JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4683 | 回覆: 118 | 跳轉到指定樓層
chia522316
侯爵 | 2024-9-14 16:23:31

本篇最後由 chia522316 於 2024-9-15 14:23 編輯

住嬸嬸家很久了,從國中到出社會,因為嬸嬸家那邊不管是讀書還是工作機會都比老家多很多,國高中時都有偷拿嬸嬸的內褲打手槍被當場抓到的紀錄,但嬸嬸沒有罵我,也沒跟叔叔告狀
就在去年底,叔叔因為在中國有小三被抓到,嬸嬸跟他離婚,房子裡暫時剩我跟嬸嬸住(他們沒生小孩)
最近嬸嬸在家都穿得很清涼,嬸嬸也會故意在我附近把腿打開故意讓我看,所以我可以上了嗎?

我想要一步一步來,先讓嬸嬸心甘情願幫我打手槍開始,各位有甚麼好建議嗎?

圖片盜來的,他跟我嬸嬸長有點像,加上我對嬸嬸的幻想而已

FB分享
回覆 使用道具
e07jp4
見習騎士 | 昨天 11:44

可以大膽表白,畢竟是晚輩,很難會只因為你裸露這種情慾而接受,但表白有機會降低反抗的心,再試試表白完直接主動
引言 使用道具
p000001
侯爵 | 3 天前

先拿嬸嬸的內褲射精在私處上,看看她的反應如何,在作打算,
引言 使用道具
pmsh061619971
侯爵 | 3 天前

期待大大成功~有時候需要一些調劑跟適當的機會!
引言 使用道具
淫蛋頭
鄉紳 | 3 天前

直接上了,看不懂嗎?阿姨這個姿勢就是叫妳趕快操死她
引言 使用道具
chia522316
侯爵 | 5 天前

i05180719 發表於 2024-9-17 09:17
小雞雞真的對熟女一點誘惑都沒有,還是死心吧,以我的經驗,生產過的女性沒有不要大跟長的,7成的喜歡頂到 ...

嬸嬸沒有生過小孩,之前嬸嬸跟叔叔在談離婚時我在旁邊聽,就是嬸嬸都不給叔叔弄,叔叔才會有小三,叔叔也懷疑嬸嬸在外面有男人
引言 使用道具
i05180719
子爵 | 5 天前

小雞雞真的對熟女一點誘惑都沒有,還是死心吧,以我的經驗,生產過的女性沒有不要大跟長的,7成的喜歡頂到底的感覺,剩下三成喜歡塞滿的,但太大也不行
引言 使用道具
淫蛋頭
鄉紳 | 6 天前

這個一看就知道可以直接幹了!
引言 使用道具
David Huang
騎士 | 6 天前

靠腰勒~開成這樣,當然幹爆他啊
引言 使用道具
qwe556610
伯爵 | 6 天前

先用手摸嘗試看看!!
沒反應的話直接上了!!!
引言 使用道具
愛喝大杯奶茶
勳爵士 | 7 天前

找機會故意又是偷她內褲打手槍被她發現

回應

chia522316  我今晚故意在房間看a片等她敲門。打開房間門讓他看到我在看母子亂倫片。她一定有看到,有多待幾秒確認,但沒什麼反應就走了  發表於 7 天前
引言 使用道具
chia522316
侯爵 | 7 天前

book40013794280 發表於 2024-9-15 20:01
穿內褲在他面前晃,久了就爬上來了

我在家都只穿內褲沒錯,但雞雞真的不大,沒有勃起看不出來@@
在想要用甚麼理由去他房間的浴室洗澡,才能故意裸體
引言 使用道具
chia522316
侯爵 | 7 天前

hugocow 發表於 2024-9-15 11:27
正常會這樣坐嗎

以前都不會,甚至在家都會穿長褲
引言 使用道具
chia522316
侯爵 | 7 天前

f20031980269295 發表於 2024-9-14 20:48
換你下回不要穿內褲看看好了。看嬸嬸會不會有什麼反應😅😅

有這個打算ㄟ,但在客廳裸體好像太刻意,在想要用甚麼理由去他房間的浴室洗澡
引言 使用道具
chia522316
侯爵 | 7 天前

kiki7705 發表於 2024-9-14 23:22
可以互相誘惑一下啊,就知道嬸嬸有沒有意思啦

有推薦的方法嗎?
引言 使用道具
chia522316
侯爵 | 7 天前

crv6b7713 發表於 2024-9-15 07:16
期待你成功,換你穿清涼點勾引她

我在家都只穿內褲啦....只是雞雞很小,要勃起才看得出來
引言 使用道具
book40013794280
子爵 | 7 天前

穿內褲在他面前晃,久了就爬上來了
引言 使用道具
chia522316
侯爵 | 7 天前

阿豪❄️❄️❄️🟦❄️☀️ 發表於 2024-9-15 19:47
你就讓自己翹起來!走到面前給他看,他就會自動幫你處理啦

有這個打算,故意在她面前勃起,一開始先穿著內褲,後來故意打手槍在被他發現之類的
引言 使用道具
chia522316
侯爵 | 7 天前

Wa0927 發表於 2024-9-14 16:45
代替叔叔照顧嬸嬸!

都是嬸嬸在照顧我...
引言 使用道具
阿豪❄️❄️❄️🟦❄️☀️
準男爵 | 7 天前

你就讓自己翹起來!走到面前給他看,他就會自動幫你處理啦
引言 使用道具
crv6b7713
騎士 | 7 天前

期待你成功,換你穿清涼點勾引她
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表