JKF 捷克論壇

搜尋
123yoyogirl
公爵 | 2018-3-20 14:30:32

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 123yoyogirl 於 2024-5-15 18:57 編輯

店家名稱:Ambey新店  按摩個人工作室   LINE ID  :flys1111
◆服務時間:下午1~~晚上12 超優正妹,新妹到💋💋💋

◆❤️❤️❤️服務地址: 新店 , 專業服務,不騙,不雷,絕對不買點數,不匯款,不轉帳。

◆服務特色:Amber新店個人按摩工作室 按摩舒壓❤️ 給哥哥滿滿的幸福感😘 享受身體最舒解的瞬間,絕對會讓哥哥一來再來, 氣質出眾, 最優秀,最專業,最用心,不馬虎, 不論是哥哥在別的地方失望過多少次, 在這裡, 加倍奉還, 喜歡在消費我的服務超貼心🥰🥰🥰

◆❤️❤️❤️服務細節:徹底放鬆 按摩舒壓,1對1 溫柔 專業的服務 。貼心的我,2000元 -70分鐘,3000元70分鐘
服務只會更好😇😇😇

費用說明:按摩舒壓2000~70分鐘~3000元  70分鐘. 一律現金交易不買點數.不玩轉帳喔!👍👍👍👍

◆聯絡時間:下午1~~晚上12點:超優新妹活潑可愛🥰🥰🥰

◆聯絡人:LINE ID  :flys1111💋💋💋

◆聯絡電話:  加我加我賴:flys1111

拒絕未滿18勿擾  ,勿詢問本人,拒絕沾毒,酒醉客  謝謝
本人已盡告知讀者之義務!並無意違反兒童及少年性剝削防止制條例第40條所稱

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
guox7976679063 + 10 新人報到加分獎勵!
don6566825943 + 10 超讚!
wsxgril + 8 精彩內容加分獎勵!
a09153555512583 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 38   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
aa0958085189953
準男爵 | 2018-3-30 20:08:30

非常用心的好個工, 真心推薦啊!
引言 使用道具
123yoyogirl
公爵 | 2018-4-1 13:39:18

aa0958085189953 發表於 2018-3-30 20:08
非常用心的好個工, 真心推薦啊!

感恩,愛你哦
引言 使用道具
wsxgril
見習騎士 | 2018-4-8 14:53:36

服務很棒喔,親切好聊,技巧多,感覺超好的。下次會再去。
引言 使用道具
123yoyogirl
公爵 | 2018-4-8 15:48:17

wsxgril 發表於 2018-4-8 14:53
服務很棒喔,親切好聊,技巧多,感覺超好的。下次會再去。

我會更加用心服務的謝謝你。
引言 使用道具
aaatt4545
鄉紳 | 2018-4-22 20:35:53

確實不錯!!!
引言 使用道具
123yoyogirl
公爵 | 2018-8-12 17:36:54

謝謝你哦
引言 使用道具
nick888999
騎士 | 2018-8-12 18:39:49

請問是個人嗎?
引言 使用道具
123yoyogirl
公爵 | 2018-8-12 19:25:30

是的,個人工作室喔!
引言 使用道具
doraemon3128577
鄉紳 | 2018-8-30 19:00:46

服務優,值得推薦的好地方
引言 使用道具
123yoyogirl
公爵 | 2018-8-30 19:14:33

doraemon3128577 發表於 2018-8-30 19:00
服務優,值得推薦的好地方

謝謝你會更加用心服務的
引言 使用道具
guox7976679063
見習騎士 | 2018-11-17 16:51:27

超正,服務優,我推!!!推
引言 使用道具
123yoyogirl
公爵 | 2018-11-18 12:36:47

guox7976679063 發表於 2018-11-17 16:51
超正,服務優,我推!!!推

感謝你喔我會更加用心服務的
引言 使用道具
a09000043754409
勳爵士 | 2019-3-13 11:25:08

服務好,有放鬆到,推!!讚!!
引言 使用道具
123yoyogirl
公爵 | 2019-3-14 13:29:19

謝謝你的讚許我會更用心服務的
引言 使用道具
a09153555512583
侯爵 | 2019-3-14 21:23:08

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
123yoyogirl
公爵 | 2019-3-15 13:49:07

a09153555512583 發表於 2019-3-14 21:23
真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!

謝謝你愛你喔
引言 使用道具
jimmykame086401
勳爵士 | 2019-3-26 13:34:02

優質服務,難忘的體驗,配合度也高,也不冷場。希望機會一定再去。
引言 使用道具
123yoyogirl
公爵 | 2019-3-29 13:33:04

jimmykame086401 發表於 2019-3-26 13:34
優質服務,難忘的體驗,配合度也高,也不冷場。希望機會一定再去。

謝謝你的讚許我會更用心服務的
引言 使用道具
don6566825943
伯爵 | 2019-4-7 15:41:57

慕名而去, 物超所值 從未體驗過這麼好的服務,大推!!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表