JKF 捷克論壇

搜尋
kik73124
侯爵 | 2020-4-30 12:11:13

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 kik73124 於 2024-9-10 09:51 編輯

圖片_20240910094226.jpg 台灣人個人工作室 相片100%保證本人 假一賠十

費用 : 照片上都有喔  本人親自接約

地址 : 八德區  (八德國小附近)    附近好停車喔!!

電話:      LINE:  kiki73124 S__11370525.jpg

服務時間: 中午10點~晚上12點

拒收酒客~ 現金交易 不買點數~

請大大們盡量用LINE約喔 因為忙的時候沒辦法接電話喔!

用LINE留言 會在第一時間回復喔  謝謝!!

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

huae7216 查看樓層

小弟昨天 探訪 kiki 驚為天人阿 真的太贊了 絕對是女神級的 又這個價錢 滿滿的服務時間 高顏值阿 皮膚又白 態度又親切 拿出來給大家分享一下

popo760215 查看樓層

嘖嘖嘖 真的太棒了 高顏值 超體貼的服務 又是真正的台灣人 這個價格 cp值報表阿 kiki 加油 太棒了

yanggg1208 查看樓層

真的是美女一枚阿 回味無窮

bkk888 查看樓層

好像 還有一位隱藏版的叫小桃喔 也是歹丸郎 服務業非常的好 顏值也滿高的 讚 八德有你們真好

eye3214789 查看樓層

女神 女神 kiki 真的是太棒了拉 2800這種價位 能遇到這種顏值 身才實在是太happy了 還有超耐斯的服務 超親切不做作的態度 good

guog227 查看樓層

哇哇哇 真的KIKI是本土台灣辣咩 道地的台灣人不是婚配的那種 可愛直率地聊天 不是裝出來的那種 服務態度超佳 服務時間也是滿滿的 佩合度又高 身為台灣人的我深深的給妳一鞠躬太棒的服務了 這樣的價錢 這樣的容貌 這般的服務 實在太物超所值了 回充率100%

djdj662277 查看樓層

kiki 真的是正到沒辦法說 服務又超好 超級親切 又年輕 cp直又超級高 我只能說相見很晚阿 唯一的缺點就是太難約了 聽說是都被熟客佔住了

七夏的身才真的太瘦 太完美了 服務又好 非常好聊 台灣人無誤 讚

eye3214789 查看樓層

不得不給你們的小妖精稱讚了從一進們就開始非常會 小弟跑這麼多各工還沒有遇過這麼會的 不枉費他叫小妖精阿

ypan277 查看樓層

糖糖回報 人美本人無誤!服務超好 有寫的服務都有尤其是海底撈!非常蘇湖 非常親切 服務時間也是滿滿的!

真的八德有妳們真好 良心店家阿 有一說一本土台灣真的很棒 價錢也公道 服務CP值都很耐斯
FB分享
回覆 使用道具
huae7216
準男爵 | 2024-9-10 09:55:35

真的八德有妳們真好 良心店家阿
有一說一本土台灣真的很棒 價錢也公道
服務CP值都很耐斯
引言 使用道具
eye3214789
準男爵 | 2023-5-21 20:55:13

不得不給你們的小妖精稱讚了從一進們就開始非常會
小弟跑這麼多各工還沒有遇過這麼會的
不枉費他叫小妖精阿

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
夢遊人 + 10 我很認同+1
kik73124 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
kik73124
侯爵 | 2023-4-23 14:28:51

月月更新喔 趕快+賴訊問 ^^  
引言 使用道具
qianq4923
鄉紳 | 2022-11-20 12:42:52

糖果長得很漂亮喔 各位大大可以嘗試看看
反正小弟覺得糖果長得很像那種走在路上很神秘的那種小姐姐
很想上去搭訕又不敢上去的那種漂亮小姐姐
服務也感覺非常認真的小姐姐 讚

回應

kik73124  你可以加賴瞭解喔!  發表於 2023-2-14 20:17
stanhookid2  糖果有電視可以看嗎XD  發表於 2022-11-25 14:15
引言 使用道具
kik73124
侯爵 | 2021-11-17 11:17:52

djdj662277 發表於 2021-4-22 11:27
kiki 真的是正到沒辦法說 服務又超好
超級親切 又年輕 cp直又超級高 我只能說相見很晚阿
唯一的缺點就是太 ...

感謝這位大大對kiki我的認可喔 ^^   
引言 使用道具
djdj662277
準男爵 | 2021-4-22 11:27:29

kiki 真的是正到沒辦法說 服務又超好
超級親切 又年輕 cp直又超級高 我只能說相見很晚阿
唯一的缺點就是太難約了 聽說是都被熟客佔住了
引言 使用道具
kik73124
侯爵 | 2021-4-15 20:57:36

休息了一段時間 現在又開始預約瞜 ^^
引言 使用道具
kik73124
侯爵 | 2020-8-28 10:20:41

guog227 發表於 2020-8-12 11:02
哇哇哇 真的KIKI是本土台灣辣咩 道地的台灣人不是婚配的那種
可愛直率地聊天 不是裝出來的那種 服務態度超 ...

太感謝這位哥哥對KiKi我的那麼讚美 謝謝您
引言 使用道具
guog227
準男爵 | 2020-8-12 11:02:04

哇哇哇 真的KIKI是本土台灣辣咩 道地的台灣人不是婚配的那種
可愛直率地聊天 不是裝出來的那種 服務態度超佳
服務時間也是滿滿的 佩合度又高
身為台灣人的我深深的給妳一鞠躬太棒的服務了
這樣的價錢 這樣的容貌 這般的服務 實在太物超所值了
回充率100%
引言 使用道具
kik73124
侯爵 | 2020-7-23 14:07:01

eye3214789 發表於 2020-7-16 14:04
女神 女神 kiki 真的是太棒了拉
2800這種價位 能遇到這種顏值 身才實在是太happy了
還有超耐斯的服務 超親 ...

謝謝這位哥哥 對我有那麼高的評價喔
kiki 我會更加努力的!!

引言 使用道具
eye3214789
準男爵 | 2020-7-16 14:04:51

女神 女神 kiki 真的是太棒了拉
2800這種價位 能遇到這種顏值 身才實在是太happy了
還有超耐斯的服務 超親切不做作的態度 good
引言 使用道具
kik73124
侯爵 | 2020-7-4 11:07:39

bkk888 發表於 2020-6-11 13:33
好像 還有一位隱藏版的叫小桃喔 也是歹丸郎
服務業非常的好 顏值也滿高的 讚 八德有你們真好 ...

謝謝哥哥的推薦喔  啾咪~  
引言 使用道具
bkk888
見習騎士 | 2020-6-11 13:33:03

好像 還有一位隱藏版的叫小桃喔 也是歹丸郎
服務業非常的好 顏值也滿高的 讚 八德有你們真好
引言 使用道具
kik73124
侯爵 | 2020-6-8 14:21:48

yanggg1208 發表於 2020-5-18 11:41

感謝這位大大 對我 kiki 的讚美喔!!  
引言 使用道具
yanggg1208
鄉紳 | 2020-5-18 11:41:54

引言 使用道具
kik73124
侯爵 | 2020-5-16 10:48:35

popo760215 發表於 2020-5-11 12:51
嘖嘖嘖 真的太棒了 高顏值 超體貼的服務
又是真正的台灣人 這個價格 cp值報表阿
kiki 加油 太棒了 ...

感謝這位給kiki 我這麼高的評價 kiki會更加努力的!!   
引言 使用道具
popo760215
準男爵 | 2020-5-11 12:51:25

嘖嘖嘖 真的太棒了 高顏值 超體貼的服務
又是真正的台灣人 這個價格 cp值報表阿
kiki 加油 太棒了
引言 使用道具
kik73124
侯爵 | 2020-5-9 13:57:39

huae7216 發表於 2020-5-8 13:05
小弟昨天 探訪 kiki 驚為天人阿 真的太贊了
絕對是女神級的 又這個價錢 滿滿的服務時間
高顏值阿 皮膚又白  ...

感謝這位帥哥 對 kiki 我的讚美喔! 啾咪~   
引言 使用道具
huae7216
準男爵 | 2020-5-8 13:05:11

小弟昨天 探訪 kiki 驚為天人阿 真的太贊了
絕對是女神級的 又這個價錢 滿滿的服務時間
高顏值阿 皮膚又白 態度又親切 拿出來給大家分享一下
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表