JKF 捷克論壇

搜尋
0318Linda
鄉紳 | 2022-11-4 17:19:53

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
嗨嗨大家好 我是詩詩~
我是自己在約ㄛ
唉本來是在自助餐店上班一邊結帳一邊吃飯過著開心的生活
結果呢有一天在家無聊滑滑ig說可以用手機做小投資結果遇到詐騙ㄉ
一個月下來害我負債累累 結果被對方亂搞害我現在銀行也被凍結了
真的雖 但開心是一天 不開心也是一天 我還是得生活樂觀的面對兼差
你們如果在上班的時候遇到很多不順心的事情
可以來找我 可以帶給你們很多很多的正能量 還有舒服唷!!!!
55 (7).jpg 55 (11).jpg 55 (16).jpg
都是中午到家開始回訊息喔
因為自己回的關係所以不會那麼快喔~
++我賴7284a
FB分享
回覆 使用道具
sam283213
準男爵 | 2024-1-31 16:07:13

是本人服務工作室環境很舒適乾淨 服務也有做足 結束前還幫我按摩
引言 使用道具
CaesarEd
準男爵 | 2024-2-4 12:14:03

服務超好 超緊實 是台灣人 有點出乎意料
引言 使用道具
ggininder1111
準男爵 | 2024-2-8 22:16:33

遇過最熱情最真實的各工 讚欸
引言 使用道具
alle58582
準男爵 | 2024-2-15 12:51:53

每個月都會去看他,優質的服務,值得推薦
引言 使用道具
2003ann
準男爵 | 2024-2-20 20:47:35

很漂亮的妹妹 那身材.....不說了    贊贊贊! 必須好評
引言 使用道具
Jjdssgbj
勳爵士 | 2024-2-26 15:13:18

小弟本身是個潛水高手,但今日特地註冊來打氣,雖然有多等了一下子,但時間花得很值得 我以前去過很多個工,但像這樣服務,本土  面容真的還是第一次遇到,下次還會再去,請各位好好支持一下。
引言 使用道具
prg1988
準男爵 | 2024-2-27 16:24:08

昨天淩晨1點左右約過,服務態度佳,配合高,物超所值!
引言 使用道具
john09001919
見習騎士 | 2024-3-3 15:01:33

妹妹真難約~果然要提前預約呢~
服務還不錯也挺認真 下次再回訪~
引言 使用道具
dsk900103
見習騎士 | 2024-3-14 17:30:12

昨天前往開箱,個人感覺真的很棒很值得於是就加節了,
上來分享一下心得~
服務超讚的!人又客氣,互動感覺超像女朋友 !!
引言 使用道具
Ahjktfv
勳爵士 | 2024-3-20 17:57:18

真的很值得我上來幫他推推  服務好  房間又乾淨
引言 使用道具
Xaropin
見習騎士 | 2024-3-26 00:11:57

過程互動超棒很敬業服務都有做,有氣質又漂亮 比例好~讓人有初戀的感覺 環境乾淨衛生很溫馨
引言 使用道具
kenny281
準男爵 | 2024-3-31 00:33:58

我是今天原本約在3點的然後又改約我5點到的那個
你的服務很讚~穿上絲襪高跟的樣子我真的無法抵擋,服務熱情主動
今天下午的服務哥我很滿意~難得遇到這樣臺灣優的妹子
只有兩個字''超讚''按完整個通體舒暢
上來給妳加加油,下次有機會跟給你服務!
引言 使用道具
Eyhgnjg
勳爵士 | 2024-5-19 20:29:19

顏值佳,服務熱情又親切!技術特殊到位,真的是通體舒暢!配合度高很好聊不偷時,一整個大推~~~超讚,是個舒壓放鬆的好地方!令人回味的好咩咩~
引言 使用道具
john09001919
見習騎士 | 2024-6-17 18:20:53

是本人!美女的挑痘技能90分!
整個硬到不行,服務很仔細又到位,從一進去就感受滿滿的貼心,非常推薦
引言 使用道具
rocky23137
準男爵 | 2024-6-19 17:14:26

人很好又漂亮,互動高! 服務很棒 本人無誤 不是雷
引言 使用道具
Honiah
見習騎士 | 2024-6-26 23:47:17

這一定要來推一下
本人真的超白超可愛很正
真的好久沒遇到這麼優的了   哈哈哈哈
引言 使用道具
Xjkyrgbjk
勳爵士 | 2024-7-24 23:05:57

咩咩整體言行舉止各個方面都很OK,服務內容好,長相漂亮,身材ok,身上還有很香的味道,所以紓壓過程非常優,大推~~~
希望下次能再與妳共纏綿。謝謝你給我愉快的好心情
引言 使用道具
Play7En
準男爵 | 2024-8-24 18:34:43

剛剛出差去過了 面貌完全是我的菜 整個受不鳥><
值得 下次會再過來
是個不錯值得推的個工   完全自接
還有我說重點哦    是照片本人
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表