JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2024-7-7 23:01:01

「生殖器皰疹 無法根治 人生崩塌!」最近有男網友在匿名論壇發文,提到自打從娘胎出生以來單身超級久,直到去年的時候終於交到人生第一個女友,興奮無比。

一陣子之後,他終於有機會破處,嘗試性愛的滋味,沒想到這第一次愛,也是目前唯一的一次性愛,卻徹徹底底毀了他的人生!

「女友隱瞞自己有皰疹的病情跟我做愛……幾個月我的GG開始長水泡,會癢會痛。」去看醫生之後,確認是得了皰疹,醫生也直說了,這症狀「永久不會好」。

他說,皰疹會一直復發,這短短一年時間,至少就復發10幾次,「也不敢跟現任女友做愛,我好想死……像我前女友這種惡意隱藏病情的人,我可以提吿或是採取法律行動嗎?」

他最後同時詢問,是否有前輩也遇到類似的意外、得過皰疹,但最後成功控制住病情,「好了沒過多久又復發我真快瘋了」!

P.S 圖為正妹示意照,取自網路,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
沒用小GG + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
martinez988
公爵 | 2024-7-8 06:02:23

感謝大大分享
引言 使用道具
沒用小GG
公爵 | 2024-7-8 12:12:42

可憐的孩子
第一次就中獎
在此為他默哀
引言 使用道具
老廖
公爵 | 2024-7-8 17:18:14

感謝大大分享
引言 使用道具
Argus☀️
男爵 | 2024-7-8 19:04:38

好慘的人生啊
引言 使用道具
irs1005d
子爵 | 2024-7-9 11:31:39

感謝分享
引言 使用道具
irs1005d
子爵 | 2024-7-9 11:32:20

感謝分享
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2024-7-12 20:52:20

感謝您的分享才有的欣賞 !
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表