JKF 捷克論壇

搜尋
噴噴水
子爵 | 2023-3-9 14:11:23

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 噴噴水 於 2024-9-28 14:05 編輯

哩賀~~阿嬌辣媽私約
私聊加我賴786zk

單身寶媽一枚 自己一個租房接 特殊按摩服務歐~
現在只為自己而活,不想太多把生活過好,讓女兒快樂

期待哥哥能成為我的千人斬中的其中一員我也不會說那麼多花言巧語騙人
我覺得真誠是我有這麼多回頭客的原因喜歡我的哥哥可以加我賴

+id:786zk
獨家抓龍筋 獨家私密水磨
泰式按摩+水床服務+ 我都可以唷
免費道具 絲襪  制服變裝  日本和服  高跟
見面滿意在消費,拒絕點數匯款,只收現金,不收消費券
  (聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的!!)

評分

已有 19 人評分名聲 收起 理由
阿魯巴88 + 10 下次出差找你 服務真的很舒服
Truireob + 10 謝謝妳今天服務唷 配合度很高 很讚!!.
風流187 + 10 駕駛太高超了特別好的體驗
Worandoe + 9 服務才是重點 身材超讚 服務無懈可擊.
Aftenton + 10 非常好,身材完美

總評分: 名聲 + 189   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具 編輯
趙偉杰
見習騎士 | 2023-4-22 18:54:42

這個很不錯 服務超級棒 身材也好  這次體驗很好  讚喔
引言 使用道具
Grinsmo7
見習騎士 | 2023-8-31 14:44:10

謝謝你細心的服務,我來留評給你加油啦…真的讓我覺得很舒服很滿意
錢沒有白花,好的個工一定要好好的推薦一下
引言 使用道具
無敵鐵槍
見習騎士 | 2023-9-25 18:47:48

貨真價實 真材實料。話說只是去找個短暫快樂,真的是值回票價。 進門就先瞧著,     找快樂, 真的不錯。 按摩很舒服   溫柔體貼態度補足
引言 使用道具
阿魯巴88
見習騎士 | 2023-10-12 20:52:22

已回訪,一如繼往 很棒….服務佳…..眼神很會鉤人唷!!!極品
引言 使用道具
Suldycv9
見習騎士 | 2023-11-4 15:02:36

超級棒,技術超贊,皮膚細又滑摸起來感覺真好,人很好又漂亮,主動度、互動性高! 懂得男人的需要,
服務很棒,約過會讓人回味。喜歡國貨的值得沖
引言 使用道具
Lacirgo0
見習騎士 | 2023-11-29 16:09:14

可愛妹妹,一週找了三次,找過最優的😋 也是看了留言想說試試看,一試成主顧≧ω≦

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
王金勇 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Grinsmo7
見習騎士 | 2023-12-12 14:36:45

她有很多絲襪高跟鞋喔,任我挑 選欸
可以選自己喜歡的讓她穿著做
選她選她選她
引言 使用道具
Whinamen
見習騎士 | 2024-1-18 15:40:29

當勇者走一波 很幸運沒有被雷 很棒 優質 服務不馬虎
引言 使用道具
Truireob
見習騎士 | 2024-2-21 15:34:49

整個互動除了氣氛很好
服務一樣也沒少
第一次花少少的錢能遇到能遇到這種等級
狂推  難得的好工作室
真的和介紹沒有不一樣 本人更甜美阿
引言 使用道具
v20190822
騎士 | 2024-3-14 19:13:36

透過群友的推薦找到~
真的跟說得一樣
耐性十足 都會關心客人想要的 給予推薦
快狠準
引言 使用道具
Aftenton
見習騎士 | 2024-4-18 18:28:49

體驗完確認非常優質 跟照片沒誤差 本來抱著去看看的心態 沒想到這次竟然沒踩雷 兄弟們上啊!!我鑑定過了
引言 使用道具
瓢蟲日記
見習騎士 | 2024-6-25 19:46:41

一進房就看到身材較好 非常的有料啊!用心的服務真心的待客  駕駛太高超了特別好的體驗!
  P.S. 謝謝送的絲襪
引言 使用道具
王金勇
見習騎士 | 2024-6-28 16:52:32

現在回想還甜在心頭,她皮膚細滑,白嫩,只有一個字形容讚!配合達到百分九十九,該有都有的工夫一點不馬虎,有GF的感覺
引言 使用道具
Worandoe
見習騎士 | 2024-7-18 15:58:38

可以推薦,房間乾淨按摩很多位,身材很棒,主要不偷時間,確實是本人
引言 使用道具
瓢蟲日記
見習騎士 | 2024-7-29 20:05:40

昨天晚上親自開箱過,服務真的熱情,是個會讓人回頭的好個工,哥哥下週再跟妳約喔~
引言 使用道具
Wheres3k4x
騎士 | 2024-8-2 13:55:00

手法細緻,按摩手法也是沒話說
還準備好多有調調的服裝,黑絲襪也不用我說都有準備好
引言 使用道具
Aftenton
見習騎士 | 2024-8-10 20:08:35

又來回  沖了 一進門看到那長腿+絲襪
還有若隱若現的.......
好貼心 服務技術只能說超高..
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表