JKF 捷克論壇

搜尋
brandan
王子 | 2010-4-18 09:05:48

請問樓下的   有沒有想過  做一件很瘋狂的事

回樓上大大:在胸前貼張徵婚啟事

問樓下大大:喜歡哪位詩人
淘氣射手 發表於 2010-4-17 23:56

回樓上大大:
唐~寅
因為星爺演過~~~{:3_281:}

問樓下:
管教小孩時!會動手打嗎???{:3_348:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-4-18 13:16:52

回樓上大大:
唐~寅
因為星爺演過~~~{:3_281:}

問樓下:
管教小孩時!會動手打嗎???{:3_348:}
brandan 發表於 2010-4-18 09:05

回樓上的 不會動手打 太超過才會
問樓下的 有時間有閒錢 你(妳)最想做的是?

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2010-4-18 15:00:05

回樓上的大大:
到處旅遊 ^^

問樓下的大大:
假日發燒時~ 您會去掛急診嗎 ^^?

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2010-4-18 16:54:58

呃。。不會~我討厭醫院的感覺= =

樓下的人兒壓:下雨天會想出門嗎!!!!!!?????

評分

引言 使用道具
大親王 | 2010-4-18 16:58:45

回樓上的小殺妹:
要看心情與是否有事,如果沒有進量步出門 ^^

問樓下的大大:
睡覺時常常作夢媽 ^^?

評分

引言 使用道具
大親王 | 2010-4-19 00:34:04

本文最後由 george770712 於 2010-4-19 00:52 編輯

回樓上的大大:
我會先喝一口讓自己至少不會那麼渇(我男生阿~ 較能撐) , 再把水或喝的給她 , 之後在去買水一起喝 (或到餐飲店喝個痛快)^^

問樓下的大大:
愛吃火鍋嗎 ^^?

PS:我還好 ^^

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-4-19 17:20:01

回樓上

還蠻喜歡吃的~尤其是沙茶醬

問樓下
洗澡都洗多久啊...{:3_316:}

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-4-19 22:01:33

回樓上

還蠻喜歡吃的~尤其是沙茶醬

問樓下
洗澡都洗多久啊...{:3_316:}
vitalen 發表於 2010-4-19 17:20

回:
5分鐘解決~謝謝!

問樓上大大:
有想劈腿的念頭嗎??

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-4-20 01:11:32

回樓上
沒有~我很死忠的

問樓下
有沒偷偷看過A片啊

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-4-20 22:50:04

回樓上
沒有~我很死忠的

問樓下
有沒偷偷看過A片啊
vitalen 發表於 2010-4-20 01:11

回:
身為一個正港男子漢,這是必然的路程
所以當然是有啊!!!!{:3_249:}

問樓下滴:
有沒偷偷看A片結果被人發現????

評分

引言 使用道具
a2279711200
男爵 | 2010-4-21 00:11:01

[quote]
回:

問樓下滴:
brandan 發表於 2010-4-20 22:50 [/quote

回樓上:
當然是   沒有!!
被發現真的蠻尷尬的。

問樓下:
最近有遇到什麼尷尬的事嗎?

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2010-4-21 00:11:19

回:

問樓下滴:
brandan 發表於 2010-4-20 22:50

回:有 還不止一個人 {:3_284:}

問:被發現了你會怎麼辦? {:3_318:}

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-4-21 14:48:52

回樓上
如果是長輩~立刻關電源
如果是同學或同事~一起看{:3_316:}

問樓下
A片來源是?(我都抓的){:3_352:}

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-4-21 21:16:40

回樓上
如果是長輩~立刻關電源
如果是同學或同事~一起看{:3_316:}

問樓下
A片來源是?(我都抓的){:3_352:}
vitalen 發表於 2010-4-21 14:48

回樓上大大:
求學時期的貨源是同學
畢業之後的貨源是BT

??????????{:3_270:}
為什麼我們開始在討論A片啊???????{:3_352:}

問樓下大大:
目前最喜歡的AV女優是????{:3_312:}

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-4-21 22:46:49

本文最後由 vitalen 於 2010-4-21 22:48 編輯
回樓上大大:
求學時期的貨源是同學
畢業之後的貨源是BT

??????????{:3_270:}
為什麼我們開始在討論A片啊???????{:3_352:}

問樓下大大:
目前最喜歡的AV女優是????{:3_312:}
brandan 發表於 2010-4-21 21:16

回樓上
目前是鄰家女孩櫻木凜

問樓下
常跑捷克的右下角(成人版)嗎?(我不常去){:3_316:}

評分

george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2010-4-21 22:47:22

回樓上大大:
最喜歡AV女優『石川鈴華』

問樓下大大:
會推薦A片給朋友嗎?

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-4-21 23:15:29

回樓上
不會~我朋友都比我會抓A片
還有人在成人版分享到成為版主...A片的大咖~超會抓的

問樓下
看電視進廣告時你會看廣告嗎?

評分

引言 使用道具
大親王 | 2010-4-21 23:23:20

回樓上的豪ㄟ:
不會! 除非新廣告才會看一下 ^^

問樓下的大大:

有想買車嗎? 如果有預算在多少

PS: 我在2~3年才有可能會買  ,應該會買福特 Ford

評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2010-4-21 23:51:47

有想買車嗎? 如果有預算在多少

回樓上大大:
想買,預算三十萬左右
請問樓下大大:
喜歡臺灣哪個風景區

評分

引言 使用道具
大親王 | 2010-4-22 00:05:18

回樓上的大大:
東部(尤其花蓮)~ 山與海的絕妙組合{:3_317:}

問樓下的大大:
您今年幾歲 ^^?

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表