JKF 捷克論壇

搜尋
我是你的小雨傘
子爵 | 2021-9-27 14:23:35

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 我是你的小雨傘 於 2024-9-1 10:31 編輯

💝店家名稱:🔥🔥小咪個人工作室,上班了哦💕💞捷克本人照哦💞💕,上班中有時候電話賴沒回請體諒哦,🥰期待與新老朋友的預約,也謝謝一路走來支持的朋友們!
💝服務地址:♥️中壢中央西路跟延平路口
💝服務時間:早上9:00到晚上20:00左右
💖服務特色:🔥指油壓,💞輕功,💞基礎保養,沒有S哦,不過絕對會讓你全身心的放鬆,溫柔體貼,真誠服務!本人照哦!💋我相信緣份也相信因果,期待你我有緣相見!
🌹☘️服務細節:一般個人工作室, 70分鐘1600元🌷乾淨舒適的服務環境,🌷一對一的貼心服務,🌹來電請顯示號碼哦,🌹謝絕酒客及皮膚異常者,請有感冒症狀咳嗽發燒等的暫時不要約哦!謝謝配合,在忙不會接電話請見諒,💘可搜電話號碼加賴哦,💕如沒及時回也請見諒哦!期待新老朋友來新的環境密約!💓💖💝回來中壢請多多指教!感謝大家!
🌷費用說明:70分鐘1600
🌸聯絡人:小咪💘
🌹聯絡電話:可以加賴約:0926763231,也可以電話哦,謝謝!
有時候在忙電話沒接賴沒回,💓謝謝理解!💗(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)電話不回答敏感話題哦,謝謝支持!💋💞

回應

尋找春天  久別重逢詳日誌  發表於 2023-12-6 10:17

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
尋找春天 + 10 讓我想起曾經的!夢中情人
andydavid1004 + 10 台妹小隻馬!喲!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
尋找春天
侯爵 | 2021-10-1 09:28:53

新人喔,看起來不錯,有空可以走走!
引言 使用道具
王代書
伯爵 | 2021-10-1 13:35:00

身型很優的小隻馬 沒有多餘的贅肉 環境優 油推技術也很好 舒服到差點睡著 服務使出無防備的架式 手的勁溫柔舒適 價格方面式月底的好夥伴 直得推薦
引言 使用道具
Tan798183
鄉紳 | 2021-10-1 18:04:56

聲音甜美身材也棒,會再約
引言 使用道具
尋找春天
侯爵 | 2021-10-2 15:31:06

終於行動約了,小女人,按摩適中,過程不趕,優質台妹!
引言 使用道具
dwater22336
鄉紳 | 2021-10-3 14:54:06

人漂亮的服務好 聲音又好聽
引言 使用道具
gwpeterfan
準男爵 | 2021-10-6 06:11:58

小咪很體貼~讓我感覺很舒服 配合很好~ 推推推!
引言 使用道具
kennysong182
鄉紳 | 2021-10-8 12:27:53

小咪以前在中壢的服務沒話講,
老朋友都知,
現在移師桃園,
溫柔手法一樣沒變,
舊雨新知大家約起來~
引言 使用道具
angelfelix
王子 | 2021-10-8 12:32:31

沒錯,隔了好久不見的中壢小咪,價格和服務內容相當不錯,不管什麼時間,都值得去體驗
引言 使用道具
omnislashain
男爵 | 2021-10-8 17:28:17

小咪 back!!! hopes to see you again soon!!!
引言 使用道具
b0600062
伯爵 | 2021-10-8 23:31:01

本篇最後由 b0600062 於 2022-8-13 03:03 編輯

引言 使用道具
seagull717
公爵 | 2021-10-11 14:17:22

很不錯的個工、好聊天服務好
引言 使用道具
penny0512
公爵 | 2021-10-12 08:07:50

快回來中壢吧

回應

我是你的小雨傘  有空來桃園找我哦,謝謝你們的支持!  發表於 2021-10-19 16:58
丫豪  快回來中壢吧+1🤣😂  發表於 2021-10-18 20:56
引言 使用道具
mecloudme
大公爵 | 2021-10-13 14:03:31

以前中壢的老點回來了!服務手法真的讚

回應

我是你的小雨傘  謝謝肯定!❤❤❤  發表於 2021-10-16 16:38
引言 使用道具
DGGMAN
侯爵 | 2021-10-18 04:23:17

找你一段時間⋯好久不見^^

回應

我是你的小雨傘  謝謝,有空來桃園找我哦!♥♥  發表於 2021-10-18 08:20
引言 使用道具
ldo513
伯爵 | 2021-10-25 18:36:32

聲音柔,身材好,服務佳,可看我的日誌,推推推
引言 使用道具
Tan798183
鄉紳 | 2021-11-4 13:11:10

按摩認真有力,輕功溫柔,重要的是按完回味無窮,小咪真的是難得的好個工。推
引言 使用道具
oldtaro
公爵 | 2021-11-5 17:46:18

無法加賴耶

回應

oldtaro  Ok  發表於 2021-11-6 09:36
我是你的小雨傘  可以加賴哦,搜電話號碼就可以,晚上下班關機了賴沒回抱歉!  發表於 2021-11-6 08:04
引言 使用道具
taicheng2017087
見習騎士 | 2021-11-13 17:23:20

先前在中壢就是老點,休息後再出發,還是優質服務,大推
引言 使用道具
追風男孩
鄉紳 | 2021-12-7 19:11:12

純熟的專業手技和體貼態度,愜意地享受身心靈平衡後的輕鬆愉快,推推推。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表