JKF 捷克論壇

搜尋
我要小隻馬
騎士 | 2020-5-2 01:17:03

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

哈囉 我叫巧巧 調皮搗蛋的我😜
希望你對我就像我對你一樣的微笑•‿•
是不是幻想過跟會舞蹈的老師壞壞
是一個剛跨入社會的新鮮人 愛好熱愛生活.

約line🆔:y3a6
現在在短期兼職 本來是自己在家做舞蹈課程老師
因為很多因素 不得已出來幫家裡還清債務
做過按摩店 出來私接想要賺更多的錢

個人租房一對一服務
熱情主動 一點小調皮 約我有準備驚喜服務喔🤡
可變裝配合道具 滿足不過分要求 我會配合
愛穿絲襪高跟鞋👠 見面慢慢循序漸進🔥

💖照片是我服務也是我💖
💖來了如果不是我請轉身離開💖
💖滿意在消費隨時可離開不用小費💖

我是🇹🇼 不是外籍  不要再問我這個問題了
❌不收點數 ❌不轉帳 ⭕一律收現金💰
🔓 +私人LINE :y3a6了解更多不一樣的我㊙️㊙️

FB分享
回覆 使用道具
無敵鐵槍
見習騎士 | 2022-3-11 13:40:52

昨晚已經確認完畢 是本人照 cp值很高 服務很棒  時間也都做足 放假再來回 沖  值得推

引言 使用道具
588聖人
見習騎士 | 2022-3-12 14:50:47

已訪 是照片本人 很正 服務很不錯👍水準之上 難得能遇到這種等級的個工  ~狂推
引言 使用道具
孤單中的快樂
騎士 | 2022-3-12 18:56:40

CP值超高,正台妹真實不虛,皮膚白,要技術有技術,感覺很棒,簡單說白了就是讓人很舒服,很滿意
引言 使用道具
趙偉杰
見習騎士 | 2022-3-15 15:29:06

服務非常到位~超棒的~ 我推
引言 使用道具
dooooooooog
鄉紳 | 2022-4-13 19:55:11

請問價錢
引言 使用道具
風流187
見習騎士 | 2022-4-17 20:28:33

已訪,90分滿滿 贊,本人無誤,服務水凖之上,很好聊欸
引言 使用道具
8ev778
子爵 | 2022-6-19 12:48:48

價格時間,下午有空嗎?
引言 使用道具
漂泊的浪子
騎士 | 2022-8-5 20:11:45

照片很真實,是本人沒錯,
服務態度好,一點都不馬虎,
骨感美感,身形很美,溫柔會灑嬌,
讓我有戀愛的滋味,讚讚讚 !!
引言 使用道具
乞丐也有春天
見習騎士 | 2022-8-16 20:33:27

本人服務 年輕優質 好 咩  咩 態度好 可值得 推
引言 使用道具
下麵師傅
見習騎士 | 2022-8-20 20:59:59

服務很好,我覺得很有值得,真的讚👍本人比照片更漂亮
引言 使用道具
多情總是痛
騎士 | 2022-8-28 20:55:35

不誇張 本人超可愛 服務一級棒
引言 使用道具
色技師
見習騎士 | 2022-9-2 18:40:42

服務很主動  很用心 不偷時 整體感覺還不錯 值得推薦的個工 下次還來 讚
引言 使用道具
哇哇哇好棒
見習騎士 | 2022-9-2 19:14:45

個性大方好聊服務也好,超讚的~
很好的個工 本人超可愛
引言 使用道具
無情肉包
見習騎士 | 2022-9-4 20:27:31

感覺我全身的壓力都釋放了.....
服務真D讚 可以懂什麼叫老點了 哈哈哈
引言 使用道具
HRjjji
騎士 | 2023-4-5 18:12:28

還是同一個地點嗎?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表