JKF 捷克論壇

搜尋
俠者
區版主 | 2016-7-23 08:35:33

杯子蛋糕是許多人下午茶的首選,而現在烘焙技術進步,蛋糕的外觀也越來越多樣化,無論是可愛的卡通人物,或是精美的雕花等各種千奇百怪的造營,但你敢挑戰這款獨特的「痘痘」杯子蛋糕嗎?

美國加州一位知名的華裔女醫師珊卓拉(Dr Sandra Lee) ,專門處理各種膿瘡、粉刺,平時也會在臉書分享這些「治療」影片,而她最近又分享一段「杯子蛋糕」影片,只是這款蛋糕非常不一般,是由烘培店blessedbybaking特地為珊卓拉特製的「痘痘蛋糕」,該蛋糕的膚色表層平滑就像人的肌膚,但正中央卻冒出一個大洞,周圍還仔細的塗上紅色模擬皮膚泛紅的狀態,而兩手輕輕一掐,滿滿黃色內餡馬上爆出來,就像擠痘痘一樣,超有感的畫面讓網友直呼實在太噁心!

影片po出短短一週已經有將近2萬5千次的觀看紀錄,有民眾在看完後表示「這真的太寫實了,我會一陣子不想吃杯子蛋糕」、「好噁心可是我好喜歡喔!」、「實在太療育了」,也有網友說這款痘痘蛋糕絕對值得受封「本世紀最噁蛋糕」!

圖/Dr Sandra Lee aka drpimplepopper

真的超噁....可是好紓壓喔我喜歡
FB分享

呵...
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-7-23 09:19:39

這光是看了  就不想吃了  = =

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 2 + 2 哈哈~

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
iting1
侯爵 | 2016-7-23 14:27:16

很有創意
但影響食慾

評分

俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
zzzkgb0916
侯爵 | 2016-9-4 11:09:29

雖然是創意料理
但也要顧及美觀及感覺啊
(我個人是會嘗試創意料理的,但感覺噁心或感覺不太好的,我也不敢嘗試)
這種光看就覺得感覺不好的創意料理,
我是不敢嘗試的。

評分

俠者 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
愛和平
鄉紳 | 2016-10-6 15:53:32

真有創意,但不怎麼美觀!
引言 使用道具
golo
準男爵 | 2017-1-19 10:42:13

路過看看。。。推一下。。。
推!是為了讓你分享更多
這麼好的帖 不推對不起自己阿
感謝您的分享才有的欣賞
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
realsexrealsex
準男爵 | 2017-6-18 14:07:13

好扯喔超誇張有這種東西
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 16:29:27

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表