JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2022-3-17 17:56:29

飛機杯開箱的時間到啦!前陣子分享了一款接一款的女優名器,這回要來點Special的神器並附上劃算的優惠碼,又吸又夾一用就上癮,銷魂又省力的榨精之王,隆重介紹這款AV女神「波多野結衣」「優皇四代 3檔7頻氣囊夾吸發聲互動榨精飛機杯」

關於波多野結衣我想也不用太多做介紹,有「暗黑志玲姊姊」之稱的她已經縱橫AV界超過十年,如今雖已經邁入輕熟年紀,但那個臉蛋那個身材依舊迷人,若是不認識波多野,真的別跟我說你看過A片!

那馬上進入正式開箱,這款「優皇四代 3檔7頻氣囊夾吸發聲互動榨精飛機杯」的包裝外型簡單又有質感,好處是光看外觀根本不知道是情趣用品,像是那天不小心被我媽整理我房間時看到,她後來問我怎麼買了一個手電筒,害我瞬間情緒從超緊張到忍住不能笑出來...

內容物可以看到除了飛機杯本身與潤滑液外還附了保固卡,畢竟是「電器」用品嘛!

那這個飛機杯主體呢馬上帶各位好好看一下,可以看到四個可以操作的按鈕以及收縮的氣囊,真的不仔細看實在是很像手電筒,也算是外觀上的大優點哈哈!

下方有著插電的孔來充電,另外也可以插入耳機,開啟聲音後就會聽見波多野姊姊的淫蕩聲音,如果懶得看片控制滑鼠其實光聽的就很興奮,在怕人聽到的情況下戴上耳機享受也很不錯,聲音也有好幾種模式,像是波姊一邊口交發出吸舔的聲音還說著好吃,還有抽插時的淫蕩嬌喘啊嘶...

而把蓋子打開後外型瞬間從手電筒變的像是飛機杯了,看看這讓人躍躍欲試的肉穴以及內部紋路,我已經快要等不及了!

在正式來之前當然是要來看一下這款「優皇四代 3檔7頻氣囊夾吸發聲互動榨精飛機杯」強大的按鍵功能啦,首先可以看到下方有著收縮的氣囊來夾吸,而四個按鈕對應的功能如下!

是的,這一款一共有十個震動的模式以及十檔夾吸模式,切換非常的簡單明瞭,完全可以依據各位的喜好來切換,在真正使用前可以先用手伸進去感受那個力道,不同的模式很像那種實戰時調整節奏的感覺,還有女伴一下放鬆一下夾緊的不同快感,太舒服啦!

那功能研究了這麼久按來按去我早就快要受不了了,接下來就進入實際操作的體驗,一樣開啟波多野女神的片,準備享受這趟美妙的DIY體驗!

首先老樣子塗上潤滑液,接著看著螢幕前波姊淫蕩的模樣,這麼多年她還是如此迷人,我的老二也很快地有了反應,順勢插入了這緊實的肉穴,接著開啟開關!

十檔的震動模式不只是震動強度的變換,連震動的方式跟角度都會有變化,我就這麼插進去先不進出,切換震動模式感受一下,想像是被口交的感覺...

除了震動以外夾吸模式也是大重點,畢竟只要是男人都喜歡被又夾又吸緊緊包覆住的感覺,不得不說這款的包覆性真的很強,尤其檔位越增強越能感受到那緊實的包覆感!

隨著氣囊的收縮能深刻感受到那夾吸的Fu,光是震動與夾吸的雙重攻擊,就讓我的老二有著難以言喻的爽感,若是比較敏感的人很有可能就這樣動都沒動就射了出來!

接著我嘗試用右手開始進出,天哪幾乎快要受不了啦!

平常用女優自慰套那顆粒以及包覆感就夠強烈了,這款優皇四代的威力更是大上好幾倍,在我進出的同時那個震動跟夾吸的感覺強烈的侵襲著我整根,每一次的抽插都超爽,尤其適應後切換到最強檔位,那猛烈的震動與夾吸每一下都好舒服,就好像被女生的陰部強烈的收縮夾緊,並且伴隨著抖動一般...

一下一下都是最粗暴最強烈的抽插!

要不了許久,我便顫抖著把一切都給了它....果然是榨精之王啊!

不同於其他款的飛機杯、自慰套,這款「波多野結衣」優皇四代 3檔7頻氣囊夾吸發聲互動榨精飛機杯真的真的真的很厲害,那抽插時的爽感完全不在一個檔次,非常值得買來體驗看看,並且一定會想要一用再用

最後一定要來提供一下優惠碼JKFLETEN4YUI」,只要在「JR24h」消費滿$1500並輸入優惠碼即可享「折扣100元」,快點下方連結購入,一起享受最舒服的個人時光吧!

優惠折扣碼:JKFLETEN4YUI (可使用至4/30)

波多野結衣 優皇四代 3檔7頻氣囊夾吸發聲互動榨精飛機杯

JRstore西門店地址:台北市萬華區武昌街二段85之3號

文/紅燒小白兔

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
DolphanDeng + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
neolu032141510 + 10 感謝大大分享
etccsxz101bn + 20 感謝大大分享
alan173927637 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 53   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2022-3-18 09:27:27

前幾天買了第二代伸縮炮瀧澤,聲音太大了!但也是二分鐘結束。😂😂
引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2022-3-18 09:23:37

去年買的是天海,感覺就是太緊了,放不進去,塗油插入約2分鐘吧,結束😭😭
引言 使用道具
百善蝦味先
Crawler | 2022-3-17 17:56:29

看完介紹忍不住了 今天就去西門買了
結衣寶貝我來了~~~
引言 使用道具
括約雞排爸

看來優皇四代超強又多功能根本超想買的!
把結衣妹妹插到不要不要的!
引言 使用道具
東北大花被

想到可以被波多野結衣姐姐夾緊緊我就硬了!
引言 使用道具
殺神風

那個飛機杯也太爽了吧
還有聲音 阿嘶~~
引言 使用道具
千夫所指

可以感覺DIY很爽!
引言 使用道具
理都懂

感覺很會夾喔!優皇四代還不加入購物車
引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2022-3-19 08:37:34

跟女神來一發呀
引言 使用道具
Yang0981551781
子爵 | 2022-3-18 08:40:34

非常好看啊
引言 使用道具
mhliang
公爵 | 2022-3-18 05:51:43

超感恩的啦!!!
引言 使用道具
塔利班班長
鄉紳 | 2022-4-5 18:30:22

有其他朋友用過了嗎 能否分享清潔方面會不會很難搞
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-3-17 18:22:53

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
kehchun24278057
公爵 | 2022-3-21 09:12:25

感谢分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2022-3-18 13:26:45

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
scott26
王子 | 2022-3-17 23:59:16

感謝樓主辛苦且精彩的分享!
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-3-17 17:56:29

您好~感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2022-3-21 23:12:50

感謝大大分享
引言 使用道具
poiuy0116
騎士 | 2022-3-18 00:01:17

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表