JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13057 | 回覆: 136 | 跳轉到指定樓層
deeperinloveu
超級版主 | 2021-11-16 01:39:15

【報到專區】我感恩的事(11/22~11/29)

【活動名稱】我感恩的事

【活動主旨】我感恩的事
                        11月25日是感恩節,感謝的事應該很多
                        來美國後發現感恩節就像台灣的過年,在外的遊子一定都要回鄉,一家團圓吃感恩節的大餐,
                        烤火雞是不可少的,因為當初來到新大陸,饑寒交迫,是印地安人教導耕種及飛來火雞

【舉辦活動版面】報到專區

【主辦版主】deeperinloveu 深深愛你

【活動指導】fujj(副站長),凱蒂拉拉(副站長站務)

【活動協辦】duyung,KCKC58,comsci,流浪葉子,S.O.H,jerrylai888,q2005,鄭玄琦,

【舉辦活動起迄日期】2021年11月22日-2021年11月29日12:00止

【活動方式】

1.以跟帖回覆方式參加,必須直接貼出參加的作品,禁止直接張貼網頁網址連結。

2.說說你「我感恩的事」,請踴躍的把它貼出來~

3.以40字(不包括標點符號)以上,說說你「我感恩的事」。圖片內的文字不列入計算。

4.一個帳號限一篇作品參賽,禁止複製他人作品。

【活動範例】
【圖片】
【我感恩的事】謝謝JKF站長,謝謝同工夥伴,謝謝每位在這裏認識的會員、朋友、長輩,更有天天打招呼的朋友,參加活動的好友們,有你們的陪伴,即將跨到第八年

【活動獎勵】

<參加獎>「小型體力藥水×1」
<人氣獎>「中型藍寶石礦×1」(評分人數超過50人,新人30人自動獲得)
<新人獎>「小型藍寶石礦×1」(註冊時間3個月以內,參賽須註明:我是新人)

【特別規定】

1.凡不符合規定被屏蔽之樓層,為避免在編輯修改時間與後來後來參賽者再度重複,所引起時間差上的爭議,故凡被屏蔽之參賽者必須重新發表回覆參加活動,若無重新發表回覆者視為自動放棄參賽資格。

2.凡字數沒寫滿40個字(不含標點符號在內)、內容過度抄襲網路文章等視為自動失去參賽資格。再次強調,圖片內的文字不列入計算。

【注意事項】

1.參賽圖片不可有任何露點,作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題及不雅作品。

2.如有以下情況,主辦版主會屏蔽作品而不另作通知:
沒有上傳圖片、圖片與描述不符;
圖片過小或放大到模糊不清;
圖片出現其他論壇浮水印;
與活動無關之回覆,要回覆貼文請用回應。

3.一個帳號限定一篇作品參賽,禁止複製他人作品參賽。

4.圖片及選擇文字內容皆不可與他人重複。

5.活動開始中午12:00前參賽者,將不列入參賽資格。

6.評分人數只計算到活動截止日中午12:00,超過時間評分者,不列入評分人數統計,分數不扣除。

7.未盡事宜依版規及總站規辦理。

封面由凱蒂拉拉設計,謝謝~

請給我按愛心是對我最大的支持~

回應

love44434514341  100樓已送愛心  發表於 2021-11-24 07:36

評分

已有 80 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 20
wufy0628 + 10 樓主太有才啦!
o84tom + 10 感恩deeperinloveu大大
li60830 + 10
tomc9977 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1444  金幣 + 310   查看全部評分

FB分享
愛能遮掩一切過犯,愛是永不止息
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-11-22 12:00:02

Wreck Beach➥是溫哥華天體海灘,就在溫哥華知名大學UBC(卑詩大學)裡面,其實我大一/二的宿舍就

在它的正對面,隔一條馬路而以,跟同學們去過一次但好像沒看到甚麼,可能是夜色的關係,要感謝的

是老爸讓我有出國讀書的機會,接觸不同的文化,認識不同的人事物。

回應

kilo882552  真的很棒  發表於 2021-11-25 18:57
q754023  感謝分享  發表於 2021-11-22 18:42

評分

已有 133 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 10
hstintel + 30 感謝大大分享124F
o84tom + 10 感恩天體
jv513 + 10 感謝大大分享
doggg7894596587 + 10 想想父親節活動,對父親總是有複雜的感情呢.

總評分: 名聲 + 2699  金幣 + 400   查看全部評分

引言 使用道具
汙汙汙
威爾斯親王 | 2021-11-22 12:00:03

【我感恩的事】感謝JKF,平常無聊的時候上來看看,心情不好的時候上來看看,都會使我的心情變好,有時也能寫些東西,抒發自己的想法狀態,使得能以充飽電迎向明天 6a0a3591cf5f67dbab03c35aa890bded.jpeg

回應

tiffany41195487  感謝大大分享  發表於 2021-11-28 06:18
鄭玄琦  感謝大大分享 58F  發表於 2021-11-25 06:54
q754023  感謝分享  發表於 2021-11-22 18:42

評分

已有 110 人評分名聲 金幣 收起 理由
hstintel + 10 感謝大大分享124F
death3775336259 + 10 感謝回報加分獎勵!
shou5126 + 20 感謝大大分享105F
just_jack + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1138  金幣 + 132   查看全部評分

引言 使用道具
ending09
威爾斯親王 | 2021-11-22 12:00:04

本篇最後由 ending09 於 2021-11-22 12:01 編輯

人自一呱呱落地,要感恩的對象實在太多了,
就現階段而言,以老朽一個垂暮之人,還能獲得老主管的青睞,
到完全不一樣的環境重啟全新職涯,
卻還能獲得老中青同仁們的支持,
其實就該感謝得涕泗橫流了,
但願能為新單位再創新的光輝!

回應

geen9464  11/25感恩節快樂  發表於 2021-11-25 18:49

評分

已有 108 人評分名聲 金幣 收起 理由
y5305201314y + 10 感謝大大分享
wufy0628 + 10 感謝大大分享
o84tom + 10 感恩主管
ado + 10 感謝評分!
賴不吉 + 10 感謝大大 125F 回贈

總評分: 名聲 + 1125  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
joemcc
禁止發言 | 2021-11-22 12:00:05

引言 使用道具
a297063815531
威爾斯親王 | 2021-11-22 12:00:05

感恩節的感言:
我首先要感謝上帝和大自然,是祂賦予我們食物、空氣和土地。
其次,我要感恩父母,畢竟——他們給我生命,並無怨無悔地撫育照顧我!
然後,我要感謝生命中遇到的其他幫助過我的人:老師、同學、醫護人員、做出可口飯菜的餐廳師傅……。
(包括在~JKF~的好友們)
所有幫助、關心過我的人,都值得我感恩。
                                                          感恩有您支持
                                 https://www.jkforum.net/thread-13423565-1-1.html

評分

已有 111 人評分名聲 金幣 收起 理由
誰人嘎我比 + 20 感謝大大分享
o84tom + 10 我記得幼稚園時吃布丁要先感恩天父.
hstintel + 20 感謝大大分享
賴不吉 + 10 125F 回贈 抱歉 我最高是10

總評分: 名聲 + 1214  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
ulpi
王室 | 2021-11-22 12:00:06

本篇最後由 ulpi 於 2021-11-22 12:04 編輯

這一年要感恩的人很多,其實感恩他人是一種愛的展現。愛在你的世界之間流轉、放大。讓我們細細品味,會發現感恩是多麽祝福的行爲。都被無數的祝福所環繞,真實又美好。感恩這一年對我幫助的人。

評分

已有 106 人評分名聲 金幣 收起 理由
Linkdsw + 10 感謝大大分享
ado + 30 感謝評分!
just_jack + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1352  金幣 + 124   查看全部評分

引言 使用道具
maggie1118
威爾斯親王 | 2021-11-22 12:00:07

我感恩的事 我感恩的老婆~感謝老爸老媽岳父岳母就是鄰居~讓我從小到大遇到了妳~也謝謝妳為我生了兩個寶貝~未來的日子裡都有妳陪伴~

一一一一一一一一一分隔線一一一一一一一一一一一一一一一一分隔線一一一一

打個廣告 拜託大大能點擊下方網址進入 在圖片下方有評分 分享 收藏等小框框幫忙點擊感謝 拉到最下面留言 我將送上評分~感激不盡~以點過感謝的也感恩四方好友們的支持

https://www.jkforum.net/thread-12326113-1-1.html

回應

kilo882552  感謝您的分享  發表於 2021-11-27 15:27

評分

已有 91 人評分名聲 金幣 收起 理由
aa0147 + 5 感謝大大分享 122F
alaryme + 10 感謝大大分享@ 84F

總評分: 名聲 + 1002  金幣 + 84   查看全部評分

引言 使用道具
kttien
王室 | 2021-11-22 12:00:09

【圖片】:
【我感恩的事】:其實活得越久,越覺得生活中一些正面的回饋都是值得感恩的,或許這是因為人與事看得多了,所以對於周遭所遇到的任何正面能量我都是抱持著感謝的心態。

評分

已有 101 人評分名聲 金幣 收起 理由
hstintel + 2 感謝大大分享
賴不吉 + 2 125F 回贈 感謝大大
x9517538624 + 2 感謝大大分享
732 + 2 感謝大大分享
aoki403 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 634  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
萬奶淫北京
皇帝 | 2021-11-22 12:00:10

【我感恩的事】回顧這一年  在工作上非常感謝公司同事互相幫忙  還有一些配合廠商的支持  還要感謝始終支持我的 老爸  老媽  跟那些朋友死黨們 感 謝你們  有你們真好

評分

已有 118 人評分名聲 金幣 收起 理由
girl456 + 10 感謝大大分享
Blue369 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1743  金幣 + 172   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-11-22 12:00:12

我要感謝我的母親,感謝母親對我不離不棄,年幼父母離婚時,母親積極爭取我的撫養權,單親的生活對我和母親來說,雖然很困苦,但母親還是一個人努力工作賺錢把我養大,母親出門回來,如果有帶什麼吃的喝的,都會通通全部給我,各方面對我的關心與照顧,這些短短的幾句話,都無法表達我對母親的感謝,想跟母親說一句,母親我愛妳~妳辛苦了

回應

x9517538624  不好意思更改為 31F 謝謝  發表於 2021-11-27 15:27

評分

已有 95 人評分名聲 金幣 收起 理由
o84tom + 10 感恩母親
williamwu123 + 10 感謝大大分享 88F

總評分: 名聲 + 1061  金幣 + 148   查看全部評分

引言 使用道具
desin164
威爾斯親王 | 2021-11-22 12:00:12

本篇最後由 desin164 於 2021-11-22 12:21 編輯

曾經有陣子待業中,但是每個月必須支出的固定費用還是得支出
例如保險費、貸款………,當時可說是坐吃山空,直到我的同學出現
當時他從大陸回台,邀我見面餐敘,我實話說出我的難處
結果那餐的費用他全包了,還拿出他兌換的部份新台幣給我應急
甚至說如果還有需要可以跟他連絡,後來我還真的再借了一次

幾個月後我找到穩定的工作,扣除必須支出的開支,開始陸續還錢
我這位同學可說是我的貴人,在我最需要幫助的時候主動出手幫忙
事情過了很多年,令我感恩至今。

回應

kilo882552  感謝回報加分獎勵  發表於 2021-11-27 15:27
geen9464  11/25感恩節快樂  發表於 2021-11-25 18:49

評分

已有 116 人評分名聲 金幣 收起 理由
午影瞴 + 10 感謝大大分享
death3775336259 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 1488  金幣 + 246   查看全部評分

引言 使用道具
享樂生活
王室 | 2021-11-22 12:00:13

要感恩的事情太多了
但在這一段疫情橫行的時代
尤其在 台灣人民自動封城的時期
真心感恩有JKF的存在,讓我能夠度過這一段孤寂 的時間。

祝福捷克能夠 蒸蒸日上永續發展

回應

x9517538624  不好意思更改為 31F 謝謝  發表於 2021-11-27 15:28

評分

已有 104 人評分名聲 金幣 收起 理由
o84tom + 10 感恩JKF讓我色色
ABE64 + 30 感謝回報加分獎勵!
leonalionheart + 10 感謝好友分享!103F

總評分: 名聲 + 1176  金幣 + 102   查看全部評分

引言 使用道具
伊達真司
王室 | 2021-11-22 12:00:16

本篇最後由 伊達真司 於 2021-11-24 08:21 編輯

【我感恩的事】
在全世界都被疫情肆虐的時候,我們在台灣還能正常生活,雖然還是有許多的不便,但是還能工作、旅遊、學習,我很感恩。

回應

kilo882552  真的是如此  發表於 2021-11-27 15:28

評分

已有 99 人評分名聲 金幣 收起 理由
aoki403 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1264  金幣 + 162   查看全部評分

引言 使用道具
keelouis
王室 | 2021-11-22 12:00:16

本篇最後由 keelouis 於 2021-11-22 12:01 編輯

我感恩的事;愛感受存在於生活中
有次搭公車刷卡刷不過碰又沒零錢;
一位美女主動幫我投錢而要謝謝她時;
他說都有不方便、小事一件就下車啦;
於無助中遇到困難能關心就是感恩啦。

評分

已有 67 人評分名聲 金幣 收起 理由
a297063815531 + 10 感謝大大分享-6F

總評分: 名聲 + 910  金幣 + 152   查看全部評分

引言 使用道具
toni0722
威爾斯親王 | 2021-11-22 12:00:17

本篇最後由 toni0722 於 2021-11-22 12:06 編輯

【活動名稱】我感恩的事
我最感恩的事情應該是遇到一個正直的好前輩。
在我迷茫的人生旅途中,給我最重要的指引:

堅持做「對的事情」,不用管別人怎麼說。

回應

x9517538624  不好意思更改為 31F 謝謝  發表於 2021-11-27 15:28

評分

已有 109 人評分名聲 金幣 收起 理由
午影瞴 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1074  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2021-11-22 12:00:17

【圖片】 009.jpg
【我感恩的事】感恩JKF一直存在,感恩大大們的分享,提供喜愛相關的套圖、小說、文章,排解無趣的時光,感恩提供閒聊版能抒發心情的平台。

回應

評分

已有 86 人評分名聲 金幣 收起 理由
ABE64 + 30 感謝回報加分獎勵!
ihomaki + 30 感謝大大分享
732 + 30 感謝大大分享
leonalionheart + 10 感謝好友分享!103F

總評分: 名聲 + 1183  金幣 + 148   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2021-11-22 12:00:19

本篇最後由 732 於 2021-11-22 14:36 編輯

經常聽到上台領獎的人說,要感謝的人太多了,不如就謝天吧!我的情況也一樣,這一生要感恩的人或事太多,尤其是我的父母,但是最近不論是活動或者是閒聊版都在討論薪資和房價的問題,那我就來說一段我的故事,從我最討厭的人變成我現在感恩的人。

當初才回台灣工作的時候,因為是菜鳥所以申請不到學校的宿舍,由學校資深的教授介紹了一家建商,於是就搬進了一個還沒有完全完工的透天社區。一開始建商說先讓我安頓下來房子借我住,幾個月後就和我說新房子住舊了不好賣,要我搬走或是買房,開了一個房價大概是我那時候月薪的100倍。

那時候雖然沒有錢也只能夠咬牙買房,頭期款向我母親借錢,剩下來的銀行貸款8趴的利息,第一年不需要還本金只需要還利息就已經月光族了,那時候真的非常痛恨這言而無信的建商,現在回頭看來還好我房子買得早,否則我現在的房子價值遠超過我現在薪水的100倍,再加上這20幾年的房租,真的非常感恩當初逼我買房的建商。

評分

已有 102 人評分名聲 金幣 收起 理由
o84tom + 10 感恩GY到逼你努力的GY人
aktabo + 10 感謝大大分享 57F
ado + 30 感謝大大分享 17F

總評分: 名聲 + 1430  金幣 + 206   查看全部評分

引言 使用道具
erocalfa98811
王室 | 2021-11-22 12:00:23

我要感謝 所有我認識的一般朋友 交往對象 同事 老師♡ 是你們讓我的人生更精彩 讓我更能扮演好自己角色 讓我的人生更有故事
今年已經快要結束了 希望明年大家能更好 兩年的新冠病毒 讓我們沒什麼機會見面 希望明年病毒全消失了 彼此能夠聚一聚

評分

已有 52 人評分名聲 金幣 收起 理由
誰人嘎我比 + 10 感謝大大分享
williamwu123 + 10 感謝大大分享 88F
leonalionheart + 3 感謝大大分享!103F

總評分: 名聲 + 607  金幣 + 142   查看全部評分

引言 使用道具
geen9464
王室 | 2021-11-22 12:00:27

本篇最後由 geen9464 於 2021-11-22 12:01 編輯

[活動]  我  感  恩  的  事
因無出處發洩表達造成內心莫名的恐慌焦慮焦躁病症纏身
網絡交流措辭不當造成誤會詞不達意煩惱他人是否會錯意
感恩謝謝att007&佛魔及好友版大互動鼓勵提升信心勇氣
好在沒有網路霸淩現象漸漸減輕藥量自我期許明天會更好

評分

已有 102 人評分名聲 金幣 收起 理由
aktabo + 10 感謝回報加分獎勵!
hstintel + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1172  金幣 + 154   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表