JKF 捷克論壇

搜尋
corula11
VIP | 2020-9-8 20:54:39

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
棉花糖 spa 精帥美學
為您打造不同的身靈
創造出無數生命的精質
哈 囉
各 位 帥 哥 美 女 們
很 期 待 有 榮 幸
與 你 們 來 相 約

湯 陳 葶  Ai Ting
🇹🇼 七 年 級
土生土長本土台灣人
美 容 美 髮 科 畢 業
努 力 瘦 身 中
高 1 5 8 大
希望各位不要嫌棄我胖
不 要 嫌 棄 我 肥
更 不 要 打 搶 我 雷

💯 配 🈵 合
真 心 為 您 服 務
專業經絡還在學習中
往 後 拭 目 以 待
初 次 獨 自 經 營
按 摩 工 作 室
中壢區<仁美新村>晉元路

環境也新 很乾淨 本人
很講究乾淨舒適度的
服務品質 盡可能全力
以赴的配合每位消費者
歡迎隨時來指導條教
感 恩 有 你 們 所 在
也 很 感 謝 親 愛 的
朵伊姍 老師 愛心教學
她 原 本 是 香 港
學 設 計 管 理 的
一路跳脫至芳療經絡
按摩業已十年之久
按法熟練道位蠻厲害
她是位很熱衷於愛心
公益活動的慈善達人
也 很 謝 謝 她
讓我分期付款半買
湯 陳 稜 <中壢 >
🈺 09:30 ~ 19:30
歡 迎 提 早 預 約
需 要 經 絡 按 摩
專 業 龍 筋 🐲 調 理
朵伊姍老師在楊梅埔心
是 專 業 % 糸屯
真的太棒太專業了
正 宗 泰 國 手 法
還 有 🈚 痛 🪒 除毛
也 是 本 土 台 灣 人
確實她有時比較忙碌
https://youtube.com/@user-cm1uk2nt6z?si=f3tCPI_wgAfBijsd
經濟百業蕭條 我原本的生產線
工作也跟隨著縮編蕭條啊
再續無緣的等候通知 我也跟隨
永遠不再投入遙遙無期的履歷
再此機緣我投資了
為各位守候的按摩業
手法也日日增進
祝我天天財源廣進
希望各位您也能對我的
親自手作晉升喜歡啊
請支持本土台灣的
棉花糖 spa 感恩不盡
晉元路 魔法坊 湯胖姐
永遠晉升為你服務
永遠非您莫屬啊 呎度不敗
價錢不漲 永遠屬於你
我愛你們各位
希望各位也能喜愛我的服務手法
永遠為你服務 相信我
是您永生最好的安排
希望讓我成為您的女后
命中註定為你服務了
Ps. 不 好 意 思
我就是胖 棉花糖女
重 紓 壓 放 鬆
重 服 務 🈵 配 合 度
凡舊客一律🈶優惠
特 價 $ 2300 做到好
請自備剛好!沒錢找
帥的晉升 請留給
服務不敗 錢包不漲
。。。。。的我

Screenshot_2024-05-15-16-22-41-01_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg (99.63 KB, 下載次數: 2)

Screenshot_2024-05-15-16-22-41-01_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

回覆推薦

u8271 查看樓層

哇~頭香 (照片是本人) (照片是本人) (照片是本人) 很重要所以說三次 很驚艷~ 小美女一枚 穿高跟鞋還有黑絲襪 賺到了 很驚訝~ 按摩技術很好 力道也夠 重按組的好去處 回本了 年輕女孩的外貌兼具按摩技術的 不好找 不想再踩雷的真的可 以試試 一天能約名額不多動作要快

quantitys 查看樓層

曲線膚質都很不錯 服務認真貼心 顏質也有一定水準~算是嫩咩一位

recordsko 查看樓層

她人很溫柔! 服務很好~ 離開前就像個小女人在討抱抱~

tempersature 查看樓層

小弟這算是開箱吧 = =" 是本人,滿小隻古錐的,按摩的手法滿讚的 有空小弟再寫日誌,歡迎各位先進狼友們一起交流 0.0

insformation 查看樓層

雖說不算是經絡按摩。這種肌肉放鬆撥筋法。真是會令人上癮。哈哈哈……每次放假都固定報到

nana85698 查看樓層

搶約滿分得年輕台妞 今嘎一~金甲讚

Wendy2568 查看樓層

正真台妞年輕艷菜 影片正港本人 青菜我愛按摩

Virginia2635 查看樓層

回味無窮想入非非,太突然要約真的很難遇見你,時間因素沒轍

Truda85692 查看樓層

已約五六回.陸續要再約好像很難度.梅仔好像都很繁忙

Vera0289 查看樓層

年輕國貨\不到輕熟.會按台灣獨立門

Astrid5623 查看樓層

年輕國貨\不到輕熟.會按台灣獨立門

Virginia2635 查看樓層

多年純按年輕可遇不可求 本人比較喜歡個人獨立的 價差不貴 視覺感官至少比走店舒服多

Charlotte26523 查看樓層

平鎮店設備齊全純按摩比大店技術好太多CP值超高

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
r322 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 21   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
馬場☀️
準男爵 | 2023-11-1 20:53:36

純到發白的全台獨家!親切美人小老師
最近明顯改善很多.但真的讓我覺得太久了!我家老婆說長久會痛,元配不懂男人心.我還是想繼續來按阿!
感覺效果挺深厚的
引言 使用道具
葛西
準男爵 | 2023-11-3 16:09:58

不虛此行,第一次相遇的本土台女老師,按摩十八年來也是第一次過程按到一半真的令我想加節、、、真的太神奇專業了! 美女說~頂多加半時,因為後面還有約,下次提早約兩節吧。
引言 使用道具
拳王☀️
準男爵 | 2023-11-5 19:23:21

深藏不漏的技術,絕美氣質外貌,舒適乾淨地工作室,專業的耗材.我估計琳瑯滿目加總可能也要花至少幾十萬喔
除毛好像真的如同我家人所說的~無痛。。。可以抑制生長

覺得好像沒有以往這麼快長出來
引言 使用道具
Boongg
勳爵士 | 2023-11-25 17:54:10

我要經絡按摩 還有抓龍筋 還要快速除毛 不痛的 人? 怎麼沒回應
引言 使用道具
fcv5650
勳爵士 | 2023-11-26 15:15:38

真是過裕的爛蘋果一梅 難怪搬到此地
我希望按摩可以輕點 因為會痛
我也不需要妳太專業了
我下次想加錢手出 㗊
引言 使用道具
Wizps
勳爵士 | 2023-11-29 18:54:08

專業服務的小店工作室, 穿著專業的裙裝鞋, 身材微肉豐腴, 力道均勻, 環境也舒適, 也很特別,  因為常喝酒, 熬夜這次選三張課程.按完後真正舒暢很多.很滿意這趟服務, 真的痛到不想來
引言 使用道具
guox8799
男爵 | 2023-12-3 14:48:35

朋友吧你講的一文不值,我好起來一探究竟
你不是很厲害嘛?為什麼還需要幫你寫評論
引言 使用道具
dm759
勳爵士 | 2023-12-7 19:41:00

這裡招牌應該就是按摩龍筋還有無痛除毛了 一分錢一分貨
引言 使用道具
jo671
準男爵 | 2023-12-10 18:49:49

不知道自己要被你騙倒吉時即日
不過這裡厲害的就是精油 吉緻按摩
難纏的酸痛勞累大掃除
還有神奇的無痛除毛且快速 高貴不貴 抗過敏 長便慢
引言 使用道具
準男爵 | 2023-12-14 14:09:06

說是什麼大台北大桃園數一數二的.根本就是痛苦人生.一開始咬牙忍住.但回家感受多日後.真的疲勞退散.本人我工作因素經常奔波忙碌加上常態用腦用眼過度.這裡的方案三張大朋友解決我的壓力肌肉放鬆,為什麼覺的妳的秘方精油特別果效呢
引言 使用道具
準男爵 | 2023-12-18 15:55:05

知道技巧 力道得宜 實力派 知識專業 水準之上
血液組織變良好 謝謝妳 會再次蒞臨
引言 使用道具
Taola
勳爵士 | 2023-12-22 18:29:04

一進門原以為漂亮的應該也都亂按
意料中的蠻會按的且是重按首選
時間過程都不偷懶 不偷時 態度好
笑點低...閒聊中蠻愛大笑的...
真的享受有被電的感覺..
我也介紹三位三章大朋友來了
引言 使用道具
勳爵士 | 2023-12-31 19:24:47

毛很多困 怕痛 但這裡完全沒敢痛 神奇的除毛 慢工出細活 按工法與眾不同 笑菓實族 兩項五千值得推
世界上最不要臉的小三就是妳 真的
有事病才會喜歡你 真要臉
引言 使用道具
Foron66
勳爵士 | 2024-1-8 18:27:31

琳瑯滿目嘿黑不稀奇,萬中選一最奇特.按法一級棒 還幫我挖耳屎 哈哈
引言 使用道具
HotDan
男爵 | 2024-1-12 19:25:35

糸屯 糸屯 經絡按摩級佳
除毛完全不痛 . 務必提早約起來,經常沒回答 可能忙
引言 使用道具
勳爵士 | 2024-1-16 16:49:40

真的是本土台灣人也.國台語精通,年輕 重按 三張小朋友首選

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ecc77 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
xxng
勳爵士 | 2024-1-20 19:00:33

庄陽晶油我喜歡 笑國不錯 ,高貴不貴.,停車場很多秒到,開車都方便.連續高舉兩天都快瘋了
引言 使用道具
hsuyyes
騎士 | 2024-1-28 20:13:34

氣質台客 台式美人
按工很糸田志 肚 屁 腰 蓋編 蛋都有按 .跟除毛一起 折五百元
上回除後到現在快兩個月了,,竟然不太長毛 .孝果真心不篇

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ecc77 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
corula11
VIP | 2024-1-31 19:47:25

歡迎提早預約
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表