JKF 捷克論壇

搜尋
uyyf
子爵 | 2024-6-9 17:05:09

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 uyyf 於 2024-9-26 02:34 編輯

💗玲玲個人工作室💕
來這邊也就是大家尋開心我也不會唬爛因為自己按摩我會點功夫
希望各位不要嫌棄哦^^幹蝦!之前也有做過養生懂得該如何做
我也不太善於言詞但是會用行動證明希望可以理解下我唷。謝謝!!
當然可以先加我瞭解哦 不滿意您也不吃虧
我不會唬爛因為我也想做點久客
如果對我不滿意當路人 覺得滿意再約約
1654952910366_副本_副本.jpg 1656089653465_副本.jpg
~LINE:ioi8445
在家體驗不到的特別服務 讓我來吧
希望我的熱情可以擄獲你的心
見面滿意在消費,拒絕點數匯款,只收現金,不收點數

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
fkc2003 + 1
rick003 + 10 超級讚~大推~
mary88 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 21   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mary88
子爵 | 2024-6-12 00:30:04

已確認是本人個工約好時間後,到了指定地點讓我感覺很有私人空間,房間燈光也可以自己調~真的很棒。 在服務的過程中,完全無絲毫怠慢,一步一步都很到味

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Surefusy + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2024-6-14 02:20:32

環境乾淨衛生  讚
臉蛋身材皮膚   讚
服務熱情 配合得很好  讚
變裝黑絲準備得太齊全了  讚
雖然價錢比較高一點  但是有所值  太讚了  下次在來找你服務哦
引言 使用道具
Surefusy
見習騎士 | 2024-7-29 12:14:27

個人約完后的心得:本人比照片美麗瘦小蠻好相處,技巧好有什麼要求或要加強的都可以跟她提出來,這種非制式的服務我感覺比較好
引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2024-9-21 01:50:43

剛剛出差去過了 面貌完全是我的菜 整個受不鳥><
值得 下次會再過來
是個不錯值得推的個工   完全自接
還有我說重點哦    是照片本人
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表