JKF 捷克論壇

搜尋
jovanybullockduud
勳爵士 | 2024-2-2 17:14:45

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
哈嘍,我是小芳
目前沒有工作  沒有收入 聽閨蜜介紹做這個
很常忙東忙西時間不固定  基本上都下午和晚上有空
💦💘㊙️服務特色💘💦
舒壓按摩、精油護體
抓龍筋 泰式按摩 水床 薄紗 高跟  絲襪 cosplay
照片上絕對本人照無誤
現場如非本人可以棄權
私人+line✿ug4286
泰式按摩💕免費道具💕變裝服務💕水床服務
現金交易一對一服務地方安全100%本人
   LINE :ug4286  約我送絲襪喔
(聯絡我時請告訴我是在捷克看到,未成年恕不接待)

評分

已有 11 人評分名聲 收起 理由
betarcap + 10 我很認同+1
himragtab + 10 我很認同+1
potoarpeg + 10 我很認同+1
ingigpop + 10 我很認同+1
xuaxua678 + 10

總評分: 名聲 + 110   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
pryfadray
準男爵 | 2024-9-2 15:37:25

服務跟時間都有做好做滿
皮膚保養得不錯,前面兩個手感特別好超有彈性
房間環境,按摩功力,服務態度都有水準之上 可回票~
引言 使用道具
himragtab
準男爵 | 2024-9-5 22:09:46

主要不偷時間,確實是本人,
配合度很高,我自己帶了角色扮演的衣服
也沒有挑剔,非常配合,特別滿意,甘溫
有空檔一定來回顧
引言 使用道具
feeattug
準男爵 | 2024-9-11 15:07:57

貨真價實 真材實料。話說只是去找個短暫快樂,真的是值回票價。 進門就先瞧著,     找快樂, 真的不錯。 按摩很舒服   溫柔體貼態度補足
引言 使用道具
mudrodski
見習騎士 | 昨天 16:14

真的讓我太滿意了…大推 有自己溫馨住房
服務周到不趕時間,身材好 服務很讚---
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表