JKF 捷克論壇

搜尋
ruby88ruby
準男爵 | 2023-7-14 19:46:08

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 ruby88ruby 於 2024-9-17 00:15 編輯

對我來說什麼行業都是值得被尊重的,所以我很認真對待每一位顧客
在我這裡我們之間沒有距離,你也可以好好的放鬆自己
給你有家的歸屬感,依你的需要配合你想要的服務,找到當年厲害的自己
因為平時運動跑步的習慣、身材保持還不錯
如果有緣我希望能給你一個美好短暫邂逅
不偷時不趕人 獨特巧手 保證做到最好
預約+LINE : zz59y
私人賴在這裏:zz59y
對了 是約在我房間哦 會比較安全
房間都有消毒 不用怕
可以看臉照哈哈~但是要自己看就好哦
💗互動貼心惹人愛💗💗活潑熱情大方技術💗記得說是捷克看到的哦

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
itslidred341 + 10 女友感滿滿滿~~已暈...
mugfax682 + 10 服務是我滿意的類型 咩咩漂亮手法又棒.
dogendeve + 10 樓主太有才啦!
hutaimhat + 10 我很認同+1
sheliemug + 10 腿长 身材好

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hugnor126
男爵 | 2024-3-27 17:47:26

難得遇到本人  服務又很好又年輕
結果想一次加2節不能 說要尊重後面有約的朋友
囧......   下回一定再約

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jamzoohit + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jamzoohit
男爵 | 2024-3-29 16:47:13

身材很棒,主要不偷時間,確實是本人,
配合度很高,非常配合  特別滿意,現在回家了還在回味  感恩,,,
引言 使用道具
rigfaxsaw
男爵 | 2024-3-31 14:35:46

一開門就是超大的驚喜,穿著性感紗裙,略帶羞澀的眼神,feel一下get到了!
過程嘿嘿嘿 只能說一絕!太厲害了!!!
回去之後腦子裡還是你的叫聲啦,記得下次我們的約定喔

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
sheliemug + 10 我很認同+1
ownbay807 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ownbay807
男爵 | 2024-4-2 17:10:27

超級棒
很可以 這個
我會暈到爆炸 ~~
姊姊服務超好的

評分

hutaimhat + 10 我很認同+1

引言 使用道具
sheliemug
男爵 | 2024-4-4 13:50:20

技術跟互動很有情調及質感,這才叫做態度!!
比其他一些亂七八糟的個工好太多了
好喜歡這個女孩
有人知道他會做多久嗎
約完還在想念他

評分

hutaimhat + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
hutaimhat
男爵 | 2024-4-7 13:20:45

一開始不太相信正本人~
結果還是衝一波!
真的是本人
本人比照片更好看
皮膚也不錯 服務👍
引言 使用道具
mugfax682
男爵 | 2024-4-18 15:32:38

報告各為大大 小弟剛剛找了 一樣是本人無誤 蠻親切的 該按的都有按 由上往下~ 輕功的時候超級~~ 你懂得 差點 恩... 剩下就由各為大大去體驗吧 我先下台了~
引言 使用道具
sunreaI7777
伯爵 | 2024-4-28 17:01:03

有看到上JKF熱門排行榜,推一個!
引言 使用道具
itslidred341
男爵 | 2024-5-29 17:02:54

推推推 大力推薦 這絕對是少見的台灣個工,本人照,真的太有感覺了,服務好互動佳,顏值又棒,又不趕時間,身心靈全面放鬆,真的很棒!!!有空在賴你
引言 使用道具
dogendeve
男爵 | 3 天前

很不錯哦  長的很漂亮 沒怎麼化妝 應該就是塗了一點粉 身材也很不錯 約的比較高級的一個
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表