JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2024-9-8 23:01:01

「男友嫖妓並錄影!」最近有女網友在匿名論壇發文,提到她跟男友愛愛的次數不多,頻率大約是一個月3次以內,結果這幾天突然抓包,原來男友花錢找妹子了!

女網友說,男友就趁她上班時約了妹,並且加價升級錄影,「後來被我發現,他承認說一直很想錄影,但是不想拍我、想保護我,如果影片意外外流了對我不好,所以找了其他不認識的妹錄影。」

為了證實這說法,女網友檢查了影片,「心真的痛到不行……原本我以為自己不在意,畢竟當初就沒有打算要和他走到最後,後來發現自己比想像中更依賴他。」

男友不斷解釋,花錢嫖妓單純只是發洩過剩的精力,沒有任何感情基礎,只是那天他很需要做愛時剛好她不在身邊,真的是忍不住才去找妹的。

「我真的很賤,痛苦的要死還要選擇原諒他!」女網友說,男友其實並不帥、身材也不好,只是他在最需要陪伴的時候出現,「第一次覺得有人願意聽我說話、記得我所有的喜好,被愛的感覺真好。但是一到晚上 我又會想到他們做愛的畫面,真的好難受……不分手但是又超級在意。」

P.S 圖為正妹示意照,取自網路,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
martinez988
公爵 | 2024-9-9 06:41:20

感謝大大分享
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2024-9-9 07:14:04

感謝大大分享
引言 使用道具
Iarngreiper
王子 | 2024-9-9 09:06:55

我以為是沙月惠奈的新作呢XD
感謝大大分享
引言 使用道具
老廖
公爵 | 2024-9-9 09:54:12

世上不缺男女 難過就換一位
引言 使用道具
Argus☀️
男爵 | 2024-9-9 14:09:47

難過什麼?不就換一根嗎?
引言 使用道具
irs1005d
子爵 | 2024-9-12 13:08:16

感謝分享
引言 使用道具
吖彥9
鄉紳 | 2024-9-12 17:36:50

謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表