JKF 捷克論壇

搜尋
fer702
騎士 | 2024-4-4 03:04:02

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
💖*゚巧玲個人工作室*゚💖
自己租的工作室💖台灣人啦💖本人自約自接
感謝哥哥將疲憊又放鬆的身軀交給我齁
只收現金 自由消費
按摩 舒壓 放鬆都有... 真誠留下了固客...
而生活留下了我
有效的放鬆才對得起努力的自己
不想美顏面對你只想做自己服務我是認真的喔
LINE ID  bbv988
冷氣自租房間💕絲襪吊帶高跟鞋💕足時服務
抓龍舒壓按摩///滿足您的鎮壓感///水床服務
房間費費服裝道具配合其它費用
❤ 照片都是本人唷  100%我本人服務❤
用心、認真、熱情服務、誠信是我本該有的齁
絲襪吊帶高跟鞋~道具~各種變裝~我都有準備喔
用心服務~誠信約客~全身心去配合您的要求
現金交易一對一服務地方安全100%本人
    LINE ID: bbv988 (約我送絲襪喔)
聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
sons336 + 10 身材 服務都很讃 還很會按摩
adss005 + 10 本人顏值太棒了 技術也贊
jan488 + 10 妹妹人漂亮 身材很好喔
rion45 + 10 輕松的進門開心的回家值得推薦~大推..

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

分享分享364 收藏收藏102
FB分享
回覆 使用道具
sece233
侯爵 | 2024-4-27 17:47:35

我是慕名而來的~服務不錯!確實很讚喔
了解男人的需要,以客為尊!!配合度佳!服務真的很好 。
看著她的笑容,感覺春天的氣息,很愉快,很放鬆會讓人上癮的 ,有機會在去

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lisa336 + 10 時間足 節奏拿捏剛好 配合著我..

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
culb55
伯爵 | 2024-4-30 19:21:03

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
給姐姐按過身體都舒服了不少!100%

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
maya2 + 10 來幫忙推薦,阿妹的服務很好怪不得好多人約.
rion45 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2024-5-19 02:11:11

本來不想評論的又覺得每個行業都不容易,妹妹的表現力很好,大家看到了多支持一 下。
引言 使用道具
wson1988
侯爵 | 2024-5-22 00:12:10

正港歹灣郎,本人顏值太棒了,性格還不錯哦.   喜歡笑  好聊天   高跟絲襪變裝準備的好齊全   穿絲襪讓我感覺真的太贊了   又不趕時間   服務態度極其好享受的很棒大家可以去試試 值得推薦不踩雷 已經期待下次的見面了

評分

gorgon6 + 10 本人真的太贊了,兄弟謝謝分享。.

引言 使用道具
maya2
侯爵 | 2024-5-27 22:01:42

感恩妳的服務,有夠用心,妳的態度和服務是我見過最好的個工了~
引言 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2024-6-3 21:33:05

黑色絲襪搭配還有那迷人的雙眼,讓我消除一天的疲勞,服務完還會小按一下真的讚 ,時間也做足朋友介紹的台灣咩,本人服務,真的很棒~

評分

lisa336 + 10 時間足 節奏拿捏剛好 配合著我..

引言 使用道具
sons336
侯爵 | 2024-6-30 20:36:28

看著她的笑容,感覺春天的氣息,很愉快,很放鬆會讓人上癮的 ,有機會在去
引言 使用道具
lisa336
侯爵 | 2024-8-8 02:42:40

哥哥去約過是本人 果然服務真的很好 我非常的滿意 技術也不錯
過兩天在過去找你 美女很漂亮很對我的胃口 不錯不錯

評分

lipi555 + 10 感謝大大分享 服務很到位

引言 使用道具
lipi555
侯爵 | 2024-8-24 02:16:56

讚喔,魅力無法擋~房間很乾淨,服務一流! ! !很享受的,找對了
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表