JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 16010 | 回覆: 225 | 跳轉到指定樓層
qazwsx78912
鄉紳 | 2015-9-25 23:27:13

月圓高歌慶中秋!!
嫦娥奔月找吳剛!!
兔子搗亂吃麻吉!!
一家烤肉萬家香!!

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 10 + 10 好友,我助你一臂之力
yulower + 3 好友,我助你一臂之力
350800 + 1 好友 我助你一臂之力
energy0502 + 5 好友,我助你一臂之力(15樓附近評1分即可)
dodohow123 + 2 好友 我助你一臂之力

總評分: 名聲 + 142  金幣 + 91   查看全部評分

引言 使用道具
年年有餘
公爵 | 2015-9-25 21:31:38

日以別離苦,月是故鄉明!
親愛的父老兄弟先生姐妹們~
祝 團團圓圓同喜慶,家家戶戶皆歡喜。

評分

已有 28 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 10 + 10 好友,我助你一臂之力
350800 + 2 好友 我助你一臂之力
s3luffy + 5 219樓回助你一臂之力~^^~
energy0502 + 5 好友,我助你一臂之力(15樓附近評1分即可)

總評分: 名聲 + 178  金幣 + 91   查看全部評分

引言 使用道具
smgirl13
見習騎士 | 2015-9-25 21:31:03

祝大家中秋節快樂

月圓人團圓

身體健康 闔家平安快樂

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
max5411tw + 10 我助你一臂之力
350800 + 2 好友 我助你一臂之力

總評分: 名聲 + 156  金幣 + 91   查看全部評分

引言 使用道具
wp16p
見習騎士 | 2015-9-25 20:38:46

謹此中秋佳節之際,衷心祝願您和家人團圓美滿,幸福安康.

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 138  金幣 + 91   查看全部評分

引言 使用道具
susu21
見習騎士 | 2015-9-25 20:15:09

月到是秋分外明

又是一年團圓日

祝你節日愉快

身體安康!

評分

已有 22 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 138  金幣 + 91   查看全部評分

引言 使用道具
wtan20
見習騎士 | 2015-9-25 18:56:22

據最新天文消息,今年中秋佳節的月亮最圓,願最圓的月兒帶給你一個最浪漫、最溫馨的夜晚!

評分

已有 21 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 136  金幣 + 91   查看全部評分

引言 使用道具
sidik09
見習騎士 | 2015-9-25 18:10:05

一年一度的中秋節又要到了~在歡樂同時還是要注意安全唷
~~~祝大家中秋快樂~~~

評分

已有 21 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 136  金幣 + 91   查看全部評分

引言 使用道具
wu21
見習騎士 | 2015-9-25 17:34:07

明月本無價,高山皆有情。願你的生活就象這十五的月亮一樣,圓美滿滿!

評分

總評分: 名聲 + 149  金幣 + 97   查看全部評分

引言 使用道具
slan122015
見習騎士 | 2015-9-25 17:10:19

我們的距離雖然遠,但是你永遠挂在我心中,就如八月十五這一天,希望永遠記的我,中秋節快樂。

評分

已有 20 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 141  金幣 + 97   查看全部評分

引言 使用道具
wvin22
見習騎士 | 2015-9-25 16:47:42

中秋月圓人團圓∼烤肉一輪又一輪∼∼
大家中秋快樂

評分

energy0502 + 10 好友,我助你一臂之力(15樓附近評1分即可)

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 97   查看全部評分

引言 使用道具
star20
見習騎士 | 2015-9-25 12:18:52

擡頭看看天上那輪明月,
像不像我微笑的圓臉?
嘻嘻!!祝你節日愉快!
合家美滿!

評分

已有 23 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 148  金幣 + 93   查看全部評分

引言 使用道具
ss19
見習騎士 | 2015-9-25 11:49:42

千里試問平安否?且把思念遙相寄。
綿綿愛意與關懷,濃濃情意與祝福,
祝大家中秋快樂!

評分

已有 25 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 163  金幣 + 103   查看全部評分

引言 使用道具
wjohn10
見習騎士 | 2015-9-25 11:24:57

中天皓月明世界,遍地笙歌樂團圓。祝你的事業更加成功,從本次月園時開始,好事連連

評分

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 103   查看全部評分

引言 使用道具
sfan06
見習騎士 | 2015-9-25 11:04:06

摯友往往無言,一切心如明鏡;適逢中秋佳節,遙邀明月共賞。永遠的朋友--抱月聽風&冷雨

評分

總評分: 名聲 + 156  金幣 + 103   查看全部評分

引言 使用道具
wong14
見習騎士 | 2015-9-25 10:43:10

中秋了月圓了是祝福的時候了祝你永遠幸福,沒有煩惱,永遠快樂,只有微笑,天使沒有你純潔花兒沒有你燦爛

評分

總評分: 名聲 + 151  金幣 + 93   查看全部評分

引言 使用道具
sgsun07
見習騎士 | 2015-9-25 03:11:26

綿綿愛意與關懷,濃濃情意與祝福,祝大家中秋節快樂!

評分

callidora + 3 好友,我助你一臂之力,我在57樓

總評分: 名聲 + 166  金幣 + 103   查看全部評分

引言 使用道具
white082015
見習騎士 | 2015-9-25 01:46:03

想在這個最美麗的節日給你最特別的祝福試著尋找最華麗的祝詞可我沒能做到或者一句最朴實的祝語中秋合家歡樂

評分

callidora + 3 好友,我助你一臂之力,我在57樓

總評分: 名聲 + 165  金幣 + 103   查看全部評分

引言 使用道具
玥戀
伯爵 | 2015-9-25 01:42:04

中秋節祝福年年中秋待月圓,月圓最是相思時。

月圓人團圓,在這個想念的節日,祝大家中秋節快樂。

評分

已有 26 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 171  金幣 + 103   查看全部評分

引言 使用道具
selina052015
見習騎士 | 2015-9-25 01:34:02

今晚一定要看看那被你遺忘已久的月亮,許個願吧很可能就會實現哦!中秋快樂!

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 5 好友,我助你一臂之力

總評分: 名聲 + 161  金幣 + 103   查看全部評分

引言 使用道具
wwf23
見習騎士 | 2015-9-25 00:48:29

悠悠的云里有淡淡的詩,淡淡的詩里有綿綿的喜悅,綿綿的喜悅里有我輕輕的問候,中秋快樂!

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 154  金幣 + 93   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表