JKF 捷克論壇

搜尋
小貓喵
子爵 | 2023-2-25 19:28:44

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 小貓喵 於 2024-9-27 23:29 編輯

我是曉築我熱愛美食
                     之前開了一家小店 因為疫情經營不善關店
想要再努力一下 所以來這裡短兼看看 賺夠啟動資金就不做了喔!
所以希望哥哥善待努力的我 服務我都會做好讓你滿意!
畢竟之前是服務行業 這方面我都很懂很會很體貼哦~
我還會精油舒壓按摩之前也待過spa店幾年
                                                            真ㄉ會刮痧 推拿 有執照
                                                         不敢說技術最好 但一定給你不一樣的感覺!用心服務
一律現金,滿意再消費
自己回覆 自己接賴 自己服務  
不會草草結束我比較重細節用心服務
不外約/不勉強消費/不理會怪問題/不回覆沒禮
吃過生活的苦會更用心做好細節
服務只收現金不接受其它任何方式收款哦

上班時間:11:00-12:30
服務價位:75分鐘2000
電話:0905304951

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的) MEITU_20240927_232643612.jpg

FB分享
回覆 使用道具
Jack123qwe
男爵 | 2023-5-23 22:19:00

有勇士確認分享一下嗎?
引言 使用道具
Jack123qwe
男爵 | 2023-5-28 00:47:49

是不是照片本人呢?

回應

小貓喵  是的 照片絕對是本人 自己拍的唷  發表於 2023-6-3 17:40
引言 使用道具
xdrz978
男爵 | 2023-6-3 13:22:33

昨天衝了,本人無誤!
引言 使用道具
xdrz978
男爵 | 2023-6-3 21:51:45

引言 使用道具
Jojo🌕🌕🌕❄️❄️🟦
鄉紳 | 2024-9-1 17:35:59

請問現在還有嗎

回應

小貓喵  ☺️  發表於 昨天 23:28
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表