JKF 捷克論壇

搜尋
pig135pig246
子爵 | 2018-8-17 05:43:40

本篇最後由 pig135pig246 於 2018-8-17 05:49 編輯

我遇過最有趣的老師,讓我畢生難忘的是........

我國中的班導師,
話說上國中第一天開學時大家彼此都不熟,
有一個同學在老師自我介紹時的嘴巴動啊動啊的,
原來他在吃口香糖,
結果老師突然沈默下來走向那個同學,

啪~的好大一聲,往那個同學的嘴巴給用力的"巴"了下去,

我看到這個景象後,第一天開學就想轉學了.........
但是我的理智告訴我不能衝動,而且父母不會答應,

所以.......
在我讀了國中的這三年中,
我恨了這個老師整整三年

喔,忘了說,這個老師沒事就在學校的遊泳池遊泳(還是自由式)
各位客倌可以想通她怪物般的臂力!!!!!

................................
................................

啪~~~~~~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ab6983174 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jimmy3065747830
男爵 | 2018-8-17 09:18:07

讓我印象最深刻的老師是我國中一位音樂女老師,身材好又正又喜歡穿顯身材的衣服

有次她沒有穿胸罩,衣服上的激突,一直讓我念念不忘~~~~~~~~~~~~~~

這是最讓我印象深刻的老師,沒有之一
引言 使用道具
ska6521
大公爵 | 2018-8-17 10:54:09

有趣的沒遇過印象深刻的倒是有,高中時因為晚2年才讀所以高3的學長學姊有很多是自己國中的同學,所以每當下課時間我總喜歡往3年級的教室跑(找國中同學聊天),有天上課中想要回自己班的路上被2位不知名的老師攔下,女老師就說:我為什麼跑去他們班騷擾他們班的學生,我就回他一句我連你們班在哪我多不知到了怎麼去騷擾,當時另1個男老師二話不說就打我1拳,正當我要還手時我們製圖老師經過跑來勸架,製圖老師問我說怎麼回事阿?我就說上課了我要回教室半路被他們攔下還揍我,製圖老師問其他2個老師原由後就說:這是我的學生很乖阿你們會不會認錯人了,還有阿當老師的隨便打人是不對的(感覺這才是當老師會說的話),後來查明是他們認錯人,那2個老師一開始還想找理由,製圖老師就說:錯就是錯當老師也一樣,不是隨便找個理由就算了,老師做錯一樣要道歉,最後那2位就在教師辦公室當著其他老師的面跟我道歉
感覺學生要是能遇到這種老師是幸福滴

評分

ab6983174 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
navy5096
威爾斯親王 | 2018-8-17 13:33:17

遇過最有趣的老師就是邊上課邊聊政治,雖然不懂但邊講邊罵髒話很有趣

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
c45506 + 5 感謝大大分享 3F~c45506
krizialo + 5
萬奶淫北京 + 10 感謝大大分享11F
hosonla + 6 感謝大大分享 ~70F hosonla
c55107263 + 5 感謝大大分享 9F

總評分: 名聲 + 31   查看全部評分

引言 使用道具
jk809
侯爵 | 2018-8-17 14:26:49

有趣的老師 非補習班老師莫屬, 常常講一堆笑話。

評分

kai21413 + 10 感謝分享,麻煩大大互相支持下79樓,謝謝.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
superezp
大公爵 | 2018-8-17 14:47:47

大師兄太酷了 哎 也想有個這麼酷的老師

想想讀書時期 太慘了 都不 想讀書
有這種特殊教師一定會很有趣

評分

kai21413 + 10 感謝分享,麻煩大大互相支持下79樓,謝謝.

引言 使用道具
sacolation96315
騎士 | 2018-8-18 01:01:39

遇到有趣的老師莫過於,常常版書寫錯字硬要凹成說我是在測試你們有沒有認真在上課!!!!!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
vio_yu
男爵 | 2018-8-18 01:26:50

感謝大大分享
引言 使用道具
aiaiaiai6666
公爵 | 2018-8-18 09:06:10

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
hosonla
王室 | 2018-8-18 09:21:08

《大師兄》特映會活動@台中新光影城
高中教務長,因脖子相當長,曾因從窗外伸進窗內檢查學生是否作弊,碰巧同學關窗戶而夾傷脖子,因此有「長頸鹿」外號。

評分

已有 18 人評分名聲 收起 理由
a09721298452552 + 10 感謝大大分享
owenliu520 + 6 感謝大大分享
ab6983174 + 10 感謝大大分享
c45506 + 1 感謝大大分享 3F~c45506
ikes + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 119   查看全部評分

引言 使用道具
a7321489kg16161
鄉紳 | 2018-8-18 11:35:28

遇過最有趣的老師是一副貴妃娘娘的嘴臉,崇高略顯滑稽,以高姿態俾視學生,但其實很關心學生,很負責任,非常用心,拋下家裡的一切奉獻自己,自然覺得他偉大,也很有本事!

評分

引言 使用道具
ajack1255
騎士 | 2018-8-18 13:54:11

我遇過有趣的老師是國中童軍老師,每次上的內容都不一樣,十分有趣

評分

引言 使用道具
eilu12
王子 | 2018-8-18 14:19:24

遇到最有趣並印象深刻的老師 是 國小老師

當時他排除外難讓我們跟隔壁班一起在學校過夜生活
還安排了兩天一夜的活動, 超級用心的
一大早起床還去河岸邊散步~~~充滿了滿滿回憶
謝謝~~~偉大的老師 ^^

評分

引言 使用道具
sssam777
王室 | 2018-8-18 16:17:04

我遇過最有趣的老師是講著一口流利台語的英文老師Jeff是一位有趣且教學方式活潑的老師,表情十分可愛,兩個漂亮的小酒窩就立即體現出來了。

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
willson48 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
中午吃什麼
Bard | 2018-8-18 17:08:28

遇過最有趣的老師是高中老師,曾經上課不上課
帶我們一起到學校外面的便利商店去吃東西~全班一起

評分

引言 使用道具
苦瓜稀飯
伯爵 | 2018-8-18 17:11:09

最有趣也最難忘的老師
是國中英文老師 非常搞笑!!! 所以讓我從此愛上英文了~
上課的時候還會搭配節慶裝扮,真的非常有趣!!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
relf129
見習騎士 | 2018-8-18 19:42:05

以前國中遇過一個女英文老師,她會叫學生倒立(低於60分少一分,就靠牆倒立1分鐘),還有一個英文男老師都被叫許瑞德,外行蠻有型的,很壯,不過賞學生巴掌也特別痛...

評分

引言 使用道具
sambolo
子爵 | 2018-8-18 21:17:11

國小女老師,坐在座位上邊講邊摳腳,以為我們都沒看,更噁的是她批改過的作業

評分

引言 使用道具
kai21413
公爵 | 2018-8-18 23:02:42

遇過最有趣的老師,大概就是國小的體育老師吧,
他是一個很酷的人,平常看起來冷淡冷淡,但是上課的時候,
總是可以一臉正經的講冷笑話,逗得我們這些學生哈哈大笑的。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
sacolation96315 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
東方霸王
侯爵 | 2018-8-19 00:12:56

本篇最後由 東方霸王 於 2018-8-19 12:18 編輯

之前在大學碰到校園黑暗面 一群學生翹課 幾乎沒到 即使到也是吵鬧 吃東西 但老師礙於校園評鑑怕學生評低分 反而上課巴結那群垃圾學生 只要它們在上課就是整堂跟他們聊天 犧牲其他人上課權益 罪後這些幾乎沒上課的 居然沒被當 當的都是有去上課的學生 如此校園歪風 教師職業道德蕩然無存 這些學生出了社會把在學校的爛態度應用到工作 拉低了其他優秀學生的名聲 薪水被這些人拉低
我相信每個校園都需要大師兄去糾正校園歪風!!
(這則留言絕對不是在教大學生 如果班上有20個人 你只要找10個人ㄧ起翹課 老師就會把你當成老闆尊重 要尊師重道 不要以爲評鑑跟投訴是萬能的)
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表