JKF 捷克論壇

搜尋
ccm456
男爵 | 2021-10-22 03:05:00

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 ccm456 於 2024-9-25 22:53 編輯

hello,我是依依寶貝,台灣人喔
✨+LINE:96cck
個人工作室 自約自接
✿安全隱秘乾淨舒適的環境✿
✿最專業的最溫馨的最享受的服務都在這
✿專業古法龍筋調理/經絡放鬆調理/指油壓/泰式按摩
~親切的態度**** ,一對一的服務、保證盡心盡力^_^
以上是依依基本介紹
⊛ ⊛ ⊛ ⊛ ⊛ ⊛ ⊛ ⊛ ⊛ ⊛ ⊛ ⊛ ⊛ ⊛
能征服你心的,永遠不是價格=而是品質
能感動你人的,永遠不是語言=而是誠信
當你看到我本人時 ,也會証明=找我沒錯
✿客人都說我的服務很到位,舒服到哥哥們不要不要的✿
水床舒壓 變裝道具 高跟絲襪 薄紗吊帶
讓你享受 甜蜜互動初戀般感覺
♥ 最真實 ♥ 最回味 ♥ 最舒服 ♥
現金交易  私約+96cck

回應

jan488  服务挺好的  發表於 2023-12-20 21:44

評分

已有 15 人評分名聲 收起 理由
rion45 + 10 配合真的棒,互動完美,非常滿意整個服務.
osan33 + 10 真的很棒,值得推薦服務很好,可以來嘗試.
lisa336 + 10 按摩技術很嫻熟 體驗感很讚
culb55 + 10 我很認同+1
kuf208 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 150   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
narca
侯爵 | 2023-9-7 19:47:19

這是我最享受的一次。服務恨到位 下次還找你
引言 使用道具
renan55
侯爵 | 2024-6-26 13:19:19

第一次體驗到這麼完整的服務  床上服務也相當的配合 全程做下來真正的放鬆到舒服到 下個月領薪水一定再找你服務  到時候再麻煩你哦

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sece233 + 10 非常喜愛她的舒壓

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2024-7-5 17:05:57

已鑒定是個工 約會環境還不錯 人美服務態度好 我需要養精蓄銳再戰
引言 使用道具
sece233
侯爵 | 2024-7-19 19:50:16

年輕咩咩,身材一級棒!
細節都有顧到,真的很會~是我喜歡的敏感型!
事後幫我清理很乾淨配合超到位!

評分

rick003 + 10 用心的服務感覺是真的不一樣 開心舒服.

引言 使用道具
lisa336
侯爵 | 2024-7-29 16:59:30

的確顏值不錯~身才恰到好處-標準火 辣
服務好,值得回充
引言 使用道具
culb55
伯爵 | 2024-8-6 15:04:32

房間干淨按摩很好,服務態度也是超贊的,比其他家好太多了,又不趕時間
是值得再約的好個工,推推~服務一級棒!

評分

maya2 + 10 自接的服務就是不一樣,太讚了.

引言 使用道具
maya2
侯爵 | 2024-8-16 23:20:10

JK本人沒錯,是台灣咩,服務內容豐富,時間給的足,很好的體驗
引言 使用道具
osan33
伯爵 | 2024-8-29 17:31:25

動作細緻溫柔,每個細節都用心服務。
過程到位給足時間,讓人完全放鬆享受。
前戲撩人十足,很懂男人的心,很有女友feel, 請善待!

評分

culb55 + 10 我也超享受她的前戲,太有感覺了.

引言 使用道具
culb55
伯爵 | 2024-9-10 09:00:37

已回訪,妹妹人很好價格也很親民,主要是服務技術到位,按 功不錯。大家可以放心去試試看歐
引言 使用道具
rion45
伯爵 | 7 天前

已確認是台灣妹本人約好時間後,到了指定地點讓我感覺很有私人空間,房間燈光也可以自己調~真的很棒。 在服務的過程中,完全無絲毫怠慢,一步一步都很到味
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表