JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 31090 | 回覆: 194 | 跳轉到指定樓層
smallwhite55
公爵 | 2009-7-28 14:31:44

軍中一堆擺爛的廢物出來也要稱他們為真男人嗎?{:3_268:}
weekly21 發表於 2009-7-27 12:50

請問您當過兵了嗎?
不管那些人多麼的白爛 廢物
至少他們不會逃避當兵
他們也經歷過 一個口令一個動作的階段

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除
economykimo + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
economykimo
大公爵 | 2009-7-28 16:53:38

44# smallwhite55

至少一禮拜有5天不能出營區,
每天規律的生活,沒有網路可用,
是現代人很難想像的,

人在營區裡會變的很喜歡念書,
中山室的蔡志忠漫畫念過10遍以上,
還讀過鮑爾將軍回憶錄,
一出營區就變懶了.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-28 17:41:07

是現代人很難想像的,

還讀過鮑爾將軍回憶錄,
一出營區就變 ...
economykimo 發表於 2009-7-28 16:53

5天沒放假很好了...

那時因為裝備失蹤被扣假...班長加重~
所以那時我一個半月後才放假= =

評分

economykimo + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2009-7-28 17:43:03

是現代人很難想像的,

還讀過鮑爾將軍回憶錄,
一出營區就變 ...
economykimo 發表於 2009-7-28 16:53

嗯嗯
所以請現在的小朋友
不要再說
沒當過兵就不是男人...
當您說這句話的時候 對我們當過兵的
真的感覺 您只是在逃避而已

評分

引言 使用道具
economykimo
大公爵 | 2009-7-28 18:11:21

46# -緯-

遇到機車連連長,
算你衰.

評分

銀色戰車 + 1 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2009-7-28 22:36:18

5天沒放假很好了...

那時因為裝備失蹤被扣假...班長加重~
所以那時我一個半月後才放假= =
-緯- 發表於 2009-7-28 17:41

我最誇張2個月 放 1天假...還點放...
當時在忠烈祠當禮兵
陸儀人數召兵不足
搞的我們13人包攬忠烈祠禮兵組 便衣組...
假如有當過儀隊的應該知道
在忠烈祠很累 因為觀光客很多
基本上 那邊+士官 要駐守大約30人才是合理的{:1_213:}
我女朋友那時候還一直要打1985投訴
還好 她可以常常來忠烈祠看我

評分

引言 使用道具
economykimo
大公爵 | 2009-7-28 23:51:12

49# smallwhite55

四腳獸傳說???
http://www.jkforum.net/thread-988433-1-1.html

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-29 08:53:25

我最誇張2個月 放 1天假...還點放...
當時在忠烈祠當禮兵
陸儀人數召兵不足
搞的我們13人包攬忠烈祠禮兵組 便衣組...
假如有當過儀隊的應該知道
在忠烈祠很累 因為觀光客很多
基本上 那邊+士官 要駐守大約3 ...
smallwhite55 發表於 2009-7-28 22:36

順便上香~ {:1_204:}

評分

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2009-7-29 12:36:53

49# smallwhite55

四腳獸傳說???
http://www.jkforum.net/thread-988433-1-1.html
economykimo 發表於 2009-7-28 23:51

偷偷說
當儀隊駐防有個好處...
艷遇特別多...
尤其在忠烈祠...
因為都是日本觀光客...
日本女生很敢穿
很敢要電話...
很趕"暗示"...
要不是那時我女朋友幾乎天天查勤...
我必須說實話 我還滿想偷吃的{:1_211:}
有的日本妞 會請 領隊帶寫 我明天要回日本了 等等有空見個面聊個天嗎?
接下來 自己想像吧...
我這一T是沒遇到辣 因為太累了
之前有聽說很多學長 有很豐富的經驗

評分

引言 使用道具
公爵 | 2009-7-29 12:38:27

順便上香~ {:1_204:}
-緯- 發表於 2009-7-29 08:53

NONO 能去裡面上香的 只有 國家級貴賓 元首 跟忠烈祠管理組的人才行進去
我們雖然也能進去
但是都不能碰 只能關門而已

畢竟我們也會怕咩...
都是神主牌{:1_219:}

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-29 21:01:11

偷偷說
當儀隊駐防有個好處...
艷遇特別多...
尤其在忠烈祠...
因為都是日本觀光客...
日本女生很敢穿
很敢要電話...
很趕"暗示"...
要不是那時我女朋友幾乎天天查勤...
我必須說實話 我還滿想偷吃的{:1_ ...
smallwhite55 發表於 2009-7-29 12:36

放屁...

把日本咩的電話交出奶~

評分

引言 使用道具
公爵 | 2009-7-29 22:52:43

放屁...

把日本咩的電話交出奶~
-緯- 發表於 2009-7-29 21:01

能吃的話 還淪的到你{:1_211:}

評分

引言 使用道具
鐵頭老鼠
侯爵 | 2009-8-7 14:30:27

去當兵比較好
因為男生不當兵的話
不像男人

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-7 16:48:26

去當兵比較好
因為男生不當兵的話
不像男人
鐵頭老鼠 發表於 2009-8-7 14:30

不當兵不像男人+1

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-8-8 01:25:37

不當兵不像男人+1
-緯- 發表於 2009-8-7 16:48

我附議...
好男人就應該要去當兵啦,,.....
不要再出產草莓了~~~{:3_245:}

評分

引言 使用道具
碰Q
見習騎士 | 2009-8-8 03:58:03

我覺得當兵才是男孩子ˋˊ

沒有當兵的真的很弱!!

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-8 10:34:58

我附議...
好男人就應該要去當兵啦,,.....
不要再出產草莓了~~~{:3_245:}
208 發表於 2009-8-8 01:25

我同意...
原奶我是好男人~  {:1_204:}

評分

引言 使用道具
uhy99
騎士 | 2009-8-8 11:02:12

[quote]算不算真男人~就要看個人有沒有擔當、有沒有見識、有沒有遠見、有沒有氣魄,當兵只是一個過程(作為台灣人而言),如果沒當兵就不算真男人•••那麼松下幸之助、大前研一、及鈴木一朗就不是真男人囉!是不>"

個人有沒有擔當、有沒有見識、有沒有遠見、有沒有氣魄
-->只是一個優秀/成熟的人(松下幸之助、大前研一),不然依此標準很多女教授都變成男人了

當兵只是一個過程
-->作為一個台灣男人而言,當兵是一個獨特的過程,沒有任何行業或經歷可以取代,在某種條件程度上,與坐牢相似,但意義與目的不同。這樣的心境與感受,只沒當過兵、只當替代役、只當爽兵的人沒辦法瞭解。

評分

引言 使用道具
albert7447
勳爵士 | 2009-8-8 21:09:23

當不當兵跟是否會成為真男人八竿子打不著關係
男到沒當過兵的都不是男人是娘砲嗎?
限在當兵只不過是在比誰過的比較爽罷了

是不是真正的男人 還是得看自身的修養跟社會歷練了吧
weekly21 發表於 2009-7-7 21:29

發表主題的大大也只是問到 當兵有無是否是真男人?人家所謂的真男人都是說個性跟做為都會在那時間成長跟茁壯
"男到沒當過兵的都不是男人是娘砲嗎?
限在當兵只不過是在比誰過的比較爽罷了"
像妳這樣 我看妳也不用說甚麼修養跟歷練 因為妳連問題的細部根本都不知道 還說歷練跟修養

我個人也認為當兵是浪費生命跟時間
別說我動機如何
因為我也是當完一年兵的 雖然跟以前比 有差別 但是我還是服完義務
所以沒當過兵別來這說那些543的 因為妳沒體會過當兵的苦  
當別的男生正在痛苦的做他不願意做得事情 你可能正在窩在你溫暖的床

所以你這位老兄 我是不知道你有無當過兵拉
如果當過兵的男生因該都不會說這種話才對
畢竟那是回憶 值得一輩子品嘗的回憶

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-8-9 17:11:44

我同意...
原奶我是好男人~  {:1_204:}
-緯- 發表於 2009-8-8 10:34

PO文臭奶呆扣分扣分啦!!~~~{:3_354:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表