JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1450 | 回覆: 93 | 跳轉到指定樓層
張沁微
見習騎士 | 2011-8-22 11:33:59

哈哈 那不就是之前拿來抓小天使的籠子嗎XD

看到好懷念阿XD

那時候動不動就看到有人被關在籠子裡XDDD
引言 使用道具
t878556456
準男爵 | 2011-8-22 11:34:35

介紹快速上手的經驗及想法

1。系統送的卡要活用:野外收集級別25以前最好不要用卡,特別是熟練度卡,因為經驗要求低,沒有必要浪費。
2。野外採集動植物:降低3級是最快的,採集快的多的多,可以自己體驗。
3。收獲或者練級之前,最好可以到你的高等級玩家莊園里幫忙澆水或者喂食,要不就偷點東西,這樣他們的成就獎勵就會附加給你,例如,這樣你得到的經驗會增加15%或者更多。
4。每日日常任務一定要做完,那是錢的另外一個來源。
5。如果你在線時間夠長,可以不要升級水井水槽,這樣動植物就會經常需要澆水和喂食,這樣結合第3點一起,升級就會快的多了。
6。多做好心人,幫人家澆水喂食,雖然得到的熟練度不多,但是比等著收獲要好多了。
7。所有碰到的物品,收集的物品,請一定都最少留一組,因為你不知道什麽時候會用到,也不知道什麽時候有人高價收購,越到后來越值錢。
引言 使用道具
t878556456
準男爵 | 2011-8-22 11:36:32

每個用戶最多只能開啟5個雇工欄,也就是最多只能擁有5個雇工!
雇工的作用是可以派遣出去幫玩家採集、捕捉,
能夠自動的幫用戶賺到材料、經驗值、捕捉熟練度、採集熟練度。
同時,在派遣的過程中,雇工也會升級的哦

但是雇工的等級不能超過主人的等級。

引言 使用道具
時煙
見習騎士 | 2011-8-22 11:37:02

回覆 張沁微 的文章

=  =

我怎麼覺得你比我白目阿
不過丟炸彈可以在婚禮上丟喔

你可以在人家一開始進入的時候就開始丟了
一直丟到婚禮結束阿XDDD
引言 使用道具
t878556456
準男爵 | 2011-8-22 11:37:53

雇工也會有一些特殊的,這些特殊的雇工,他們升級時候獲得的成長值會遠遠高於其他普通的雇工,這些特殊的雇工也就是,玩家們說的:傳說中的極品雇工了!

引言 使用道具
張沁微
見習騎士 | 2011-8-22 11:38:15

我都有做每日任務喔XD

真的獎金還滿多的 再我最窮的時候是靠他維生的阿XD

強力推薦喔

如果大家沒時間的話至少也要收完每天禮包跟每日任務阿!
引言 使用道具
時煙
見習騎士 | 2011-8-22 11:40:10

回覆 t878556456 的文章

為啥雇工不能比主人的等級高阿?

會被踩在腳下?
還是會曠職阿
引言 使用道具
張沁微
見習騎士 | 2011-8-22 11:40:42

回覆 時煙 的文章

彼此彼此啦

說出要在婚禮丟炸彈丟到結束的人沒資格說XD

你以為炸彈不要錢喔= =

那也滿貴的耶
引言 使用道具
張沁微
見習騎士 | 2011-8-22 11:42:17

因為這樣你就不會有經驗直阿

而且得寶率也會很低喔

這樣要雇工幹麻阿XD

所以不可以被自己的雇工超過喔
引言 使用道具
時煙
見習騎士 | 2011-8-22 11:42:58

回覆 張沁微 的文章

全心全意在惡作劇上XDDD

是人生最快樂的事啦

不然你也可以在人家開始的時候

把新郎或新娘關起來阿XDDD
一直等到結束這樣(邪笑)
引言 使用道具
t878556456
準男爵 | 2011-8-22 11:43:12

回覆 時煙 的文章

哈哈

在人家婚禮丟

會被白眼吧XD

我又不是小屁孩XD
引言 使用道具
時煙
見習騎士 | 2011-8-22 11:44:35

回覆 張沁微 的文章

是喔
我知道了

看來要買雇工還是等等級高一點在說吧(攤手)

真羨慕有雇工的人呢
引言 使用道具
張沁微
見習騎士 | 2011-8-22 11:45:02

對阿 說出那種話

看的出來你一定是小屁孩

這麼喜歡當白木XD
引言 使用道具
時煙
見習騎士 | 2011-8-22 11:46:59

回覆 t878556456 的文章

呵呵
被白眼之後還不會被公幹

這才是惡作劇的精神阿

我都沒被罵過呢XDDDD
不過阿
好像真的有一點小屁呢
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表