JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2017-1-21 10:05:19

「到底女生奶子是什麼味道呢?」這是一輩子無法回答的艱澀問題,就算看再多A片也沒有,嗯...我相信現在在看這篇文章的你應該也不知道,不過沒關係,現在有成人大廠即將要推出可以聞的「體味AV」,面具會傳出陣陣女優費洛蒙香,彷彿亞衣在你眼前,我們終於能形容奶子是什麼味道了。
螢幕快照 2017-01-21 上午9.59.50.png
大大們別誤會,小編這邊絕對不是瘋了,現在正在精神病院打稿,而是「CamSoda」即將要推出的新品,外觀看起來像現在很夯的VR眼鏡,但還多加了超酷炫設計,未來可能只要你戴上,每一次的呼吸,都彷彿能聞到亞衣的奶子、紗奈的美腳、三上悠亞的髮香味。

至於裝置到底是如何運作的呢?原來面具會裝置氣味盒,透過藍芽和手機連結後,每當觀眾看到適當的情節,面具就會抓取氣味,給閱聽者最棒的嗅覺、視覺、聽覺體驗。「CamSoda」總裁蘭迪(Daron Lundeen)對此表示,「虛擬實境覺對不止於視覺,應該還有很多可以玩。」
螢幕快照 2017-01-21 上午10.00.05.png
目前該氣味面具還在測試中,廠商設定能聞到的氣味也有限,不過小編相信人變態的潛力是無限的,未來一定有辦法邊聞亞衣的奶子,配上紗奈的美腳味,同時背景還陣陣飄出三上悠亞的髮香...另外,面具目前暫定60美元(約新台幣1889元),單購買能持續6個月氣味的罐罐則是30美元(約新台幣944元)。

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
uu66572722081 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jeff98765
公爵 | 2017-1-21 21:53:56

我只知道體味潤滑液.......我落伍了
引言 使用道具
c015115
勳爵士 | 2017-1-21 12:52:36

這是AV版的防毒面具嗎???哈哈哈哈哈哈。
引言 使用道具
hsjk
伯爵 | 2017-1-22 00:59:05

連氣味都…這也太高科技了
引言 使用道具
uu66572722081
侯爵 | 2018-7-9 01:54:36

謝謝你的分享 我很喜歡這篇文章
引言 使用道具
aaPP449
騎士 | 2019-2-16 13:14:52

感謝分享
引言 使用道具
l123867512
騎士 | 2018-12-29 19:04:30

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 08:40:31

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~

引言 使用道具
peterjk71
大公爵 | 2017-1-23 10:10:24

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表