JKF 捷克論壇

搜尋
hitfanhow
見習騎士 | 2023-3-31 17:36:08

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 hitfanhow 於 2024-9-28 01:32 編輯

安~我是櫻桃
有一個不完整的童年但是畢竟親情是無法割捨的
家裏有困難還實在不然忍心看爸爸這麽辛苦
沒什麽一技之長只能用服務來換取收入
我性格比較熱情直接有什麽想要做可以直接跟我說沒關係呦
只要不過分都可以好好配合哦   
LINE:aak992
(有絲襪薄紗高跟鞋👠等先生來約唷)
爲了補貼家里上來兼,還可以填補內心的空~虛
你要的都配合 還有你想不到的也都給你
做的是一對一專屬服務~

男人的想法我都懂~
最愛變裝給親愛的妳小驚喜
不過分的要求 我都會乖乖配合親愛的

停車方便 房間又乾淨又衛生
消費皆"現金"交易💟
💟定點 : 環境乾淨保密💟
100%本人照.絕不照騙
➡️現在約+LINEaak992
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

未滿18請自行離開請勿詢問""
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

評分

已有 14 人評分名聲 收起 理由
huttin578 + 10 真的會輕功唉 獨門絕技很酷
hait9431 + 10 很舒適 太謝謝妳啦
tgb175049 + 10 身材優,服務親切,不會給人匆忙感,恆溫床.
uyh277433 + 10 甘溫推薦真實的個工服務 捷克照片本人..
finish934 + 10 很會抓哦,下次我也還來

總評分: 名聲 + 140   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
merry9498
騎士 | 2024-6-12 13:23:49

我是好朋友推薦去的~美女有配合黑色絲襪服務態度好真的很好搭配~ 完事 還用獨門按摩  ~感覺之前按摩都是白按了  謝謝服務
個性大方好聊服務也好,超讚的~本人服務.

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
bsis8842 + 10 咩咩誘人的叫聲真的讓人耐不住..
tgb175049 + 10 第一次約到呆丸妹 真的好棒的體驗..
paul5475 + 10 朋友推薦 約到了不錯的台灣個工妹妹 可愛.
hait9431 + 10 來幫忙推薦,阿妹的服務很好怪不得好多人約.

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
wsx7889
騎士 | 2024-6-13 12:59:27

真的台灣人 原本抱持懷疑的心態  ... 猶豫很久 真的沒讓我失望 本人更贊服務態度又好.佩和度也很高.不會像有的什麼都不行.光這點就讓我值得了.時間上又充足.有時間一定再去

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
hao064083 + 10 看你的評論去的 很優
uyh277433 + 10 妹妹很好說話主要是服務特別到位..
merry9498 + 10 是捷克照片本人幫我服務的 服務很多 推薦.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
cute26412
騎士 | 2024-6-15 13:29:59

推推推 良心推薦 這絕對是少見的台灣個工,本人照,真的太有感覺了,服務好互動佳,顏值又棒,又不趕時間,身心靈全面放鬆,真的很棒!!!有空在賴你

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
huttin578 + 10 很棒,臉蛋、身形都非常好
app24772 + 10 台灣女 體態不錯 腿細長 皮膚摸著很光滑.
wsx7889 + 10 幫妹妹證明 是本人服務沒有踩雷 很讚..

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
bsis8842
騎士 | 2024-6-16 12:41:51

我應該是昨晚最後一個客人 本人也是老油條第一次遇見這樣的個工 服務什麼的就不講了  原本過來時還抱持懷疑的心態  ... 猶豫很久 真的沒讓我失望 結束後一起吃的宵夜跟mm聊了很久 出來工作真的很不容易 我不太會講話就只能這樣幫幫你 很滿意,謝謝妳

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jour4434 + 10 務體驗真的很棒 臉蛋漂亮 很年輕..
HOP725307 + 10 我證明 沒有踩雷 放心約

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
jour4434
騎士 | 2024-6-18 14:33:11

昨天晚上預約感覺真棒,親切好聊笑容甜美 !
動作細緻溫柔,每個細節都用心服務
過程到位給足時間,讓人完全放鬆享受

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
cute26412 + 10 台灣女 體態不錯 腿細長 皮膚摸著很光滑.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hao064083
騎士 | 2024-6-20 13:34:53

一進門 工作室環境好就覺得很加分了
再加上妹妹本人超漂亮的~~~讓我有嚇到
很會按摩 感覺有學過哦 !! 會再來!!

評分

finish934 + 10 已經約到了 水床體驗很好 下次還來...

引言 使用道具
HOP725307
騎士 | 2024-6-21 12:47:13

服務不錯,身型是我喜歡的剛剛好,長的不錯人又熱情,唯一就是感覺時間太快了,只好下次在去了。

評分

swiff5493 + 10 身才凹凸有致,皮膚白皙~嫩咩一位無誤..

引言 使用道具
app24772
見習騎士 | 2024-7-4 19:10:50

真材實料服務好,誠心誠意有用心。 接下來約好時間後,到了指定地點讓我感覺很有私人空間~真的很棒。 在服務的過程中,完全無絲毫怠慢,一步一步都很到味
引言 使用道具
finish934
見習騎士 | 2024-7-7 13:25:30

第二次回衝 恆溫床高級哦,非常好的體驗,服務還是那麼的優質,特別喜歡看你穿吊帶絲襪搭配高跟性感的樣子,今天出來得有點慢,邊做還邊問我的感覺,真的很貼心,辛苦妹妹啦,很喜歡跟你聊天 特別有趣,要不是趕時間 ,我都捨不得走了
引言 使用道具
tgb175049
騎士 | 2024-7-10 19:33:03

房間干淨按摩很多位,服務態度也是超贊的,比其他家好太多了,又不趕時間
是值得再約的好個工,推推~服務一級棒
引言 使用道具
paul5475
騎士 | 2024-8-6 19:03:08

環境乾淨衛生  讚
臉蛋身材皮膚   讚
服務熱情 配合得很好  讚
變裝黑絲準備得太齊全了  讚
雖然價錢比較高一點  但是有所值  太讚了  下次在來找你服務哦
引言 使用道具
hait9431
騎士 | 2024-8-23 15:20:14

有約到了~~哈哈~~超漂亮的~~果然真的跟朋友介紹的一樣,水啦!
很棒的服務~加上人超優的~上來幫你留言  ...
服務佳環境品質好 不吵有兩人私人空間的感覺 不趕人
引言 使用道具
huttin578
男爵 | 7 天前

是看到有水床服務來的  水床的體驗確實舒服  
咩~體型真的很棒,服務做的很好   主要還是配合度高  高難度的也能接受 內心很滿足
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表