JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10015 | 回覆: 198 | 跳轉到指定樓層
Chia-WeiLiu
公爵 | 2015-6-27 15:17:56

真慘 我都不記得了的說

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
robwei + 6 感謝大大分享
jupidog + 6 + 6 感謝大大分享
佛魔 + 6 怎麼辦?
yuiyui12 + 12 感謝大大分享
yulower + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 57  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
lexushelene
威爾斯親王 | 2015-6-27 14:47:45

完成關卡,請幫我打分數 ~
number.gif 打分數.png
謝謝大家!

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 6 + 6 感謝大大分享
robwei + 12 感謝大大分享
jupidog + 12 + 12 樓主太有才啦!
marchjackaugust + 10 樓主太有才啦!
佛魔 + 10

總評分: 名聲 + 153  金幣 + 59   查看全部評分

引言 使用道具
zeusnoise
子爵 | 2015-6-27 12:13:51

好想知道答案!!! 什時候公布?

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
robwei + 10 感謝大大分享
jupidog + 6 + 6 活動結束後公布答案唷~
q2005 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 43  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-6-27 11:53:23

完成關卡,請幫我打分數~

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 161  金幣 + 59   查看全部評分

引言 使用道具
w90033guy
王子 | 2015-6-27 11:11:12

評分

佛魔 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 61  金幣 + 23   查看全部評分

引言 使用道具
rocthomas
見習騎士 | 2015-6-27 10:38:43

評分

總評分: 名聲 + 61  金幣 + 23   查看全部評分

引言 使用道具
momokocheng
公爵 | 2015-6-27 10:30:14

「完成關卡,請幫我打分數~」
猜不到阿...

評分

佛魔 + 18 誠實....給您參加獎XD

總評分: 名聲 + 73  金幣 + 23   查看全部評分

引言 使用道具
霹靂佛劍分說
大公爵 | 2015-6-27 07:54:27

我只看出蒼井空 其他不認識
有人有全部的人名可以給我嗎?
都是美女阿

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
jupidog + 12 + 12 感謝大大分享
佛魔 + 18 誠實....給您參加獎XD

總評分: 名聲 + 67  金幣 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2015-6-27 07:37:24

不認識,純粹來湊人數的,打我啊

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
tsi + 10 樓主太有才啦!
www0698 + 12 + 12 我很認同+1
無名之人 + 10 果真欠K
robwei + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 177  金幣 + 53   查看全部評分

引言 使用道具
kim12359z
侯爵 | 2015-6-27 06:28:12

評分

引言 使用道具
good80180
伯爵 | 2015-6-27 06:10:24

沒辦法我就是心太軟

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
jupidog + 12 + 12 不能洩漏答案唷~
佛魔 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 71  金幣 + 23   查看全部評分

引言 使用道具
藍小星
公爵 | 2015-6-27 04:33:37

評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-6-27 04:12:31

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 12 + 12 感謝大大分享
無名之人 + 10 感謝大大分享
robwei + 12 感謝大大分享
jupidog + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 177  金幣 + 65   查看全部評分

引言 使用道具
alec0503
公爵 | 2015-6-27 03:38:15

評分

kim70714 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 71  金幣 + 23   查看全部評分

引言 使用道具
askmewhy201103
侯爵 | 2015-6-27 03:20:14

評分

kim70714 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-6-27 01:43:36

要好好做功課才行

評分

引言 使用道具
qk33
王室 | 2015-6-27 01:32:31

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
jupidog + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 141  金幣 + 53   查看全部評分

引言 使用道具
sino10391
見習騎士 | 2015-6-27 01:18:34

評分

q2005 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 64  金幣 + 23   查看全部評分

引言 使用道具
anke1028
公爵 | 2015-6-27 01:16:59

評分

總評分: 名聲 + 74  金幣 + 23   查看全部評分

引言 使用道具
jrhua
大公爵 | 2015-6-27 01:13:49

評分

總評分: 名聲 + 75  金幣 + 23   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表