JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-6-16 16:52:55

【文/Hanabi】

大家都說科技始終來自人性,現在我是相信了XD 這個新發明的
人型版USB集線器,身體仿真的程度簡直讓人驚嘆!若是不說真的功用,我想大部分的人都會以為只是普通的玩偶而已吧,但是事情往往不是憨人想的那麼簡單啊~

▼首先我們先拿正常的娃娃來改造囉!市面上各種膚色都有供應、任君挑選www 只不過這有種追求政治正確及公平原則的feel...

▼還可以幫她們換衣服喔ww

▼不喜歡穿衣服的話也是可以啦....話說這就是人偶的原形。

▼我們要將這個平凡的人偶改造成現代化可使用的USB集線器囉!

▼其實就是把一般的迷你USB集線器放入人偶的體內www 當然你必須要狠下心在她身上穿洞(咬牙)

▼完全放入囉。

▼再將身體組織完成,簡簡單單做好一個人型USB集線器!

▼所謂USB集線器就是多孔的外接USB孔啦~所以當然可以接手機充電囉!

▼連妳也懂得曬下乳?!?ww

▼畫面好美觀啊。

▼我的建議是,為她取個小名,然後出外旅行帶上她,任你走到哪都不會感到寂寞~

所以這算是USB集線器?可以換衣服的人偶?還是心靈伴侶啊?www 要我說的話,當然可以三個都是啊!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
yas100011 + 10 + 10 我一定要推爆你XD
kk51688 + 10 樓主太有才啦!
utr676 + 10 感謝大大分享
faust168 + 10 樓主太有才啦!
Anededr + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 207  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-6-16 18:13:22

為啥要這麼惡搞啊!  = =
引言 使用道具
qoofod
公爵 | 2016-6-16 18:28:18

感覺是變態才會做的事 哈哈哈 宅翻了
引言 使用道具
tvbmtv
公爵 | 2016-6-16 19:32:19

謝謝分享,在哪可以買到這些娃娃?香港有賣嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ryuji1aniki2 + 10 我也想買

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
blowjp
伯爵 | 2016-6-16 22:11:41

Thanks for sharing
引言 使用道具
liscyz
威爾斯親王 | 2016-6-16 22:36:40

這哪裡可以買的到啊
引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-6-16 22:49:44

手工藝不好的人,最好不要輕易嘗試,不然娃娃會被腰斬
引言 使用道具
伊爾莉雅
子爵 | 2016-6-17 01:57:04

感覺空虛..很大
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-6-17 06:50:13

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
chao02
公爵 | 2016-6-17 11:40:16

真的好想去買一個
引言 使用道具
tommy567332
騎士 | 2016-6-17 12:22:33

感覺蠻好玩的 XD
引言 使用道具
99cliors
王子 | 2016-6-17 13:30:06

tvbmtv 發表於 2016-6-16 19:32
謝謝分享,在哪可以買到這些娃娃?香港有賣嗎?

這叫SMART DOLL,香港好像只有代購去FB找"泉學園",

玩偶的USB開孔是原廠就開好的喔~不是玩家自行開孔的。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
思士華 + 6 樓主太有才啦!
ryuji1aniki2 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
billxtom
公爵 | 2016-6-17 15:16:04

這手藝也是超好的啊~~
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-6-17 15:19:17

哪裡有團購呢?
引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-6-17 15:46:30

我也想買耶
引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-6-17 15:51:39

真是新鮮的玩意兒
價格應該不便宜
純欣賞
引言 使用道具
IanHuang05
子爵 | 2016-6-17 16:56:15

只是,出門帶那麼大一隻玩偶....怕被當成變態阿....
引言 使用道具
iol321
侯爵 | 2016-6-17 17:51:41

好正唷,但是有沒有更邪惡的USB插孔呀!
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2016-6-17 18:42:59

如果是原廠就開好的孔
那也只能找相對應的USB集線器了吧
不見得每一種都可以用
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表