JKF 捷克論壇

搜尋
s918060
子爵 | 2015-6-5 20:36:08

找人接送上下班 就沒有這個問題了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 5 推廣共乘
mika + 6 + 6 看來我要請個司機了....

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-6-5 21:02:34

好友的遭遇還好,

我這裡經常會出現火燒摩托車的新聞,

整排機車無一幸免呢!

所以現在開始少人用摩托車了∼∼

評分

JimmyCupid + 5 放火者應處極刑 禍害難估算
mika + 6 + 6 所以我算不幸中的大幸哈哈哈

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-6-5 21:12:34

靜敲敲 發表於 2015-6-5 17:20
我也是捏....

台灣的男性大多算體貼會服務一下女性的...

這不就是再說我嗎

評分

靜敲敲 + 6 + 6 請自行對號入座
mika + 6 + 6 哇∼∼∼體貼男

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-6-5 21:19:53

騎車的在台灣真的蠻痛苦的  除了要忍受風吹雨淋之外  停好好的不是被移動被擠  就是被丟垃圾貼小廣告  被汽車擋住  還有被破壞腳架後照鏡之類的

我不明白像3個停車格  可以搞成停5輛機車  還以為來到了廢鐵廠都擠在一堆  不然就是只有1台卻要停在2格中間  這些人到底是在想啥麼呢

評分

JimmyCupid + 5 忍耐 !!
mika + 8 + 8 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2015-6-5 21:27:54

哈哈~~小喵的朋友都會很生氣~~~~
把旁邊兩台摩托車~~~
拖去馬路中間~~~
丟著~~~~
就直接離開了~~~

評分

JimmyCupid + 5 我幹過這種事 誰教他們亂來 !
mika + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-5 21:42:17

jiaxian0919 發表於 2015-6-5 17:38
碰過+1
有一次還把我的左邊照後鏡整個拔斷...
修車師傅說沒辦法修...因為螺絲斷在裡面了...還超深的...

那大喵咪  不就很生氣啊  這真的是很可惡阿  還要花錢維修阿
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-5 21:45:20

Yi9887 發表於 2015-6-5 18:31
答案就在嘟嘟的擋泥板啦!

答案就在嘟嘟的擋泥板?這一點\小弟不太清楚啊
引言 使用道具
jiaxian0919
公爵 | 2015-6-5 21:47:48

翻頁...
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-5 21:54:47

ak9778 發表於 2015-6-5 17:43
遇到這種 都很倒楣阿= =

所以說    這真的是遇到這一種人會吐血啊
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-5 21:57:05

mika 發表於 2015-6-5 18:47
我也覺得台灣的男生這時候都還蠻體貼蠻主動的^_^

但是偏偏這時候連個阿貓或阿狗都沒有的時候.......

挖 那沒有像小靜版主這樣的幸運  米卡辛苦了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 6 + 6 非常辛苦....嗚嗚嗚嗚

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-5 21:57:23

michaellook1 發表於 2015-6-5 21:45
答案就在嘟嘟的擋泥板?這一點\小弟不太清楚啊

這樣應該比較清楚了

評分

mika + 6 + 6 非常ㄐㄧ...............

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-5 22:00:00

jiaxian0919 發表於 2015-6-5 20:12
其實不只樓主說的那些..

停車時千萬不要停到最外側的停車格...誰知道會不會有人把你的移到最外面...空下 ...

大貓咪說得一點都沒有錯  與到一次跨兩個停車格的也是傻眼阿
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-5 22:01:24

大霧山 發表於 2015-6-5 21:02
好友的遭遇還好,

我這裡經常會出現火燒摩托車的新聞,

甚麼火燒機車  這更是無語了  一堆人收受到傷害阿
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-5 22:02:01

馬爾濟斯 發表於 2015-6-5 20:31
拍照要連雙邊隔壁的車一起照喔!

可是每一次都要照相  會不會有一點
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-5 22:02:38

akb48at 發表於 2015-6-5 21:12
台灣的男性大多算體貼會服務一下女性的...

大大真的是每一次都會幫忙女生嗎?  現代新好男人嗎?
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-5 22:03:31

tsi 發表於 2015-6-5 21:57
這樣應該比較清楚了

我仔細看了一下   只能夠看到  加一  前面兩的字實在是看不清楚啊
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-5 22:04:27

earst 發表於 2015-6-5 21:27
哈哈~~小喵的朋友都會很生氣~~~~
把旁邊兩台摩托車~~~
拖去馬路中間~~~

小喵  這樣不就是小弟  之前發的主題   以怨報怨嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
earst + 10 哈哈~~~~看個人啦~~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-5 22:06:23

akb48at 發表於 2015-6-5 21:19
騎車的在台灣真的蠻痛苦的  除了要忍受風吹雨淋之外  停好好的不是被移動被擠  就是被丟垃圾貼小廣告  被汽 ...

只能夠說有一些人的想法我們真的是不能夠理解  難道這樣也要用法律制裁  才會比較有嚇阻效果啊?
引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-5 22:07:15

michaellook1 發表於 2015-6-5 22:03
我仔細看了一下   只能夠看到  加一  前面兩的字實在是看不清楚啊

google了一張較清楚的

不過不是嘟嘟的車

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-5 22:10:27

tsi 發表於 2015-6-5 22:07
google了一張較清楚的

不過不是嘟嘟的車

謝謝老灰鴨  看到這一張圖片  頓時我不知道應該說甚麼了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表