JKF 捷克論壇

搜尋
5678QQQ
伯爵 | 2018-10-13 14:31:36

本篇最後由 5678QQQ 於 2018-12-13 09:41 編輯

親愛的 大家午安.... 還沒感受到秋天氣氛的浪漫 .... 冬天好像快到了💋呢,  跟您說 今天米樂休息⋯⋯😄😄 祝大家週末愉快 天天好心情! 感謝大家 😘😘😘
引言 使用道具
5678QQQ
伯爵 | 2018-10-19 01:22:39

本篇最後由 5678QQQ 於 2018-10-19 15:51 編輯

親愛的 您睡了嗎睡了💋嗎? 米樂紅酒🍷都乾了 為何還睡不著? 因為想您了💋? 夜深了💋 跟您說晚安😴😘⭐️🌙💤⋯⋯要答應我明天見喔
引言 使用道具
大丹慢慢
公爵 | 2018-10-24 00:03:43

這麼讚哦?
引言 使用道具
5678QQQ
伯爵 | 2018-10-24 11:18:23

大丹慢慢 發表於 2018-10-24 00:03
這麼讚哦?

很高興您的讚美 希望您有空再來 love you  祝妳 好運👍
引言 使用道具
kingaaaxaiver
男爵 | 2018-10-25 11:51:32

請問只能打電話預約嗎? 甚麼時間點打會有人回應呢?
引言 使用道具
5678QQQ
伯爵 | 2018-10-25 12:00:17

kingaaaxaiver 發表於 2018-10-25 11:51
請問只能打電話預約嗎? 甚麼時間點打會有人回應呢?

嗨您好 午安! 預約的話是打電話的.... 若您想跟米樂預約的話!請打給我. 若我沒接到的話 等等我會回撥給您... 等您來捧場喔⋯⋯多謝啦
引言 使用道具
j521980331
公爵 | 2018-10-27 10:43:11

能指定穿照片中的護士服配黑絲襪或吊帶襪接待服務嗎?
引言 使用道具
5678QQQ
伯爵 | 2018-10-27 12:27:59

j521980331 發表於 2018-10-27 10:43
能指定穿照片中的護士服配黑絲襪或吊帶襪接待服務嗎?

嗨 午安 可以啊!
引言 使用道具
kingaaaxaiver
男爵 | 2018-10-29 14:21:27

可惜了 約不到米樂~ 讓我後悔好久~ 希望下次能與米樂相遇
引言 使用道具
5678QQQ
伯爵 | 2018-10-30 11:02:54

kingaaaxaiver 發表於 2018-10-29 14:21
可惜了 約不到米樂~ 讓我後悔好久~ 希望下次能與米樂相遇

您好 午安! 很抱歉 喔! 沒接到您的電話.... 請您早一點跟米樂約... 米樂一定會等您... 感謝您 祝您愉快 天天好心情⋯⋯
引言 使用道具
5678QQQ
伯爵 | 2018-10-31 15:53:20

本篇最後由 5678QQQ 於 2018-10-31 16:43 編輯

Thanks you My boss....! 我的老闆 您讓小秘書今天好忙好累喔😔⋯⋯! 但是挺開心呢! love you my boss....!
引言 使用道具
alfredben3
伯爵 | 2018-11-4 19:42:42

非常貼心和溫柔的吊帶襪OL,聲音輕輕柔柔的,今天走錯地方是值得的!
引言 使用道具
5678QQQ
伯爵 | 2018-11-5 10:34:40

alfredben3 發表於 2018-11-4 19:42
非常貼心和溫柔的吊帶襪OL,聲音輕輕柔柔的,今天走錯地方是值得的!

很開心您滿意我的服務 很期待你下次再來. 感謝您 祝您好運👍
引言 使用道具
5678QQQ
伯爵 | 2018-11-21 12:54:44

本篇最後由 5678QQQ 於 2018-12-13 09:43 編輯

親愛的朋友大家午安.... 米樂 重感冒了💋所以回南部去休息一個星期 等感冒完全好再回來跟您約.... 星期六投標後就回來台北了💋... 如果您剛好也在南部的話 米樂請您吃美食.... 感謝大家對米樂的關懷... 感謝您願意等待我.... 變天了很會被感冒喔😷⋯⋯大家身體要保重!謝謝您 星期日見
引言 使用道具
simh001
大公爵 | 2018-11-28 23:14:34

感冒好了嗎,回來上班了嗎
引言 使用道具
5678QQQ
伯爵 | 2018-11-29 13:31:44

simh001 發表於 2018-11-28 23:14
感冒好了嗎,回來上班了嗎

嗨 午安... 是的 米樂回來了💋
引言 使用道具
大丹慢慢
公爵 | 2018-12-1 16:54:46

可以私一下加直多少嘛??
引言 使用道具
5678QQQ
伯爵 | 2018-12-12 12:12:18

本篇最後由 5678QQQ 於 2018-12-13 08:37 編輯

米樂回來了今天等您喔
引言 使用道具
5678QQQ
伯爵 | 2018-12-13 09:34:24

大丹慢慢 發表於 2018-12-1 16:54
可以私一下加直多少嘛??

抱歉沒有加直喔?
引言 使用道具
5678QQQ
伯爵 | 2018-12-17 01:05:22

本篇最後由 5678QQQ 於 2018-12-17 08:41 編輯

聖誕節🎄快到了💋,聽說聖誕節🎄許願🎋很靈.... 只要真心的許夢想就會成真⋯⋯ 看到聖誕樹🎄好像看到聖誕老公公出現了在我的眼前...! 米樂也用真心來許一個願....! 願這個冬季有人陪伴不會冷.... 願父母都平安... 願在我身旁的人聖誕溫暖... 我願你有愛的永遠... 祝福你聖誕節快樂🎅🎄🎁 各位記得 寫給您親愛的人 聖誕卡 她一定會替您快樂.... 米樂想寫給所有人包括您.... 夜深了祝晚安
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表