JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13067 | 回覆: 136 | 跳轉到指定樓層
gn01136730
王室 | 2021-11-22 19:45:44

人生身邊的人來來去去的太多,有些人或許對我有提攜之情,但離開了那公司見了面也只剩寒暄幾句。唯有父母給的的親情,才真的是伴我一生的羈絆。

回應

geen9464  11/25感恩節快樂  發表於 2021-11-25 18:45

評分

已有 80 人評分名聲 金幣 收起 理由
Linkdsw + 10 感謝大大分享 78F
aa0147 + 5 感謝大大分享 122F
jihtzay95840 + 10 感謝大大分享 111樓
sng99ag68569 + 10 感謝大大分享~109F
love44434514341 + 10 100樓謝析-

總評分: 名聲 + 737  金幣 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
pony331032422
王子 | 2021-11-22 20:26:24

【我感恩的事】
感謝一起經過各個時期的同學、師長、朋友,有了你們的加入讓我每個階段都過得無比的精彩,也感謝家人的支持才能越過每個難關。

評分

已有 45 人評分名聲 金幣 收起 理由
賴不吉 + 10 125F 感謝大大 但我最高是10@@
pc762234086 + 1 感謝大大分享
williamwu123 + 10 感謝大大分享 88F
x9517538624 + 10 感謝大大分享 31F

總評分: 名聲 + 405  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
sssam777
王室 | 2021-11-22 20:38:01

在人生的道路上,能夠一直陪伴我們的人很少,但是其中最重要的謝謝每一個幫我們打開世界的人

評分

已有 52 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 10
shou5126 + 20 感謝大大分享 105F
btxyz76 + 5 感謝大大分享 ~ 101 樓

總評分: 名聲 + 676  金幣 + 118   查看全部評分

引言 使用道具
willson48
王室 | 2021-11-22 20:46:13

【圖片】 FireShot Capture 060 - 【新提醒】JKF 捷克論壇 - www.jkforum.net.png
【我感恩的事】我要感謝有JKF這個論壇~~JKF陪我度過了10個年頭~~幾乎每天都會進來這個論壇打發時間~~與好友們打招呼~參加各種活動~~讓我的生活有重心~~在這感恩節的前夕~~我最感恩的事就是有JKF這個論壇~~

評分

已有 86 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 901  金幣 + 112   查看全部評分

引言 使用道具
lemonttee
威爾斯親王 | 2021-11-22 20:53:52

【我感恩的事】
進入JKF上好多年了,但是會員組很久都是個騎士,要感謝在站上熱心辦理活動的大大們,還有教我如何參與活動與幫我加分的好友們,除了豐富生活外,更讓我在JKF升官晉爵!

評分

已有 95 人評分名聲 金幣 收起 理由
yuan1438 + 10 我很認同+1
pinghui98 + 10 感謝大大分享, 114F
Linkdsw + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1018  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
klklkl83
威爾斯親王 | 2021-11-22 20:56:47

第一先感謝家人,家人的陪伴是很重要的心靈雞湯

第二感謝JKF論壇,現代人生活壓力大
感謝有JKF論壇讓我每天可以上來看看美女,看看新聞時事
和版友們互動哈拉哈拉,這也是我紓壓的方式之一^^

評分

已有 85 人評分名聲 金幣 收起 理由
hstintel + 10 感謝大大分享
leonalionheart + 10 感謝好友分享!
Sigma_ltj2100 + 10 感謝好友分享,113F

總評分: 名聲 + 1037  金幣 + 142   查看全部評分

引言 使用道具
pc7622289154
威爾斯親王 | 2021-11-22 21:26:55

【我感恩的事】
很感謝JKF論壇,以前要看美女照,都要東找西翻,還找不完全,JKF的好友們都整理好分享給大家,讓我不用再盲尋,只要上JKF論壇,就能一覽天下美女。

評分

已有 95 人評分名聲 金幣 收起 理由
Sigma_ltj2100 + 5 感謝好友分享,感恩回評 113F
aouiuyy + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 911  金幣 + 102   查看全部評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2021-11-22 21:33:26

我感恩的事:約十年前,我因病送急診,然後住進加護病房,再加上當時眼睛看不清楚,家中只有老母,幫不上忙,這時候我從前的老闆夫婦,有空就來探病,幫我處理一些雜事,在我人生谷底的時候,伸出援手,在我出院而眼睛還沒有復原的時候,繼續帶我去醫院看診,當我的眼睛,直到我眼睛手術復原後,雪中送炭,點滴在心頭,是我最感恩的事。

回應

geen9464  11/25感恩節愉快  發表於 2021-11-25 00:29

評分

已有 121 人評分名聲 金幣 收起 理由
lily9271 + 10 感謝大大分享
o84tom + 10

總評分: 名聲 + 2123  金幣 + 250   查看全部評分

引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2021-11-22 21:33:57

本篇最後由 dilman 於 2021-11-22 23:34 編輯

很感恩老爸老媽當年讓我出國唸書, 眼光好像擴闊了一些.  以後的人生、工作就因這幾年而多了些機會和變化.

回應

geen9464  11/25感恩節愉快  發表於 2021-11-25 00:29

評分

已有 83 人評分名聲 金幣 收起 理由
o84tom + 10
jacklovehappy + 5 感謝大大分享95F

總評分: 名聲 + 835  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
cji3xk4
威爾斯親王 | 2021-11-22 22:28:51

【圖片】

【我感恩的事】
每次說到感恩我就會想到謝天這個文章.要感謝的人太多.只好謝天
所以假如我能力.我盡力回報.我沒能力只能感謝.記在心裡努力成為有用的人回報社會
感謝家人.朋友.每個幫助我的人和物.謝謝您們.非常謝謝.

評分

已有 76 人評分名聲 金幣 收起 理由
yuan1438 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 895  金幣 + 172   查看全部評分

引言 使用道具
oooo71943125907
大公爵 | 2021-11-22 22:44:44

【我感恩的事】感謝JKF,增添不少樂趣與訊息,感謝家人都安全健康,沒遇到恐怕的疫情攻擊,感謝醫護等人員協助與幫忙,我們才能那麼安心及穩定的環境,但希望新聞別再出現奇怪的攻擊人的事情,不戴口罩,就是沒保護自己及保護他人,這奇怪的人就別出現最好,友善環境都讓大家很苦惱。

評分

已有 47 人評分名聲 金幣 收起 理由
Sigma_ltj2100 + 10 我很認同+1。113F
pc762234086 + 1
williamwu123 + 10 感謝大大分享88F

總評分: 名聲 + 405  金幣 + 102   查看全部評分

引言 使用道具
x54088
威爾斯親王 | 2021-11-23 00:08:39

要感恩什麼??
太多了吧~~從爸爸媽媽的生養~
還有一路上給予指點教育的老師長輩朋友
當然還有一路陪伴的伴侶~
還要謝天謝地一大堆~~還要感謝好朋友好兄弟

人的一生該感謝的實在太多了!

評分

已有 79 人評分名聲 金幣 收起 理由
smartdummy + 5 感謝大大分享 106F
btxyz76 + 5 感謝大大分享 ~ 101 樓

總評分: 名聲 + 568  金幣 + 98   查看全部評分

引言 使用道具
xuale
王室 | 2021-11-23 01:22:05

Rejoice always, pray continually, give thanks in all circumstances; for this is God’s will for you in Christ Jesus.

要常常喜樂,不住地禱告,凡事謝恩;因為這是 神在基督耶穌裡向你們所定的旨意。(帖撒羅尼迦前書 1 Thess. 5:16-18)

Give thanks with a grateful heart,
獻上感恩的心
Give thanks to the Holy One,
歸給聖潔真神
Give thanks because He’s given
因祂賜下獨生子
Jesus Christ, His Son.
主耶穌基督
And now let the weak say, “I am strong!”
如今軟弱者能變剛強
Let the poor say, “I am rich-
貧窮者成為富足
because of what the Lord has done for us!”
都因為主為我成就大事   
Give Thanks    感恩

Screenshot 2021-11-04 162428.jpg

評分

已有 34 人評分名聲 金幣 收起 理由
death3775336259 + 5 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 347  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
Tgi
威爾斯親王 | 2021-11-23 01:47:04

我感恩的事是我在處於人生低潮期遇到一個好同學,
他找我跟他一起做事業,雖然只有合作一小段時間,
但卻改變我的人生,從此我過得美滿幸福的日子,
真的是要好好感謝他

回應

S.O.H  無圖,不評分  發表於 2021-11-25 05:36
deeperinloveu  請貼一圖  發表於 2021-11-23 02:53

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
dilman + 10 感謝大大分享
mold278457126 + 10 感謝大大分享54F

總評分: 名聲 + 211  金幣 + 64   查看全部評分

引言 使用道具
hi1ya20929
王室 | 2021-11-23 01:57:47

【我感恩的事】
我要感恩的事是我的好友兼同事,在我選擇工作時,是你邀我去考這家公司,在我遲疑時,告訴我考上再想,機會不再,我們一起考上了,讓我有份好工作,可以安心與養家,逆轉人生。

回應

geen9464  11/25感恩節愉快  發表於 2021-11-25 00:30

評分

已有 101 人評分名聲 金幣 收起 理由
o84tom + 10
Sigma_ltj2100 + 5 感謝好友分享,感恩回評 113F

總評分: 名聲 + 1126  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
malyno4
王子 | 2021-11-23 02:14:39

我最感恩的是我爸爸的一個朋友,我們剛來城市,我和我弟的工作,我們全家的生活,他都給予了很大的幫助,可以說是我們家的大恩人。
後來患病,英年早逝,雖然他離開了我們,但我們全家都不會忘記他,每年都會去祭拜,寄託哀思,表達謝意。
何時何地,都要懂得感恩,惜福!

評分

已有 52 人評分名聲 金幣 收起 理由
o84tom + 10
pc762234086 + 1 感謝大大分享
toradora99 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 499  金幣 + 112   查看全部評分

引言 使用道具
jrc11
VIP | 2021-11-23 03:49:48

下載 (21).jpg
【我感恩的事】一生中要感謝的貴人很多,感謝父母是天經地義的事,最感恩的還有我妹妹,前幾年能無息借我近千萬,就算是親手足也很感激,還有我青梅竹馬的前妻,一直與我像親人般的感情,還把我的小孩也視如己出,我一樣感恩。

評分

已有 78 人評分名聲 金幣 收起 理由
o84tom + 10

總評分: 名聲 + 995  金幣 + 152   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2021-11-23 05:07:05

FireShot Capture 098 - 【新提醒】JKF 捷克論壇 - www.jkforum.net.jpg
【我感恩的事】
看了將近80篇論壇會員感恩的事情,大家會把感謝父母至親與家人放在第一位、曾經幫助你的好友同事放在第二。
年紀已過五十發現,現今在這個社會上懂得感恩(謝)的人並不多見,反之落井下石、冷言冷語、扯後腿、穿小鞋、集體霸淩卻不少,其實這個風氣真的非常不好造成人與人的相互猜忌分化與不團結、也導致近期社會案件頻傳,若是大家都有感恩(謝)的心、內心充滿愛、懂得包容體諒對方,一定能打造美好、充滿愛的生活環境。
我要誠摯的感恩(謝)JKF論壇讓我紓解壞心情、感謝論壇裡的好版主對會員的關心,幸好有您讓我生活更加精彩。

評分

已有 81 人評分名聲 金幣 收起 理由
誰人嘎我比 + 20 感謝大大分享
shou5126 + 10 感謝大大分享 105F
leonalionheart + 5 感謝好友分享!
Sigma_ltj2100 + 10 感謝好友分享,113F

總評分: 名聲 + 934  金幣 + 216   查看全部評分

引言 使用道具
Linkdsw
王室 | 2021-11-23 07:23:57

【圖片】
【我感恩的事】
感謝我第一份工作的主管,給了我很多指導,也給了我很多的空間發揮,可以說是奠定了我現在的工作態度,十分感恩!!

回應

geen9464  11/25感恩節愉快  發表於 2021-11-25 00:30

評分

已有 91 人評分名聲 金幣 收起 理由
lily9271 + 10 感謝大大分享
誰人嘎我比 + 20 感謝大大分享
y5305201314y + 10 感謝大大分享
gn01136730 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1045  金幣 + 132   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表