新人饒舌歌手 這首歌饒到我的心坎裡 旋律很棒 雖然因為侵權而被拿走75%的收益 一樣很棒

我是新手

評分

nasusmy19750166 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 64  金幣 + 62   查看全部評分

引言 使用道具
sng99ag68569
威爾斯親王 | 2019-1-23 16:44:47

本篇最後由 sng99ag68569 於 2019-1-23 16:47 編輯

【歌名】
世界が終わるまでは (直到世界盡頭)
【原因】
灌籃高手之經典曲目直到世界盡頭 上衫升 現場演唱,連周董都在台下觀賞!!
灌籃高手陪著我瘋狂的青春年代~~阿斯~~
櫻木花道:教練,我想要打XX~~真的讓人激動阿!!

評分

已有 38 人評分名聲 金幣 收起 理由
sterley + 10 感謝大大分享
皇帝歸來 + 10 感謝大大分享
費波南西 + 10 感謝評分 回分支持

總評分: 名聲 + 351  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
ap9992830170397
侯爵 | 2019-1-23 18:58:53

本篇最後由 ap9992830170397 於 2019-1-23 19:03 編輯

【歌名】羅大佑 童年

【原因】非常喜歡的歌
聽完這條歌鼻頭有些酸酸的.....
小時候的自己說: 想要快快長大
而長大了就說: 可以回去重讀嗎??
除了懷念,我還能說什麼

評分

已有 10 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
LIKEJKF + 10
也無風雨也無晴 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 65  金幣 + 38   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表