JKF 捷克論壇

搜尋
weehamhoe
見習騎士 | 2023-3-31 17:37:34

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 weehamhoe 於 2024-9-19 23:52 編輯

姐妹介紹過來
因為有困難現在找機會做一些自兼 維持生活這樣
生活中總有一些無奈的選擇
  但我相信風雨之後會有彩虹~
服務我會好好服務 找的地方也好停車 環境也還可以
+LINE :zzy50

專屬的溫柔只有你能征服我
給你前所未有的不一樣感覺
不論之前您在別的地方失望多少次

不轉帳 不買遊戲點數 只收現金 不用擔心是詐騙
+LINE :zzy50
個人房/好停車喔/乾淨安全
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到)期待哥哥的光臨哦

評分

已有 14 人評分名聲 收起 理由
merry9498 + 10 我很認同+1
finish934 + 10 本人超可愛也很健談<3 服務很到味,超級.
app24772 + 10 有種欲仙欲死的感覺
swiff5493 + 10 挺喜歡這個妹妹的有氣質,會推薦朋友..
HOP725307 + 10 是本人沒差..

總評分: 名聲 + 140   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
uyh277433
騎士 | 2024-6-12 13:30:00

高興能認識這麼棒的小姐姐,非常的溫柔健談,過程中感覺很放鬆,小姐姐真的非常非常的可愛,那可愛的臉蛋好幾次都讓我看到入迷,讓我有相見恨晚的感覺,直到現在心還是感覺暖暖甜甜的,真的很期待下去再去找小姐姐聊聊天

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
wsx7889 + 10 我很認同+1
blot340090 + 10 妹妹很好說話主要是服務特別到位..
tgb175049 + 10 是台灣人可以放心約
hait9431 + 10 甘溫推薦 服務滿分 真實本人照片..
merry9498 + 10 是本人 超有感覺 屁股壓頂 爽翻天..

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
paul5475
騎士 | 2024-6-13 13:01:44

會給妳一種女 友在你身邊陪你的感覺
微妙的親切感,值得去試試看
說話聲音很動聽
互動很自然有感
個性很讓人感覺舒服
真的很優

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
bsis8842 + 10 咩咩誘人的叫聲真的讓人耐不住..
hao064083 + 10 已證明 是本人服務 本人比捷克照好看..
uyh277433 + 10 後面夾的我受不了,還加了一節👍..

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
hait9431
騎士 | 2024-6-15 13:32:38

沒有踩雷    是個台灣妹妹,還送絲襪  還有配合道具使用   很聽話 會配合  重要的是本人服務  可以相信

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
app24772 + 10 時間做足完全沒有偷時 很認真 台灣的...
jour4434 + 10 我第二次去了 那兩顆真的好有手感..
HOP725307 + 10 不是外籍 今日有約過了 是台灣妹..

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
wsx7889
騎士 | 2024-6-16 12:44:58

她有很多絲襪高跟鞋喔任我挑 選欸。可以選自己喜歡的讓她穿著做
圓了一個我老婆不願意配合我的夢~(。・㉨・。)ノ♡ 愛你麼麼噠

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
swiff5493 + 10 有配合道具變裝還有水床服務 時間足很主.
cute26412 + 10 小秘書扮演 真的太有感覺了,顏值又棒了..

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
cute26412
騎士 | 2024-6-18 14:07:05

確定是本人 功夫太好了也可能我太久沒有沖了.... 幾乎是被秒殺 尤其是背後那一段真的....服    我會再來沖!笑容很棒~服務該有都有,真的好會調情... 好勾人 已經忘不掉你囖!發薪水還會找你嘿

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
paul5475 + 10 人很好又漂亮,主動度、互動性高...

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jour4434
騎士 | 2024-6-20 13:39:19

這未免也太強大了
~臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力~
推推推

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
finish934 + 10 有配合黑色絲襪服務態度好真的很好搭配...

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
blot340090
見習騎士 | 2024-6-21 12:49:47

今天下午兩點多去的那位~答應妳就會做到~
看到本人真的辣 服務也沒話說
有時間再來找妳回味
引言 使用道具
HOP725307
騎士 | 2024-7-4 19:12:54

整個過程很舒服~服務到位不馬乎不趕時間!(這是我想要的)空間溫馨舒適很放鬆~整體感就是很讚~
真的難得遇見。。。太有感覺了
引言 使用道具
swiff5493
騎士 | 2024-7-7 13:28:19

第一次寫評語~剛回來..很用心ㄉ台灣正咩..照片是她!!本人更漂亮..價錢合理..我是認為值得啦..加油!!以妳ㄉ樣子.一定會成為這區ㄉ"那啵萬"...我是做裝潢ㄉ那^^
引言 使用道具
app24772
見習騎士 | 2024-7-10 19:15:17

第一次體驗到這麼完整的服務  尤其是水床服務 床上服務也相當的配合 全程做下來真正的放鬆到舒服到 下個月領薪水一定再找你服務  到時候在麻煩你哦
引言 使用道具
tgb175049
騎士 | 2024-8-6 19:08:45

很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼
大力推薦 人美健談,身材棒,技術又好,時間也不偷,有做足
服務好,態度好,身材好,按摩好!
是本人。態度好,服務好。總是笑臉迎接,超有女友Fu,去就對了!
引言 使用道具
merry9498
騎士 | 2024-8-23 15:28:07

按摩技術不錯 ,重點都有按到 ,   穿著打扮很符合我的胃口
最主要是穿絲襪讓我感覺真的太贊了啦~  真實身才不油膩 算優質 ~  
重要是熱情  配合度高 ~ 好個工 值得推一推。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表