JKF 捷克論壇

搜尋
Gvrtyl
見習騎士 | 2023-12-4 08:37:29

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Gvrtyl 於 2024-9-27 21:18 編輯

hi~我是你的妙妙
給您完全不一樣的體驗跟感受,我的服務保證讓您滿意
價格優惠 停車方便 最重要的是我"服務一流"
現金交易  個工服務 乾淨衛生  環境舒適
  不匯款 不轉帳 不買點數 不偷時 不強迫消費
絕對100%本人
排除您一天疲勞緊繃身體 純粹個人平台服務
+LINE:  spjsc
✨全程互動💖讓您身心靈完全的放鬆✨
✨從上到下給您按摩到好💖有需要都能達成✨

付錢消費 買的不只是服務 更是享受
不一樣的視覺 不一樣的感覺 不一樣的心跳
最貼心的服務  快點來感受一下吧

個人獨立空間,✔ 一對一不受打擾,安靜,安全,溫馨  ✔
給您戀愛式的舒服和濃濃的 ❝ 幸福感覺 ❞
❤❤❤給你最溫柔的服務 ❤❤❤
+LINE:  spjsc
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
Elinasdb + 10 咩咩誘人的叫聲真的讓人耐不住.
Leif自由國度 + 10 推的好 服務真的是讚 還是台妹.
TommyKelly + 10 完全陶醉...服務態度好...互動上她.
Rupert曾經 + 10 確定是本人,互動感覺非常棒~讚.
Jonathan麥克 + 10 咩咩人很nice~我很享受~幫忙推一下..

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Aaronvgf
見習騎士 | 2024-5-31 17:45:29

性格很好,第一次約有點緊張,美女姐姐都不會讓場冷下來,很耐心的服務我,不過我這次狀態不太好,下次會更努力,下次我還來!!推薦~
引言 使用道具
Ejjfhhf
勳爵士 | 2024-6-16 16:09:54

本人服務無誤,好聊天好相處
顏值身才都不錯,很健談不冷場!
服務好(大推),配合也很好,是個難得的好美媚!
放鬆心情解壓的好地方,值得回味! !
引言 使用道具
kkdbhfhf
鄉紳 | 2024-7-6 14:43:30

剛離開 本人照片沒錯  沒有像一般的SOP 如前面網友所言真實  我是第一次留言 不廢話太多 只能說體態姣好 按摩技術優 讓我身心靈都很愉悅 只能說很棒的個工
引言 使用道具
vskodnfn
鄉紳 | 2024-7-18 16:32:00

服務跟時間都有做好做滿,笑起來超可愛
以後就專找你了 功夫真的不錯,筋骨有釋 真的很用心
引言 使用道具
beojfnfk
勳爵士 | 2024-8-7 15:47:04

剛約,本人無誤,按摩酥酥 麻麻超有感覺 ! 服務互動各方面完全符合胃口~
跟她聊天很放鬆,沒有緊張感,整個過程很享受,有機會會再約~
引言 使用道具
Jonathan麥克
見習騎士 | 2024-8-8 14:49:40

服務不錯!以客為尊!!配合度佳!!!
照片本人 笑容甜美 一笑我暈了
身材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
引言 使用道具
Rupert曾經
見習騎士 | 2024-8-13 16:09:05

舒服舒服 約到賺到看照片就覺得妹子 外表挺優的本人見到 有點讓我嚇到也太正.........臺灣妹    服務到位
引言 使用道具
TommyKelly
見習騎士 | 2024-8-22 15:28:59

我來給你推文了  昨晚答應你的  謝謝你的貼心小禮物
本來想說漂亮的應該都不太會按 沒想到蠻認真的     
不偷時不趕人  主動配合度高  用心的服務真心的待客  
好個工值得推一推
引言 使用道具
Leif自由國度
見習騎士 | 2024-8-30 17:25:33

妹妹的服務內容很多  有水床還有按摩服務  時間超過一點點沒有加價也還在盡心服務   真的有夠用心  以後還會介紹朋友給你捧場
引言 使用道具
Elinasdb
見習騎士 | 2024-9-19 15:29:55

主動積極,熱情溫柔,互動與配合是條件優厚的個工中少見 服務真的沒話說,聲音的部分又好聽~~~~大推大推 ... 真的 很可以 我真心建議 可以去嘗試看看

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Mscsw + 10 甜美熱情 技術配合高

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Mscsw
見習騎士 | 昨天 14:30

這種真個工感覺就很不一樣了
環境超好的 整個有高級的感覺
服務也很用心  整體感覺蠻不錯的
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表