JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2016-8-4 14:07:27

點評:我超愛吃路邊攤的 俗勾大碗

說到第一次約會,酸酸們有什麼印象內?粉粿回想起我的第一次約會…除了要事先想好約會地點、觀察天氣,最苦惱的就是「吃」。吃貴的還是吃便宜的?吃西式料理還是吃中式料理?而且男生跟女生喜歡吃的又不一樣…好猶豫呀!

有網友在PTT提出了疑問,「請問女生們,如果男生初次約會時,帶你們去吃路邊攤,會扣分嗎?」酸酸們覺得呢?第一次約會吃路邊攤,會因此討厭對方嗎?或覺得無所謂內?

部分網友認為,路邊攤沒什麼不好呀!留言:
「有些好吃的都在路邊攤,不喜歡吃的女生沒口福了!」
「從沒遇過這樣的女生,遇過的都滿愛吃路邊攤的。」

「男生不愛吃路邊攤沒關係,女生不愛吃就要被研究原因?」
「喜歡吃路邊攤的女友不難找!」
「店面看不到的也未必乾淨。」

「又熱又油又髒,寧願回家自己煮!」
「那我在路上看到吃路邊攤的女生都是鬼嗎?」

但也有其他網友認為,如果遇到「瞧不起、吃不起」路邊攤的約會對象,乾脆就別追也別在一起了吧!以免往後日子不好過內XD

每次都覺得網友們的留言好實在內嗚嗚!其實我自己也滿喜歡吃小吃攤、路邊攤的內哈哈哈,台式美食就是有一種溫暖、飽足的感覺>///<而且呀~從網友們的回答看來,其實很多女孩子都是路邊攤的忠實顧客呀!所以說就算初次約會跟男生去吃路邊攤,也不用想那麼多啦!

只要衛生OK、又好吃,不一定要花大錢也可以覺得很幸福呀嘿嘿嘿

[VIA PTT]
資料來自網路 (鍵盤大檸檬)

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-8-4 14:20:57

不管如何
先試再說
引言 使用道具
hank4112
大公爵 | 2016-8-4 14:33:09

要好吃有可能
要衛生有點難了
引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-8-4 15:51:04

路邊攤不錯啊
引言 使用道具
badasa
公爵 | 2016-8-5 09:35:57

女生本身一定會跟姊妹去吃路邊攤
跟男生約會嫌路邊攤是擺明了要男生花多一點錢
帶她吃更好的餐廳~明擺著就是
妳要追老娘~口袋就要夠深
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-8-6 07:05:28

badasa 發表於 2016-8-5 09:35
女生本身一定會跟姊妹去吃路邊攤
跟男生約會嫌路邊攤是擺明了要男生花多一點錢
帶她吃更好的餐廳~明擺著就 ...

只怕 男生會想 現實中的老娘追不起 VR的妹子可以玩得起 戴上VR頭罩 玩起生死格鬥 沙灘排球3
引言 使用道具
zzzkgb0916
侯爵 | 2016-9-4 10:42:17

路邊攤感覺上就是不太正式吧!
部分女孩子的想法應該是這樣吧!
我是覺得一開始還是找個中等價位的餐廳吃,
等雙方比較熟悉了,
女孩子也不較矜持了,
是不是再以方便簡單為主會比較好?
東西好不好吃在其次,
女性大多是感性的,
所以一開始給她的感覺很重要。
引言 使用道具
golo
準男爵 | 2017-1-19 10:40:27

路過看看。。。推一下。。。
推!是為了讓你分享更多
這麼好的帖 不推對不起自己阿
感謝您的分享才有的欣賞
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
borgqueue
公爵 | 2018-3-18 23:25:56

說實話 我最喜歡 路邊攤
餐廳 吃氣氛的 就算了
引言 使用道具
wolfyspicy
鄉紳 | 2018-10-3 02:09:33

餐廳當然好有覺得被重視的感覺,但是如果是厲害的隱藏小吃,路邊攤也是一種很棒的選擇啊
引言 使用道具
honmingjun
男爵 | 2019-11-2 23:24:29

我最喜歡 路邊攤
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 16:57:15

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表