JKF 捷克論壇

搜尋
Tweatted
勳爵士 | 2024-4-18 18:44:11

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Tweatted 於 2024-9-29 02:24 編輯

草莓 乳牛台灣辣媽 個人房 自約自接
約約+LINE:tyu268
有過一段失敗的婚姻,前夫是個妥妥的媽寶男,在家也不受待見經常遭冷暴力
選擇離婚不敢告訴家裡人也沒指望他能給我寶寶生活費

養家重擔落在我身上 希望哥哥不要介意我的過往
見面不喜歡不勉強  一律現金 點數什麼的我用不到
人家知道賺錢不容易 所以不會草草了事

平時有健身 身林有保持好唷100%本人服務相片就是我本人
見面不喜歡不勉強一律現金點數什麽的我用不到
我很敏感啦~大大要溫柔對我喔
我有房間,免費房,安全干淨過來找我唷
+LINE:tyu268
時間做足❤100%配合黑絲襪/制服/薄紗/高跟鞋等你來約~
☑隱密 ☑安全 ☑乾淨 ☑舒適 ☑放鬆
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
Lacirgo0 + 10 是台灣MM啦 翹臀 服務好
阿魯巴88 + 10 是本土的 妹妹配合度很高
5點半起秋 + 10 讚讚讚
下麵師傅 + 10 很不錯,可以上
小文化 + 10 優質

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Withicpx
見習騎士 | 2024-4-23 20:33:17

剛服務完我就上來了,妹妹美麗大方,手法嫺熟,
本來尷尬的氣氛被妹妹一下就解開了,一次很愉快的邂逅。
引言 使用道具
Truireob
見習騎士 | 2024-4-26 19:58:14

剛剛去過了 面貌完全是我的菜 整個受不鳥><
雖然下大雨等她久一點 不過值得 下次會再過來
是個不錯值得推的個工   完全自接
引言 使用道具
小文化
準男爵 | 2024-5-3 21:02:14

朋友推薦我來的   比我想像中好的多  喜歡
會再幫妳推薦給朋友 下次有排假再找妳~^_^
引言 使用道具
下麵師傅
見習騎士 | 2024-5-8 16:52:24

很不錯,可以上,本來不想評論的又覺得每個行業都不容易,妹妹的表現力很好,希望兄弟們看到了可以多支持一下
引言 使用道具
5點半起秋
見習騎士 | 2024-5-17 17:13:19

整體言行舉止各個方面都很棒,服務內容好,
長相漂亮,身 材ok所以紓壓過程非常優
引言 使用道具
Whinamen
見習騎士 | 2024-6-2 15:25:18

身體都很軟,這種奇妙真是要親身體會才明白,我覺得靈魂都出鞘了,咩咩很溫柔,聲音也很甜,房間香香的,整體覺得不虛此行,一定要推,她很值得.....
引言 使用道具
Callero5
準男爵 | 2024-6-11 15:19:26

顏值佳,服務熱情又親切!技術特殊到位,真的是通體舒暢!配合度高很好聊不偷時,一整個大推~~~超讚,是個舒壓放鬆的好地方!令人回味的台灣咩咩~
引言 使用道具
Suldycv9
見習騎士 | 2024-6-25 14:04:35

服務一級棒  房間環境佳 過程中完全感受到什麼叫熱情
態度棒 說實話  會讓我還想去~推一下
引言 使用道具
阿魯巴88
見習騎士 | 2024-7-9 16:05:29

剛結束是台灣本人  資質真的好   穿著照片的衣服絲襪是漏洞的不用脫真的很棒  結束後還有小禮物  推
我來幫你推文了 真的不錯喔!!
引言 使用道具
趙偉杰
見習騎士 | 2024-7-28 16:28:40

很溫暖活潑的女孩,性格溫柔,技能很棒,
和她一起有女朋友的感覺,叫你整個人很放鬆,還會再來
很棒
引言 使用道具
Lacirgo0
見習騎士 | 2024-8-14 16:18:17

身才好,顏值佳,服務熱情又親切!技術特殊又到位,真的是通體舒暢!配合佳好聊天又不偷時,一整個大推~~~真的不錯,是個舒壓放鬆的好地方!令人回味的好美媚~~^_^
引言 使用道具
無敵鐵槍
見習騎士 | 2024-8-23 17:39:10

偶爾才能找到有女友感的女孩 這位有95% 有像回到家的感覺 服務真的認真
引言 使用道具
ii0
準男爵 | 2024-9-1 15:40:45

很棒的個工喔,長相漂亮 服務態度又好。
技術細膩 舒服全程  熱情配合  太軟了
推推  下次再來~~
引言 使用道具
Youltaki
準男爵 | 2024-9-8 16:04:37

真的蠻正,過程中還一直問我的感覺,蠻重視客人感受的,真的很棒
有答應你來這留言囉,我是昨天買清心去的那一位
引言 使用道具
陳勁
見習騎士 | 2024-9-19 16:07:41

不枉費開車開了30分鐘過去
妹妹漂亮可愛 服務也是很厲害的那種  真心推
引言 使用道具
Worandoe
見習騎士 | 前天 15:40

不錯的個工,態度溫柔沒有陌生感~環境很舒適有淡淡香味~看著年輕 功夫還挺不錯
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表