JKF 捷克論壇

搜尋
illgutshe
見習騎士 | 2023-3-27 11:26:15

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 illgutshe 於 2024-9-22 00:40 編輯

❤嗨嗨我是雅雅❤
哥哥們想要的雅雅都知道
會努力做到💯、讓帥哥們開心
回復消息可能會有點慢喔請多多擔待~看到消息都會及時回復的。
我服務熱情 主動,很會搞氣氛、絕對不會冷場~
我很好聊天喔
思想也比較開放什麼都可以聊
跟我在一起放鬆舒服 絲毫不會尷尬哦~
  +LINE:kxz630
歡迎大大們來體驗我溫暖服務 讓你感受前所未有的感覺
肉麻的服務 細致的手法 讓哥哥的身體獲得充分滿-足
❤ 高跟鞋絲襪我會提前準備好~主動熱情與你互動
喜歡我可以加我賴來感受一下我的熱情
房間自己租的不怕被打擾唷💖我的性格大方活潑 照片是我本人
✨見面不喜歡不勉強  一律現金 點數什麼的我用不到✨
❤溫馨服務不會讓哥哥白跑,停車方便❤
私人賴: kxz630
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重

評分

已有 21 人評分名聲 收起 理由
manare966 + 10 服務超好的妹妹 可以推薦哦 本人體驗過.
jbyack3934 + 10 妹妹照片都是本人沒騙人~ 服務態度佳.
bsi583 + 10 能留住客人就要像妳這樣 乖又貼心..
hait9431 + 10 服務超級認真 簡直舒服到要加節.
wsx7889 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 210   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jour4434
騎士 | 2024-4-14 12:17:43

動作細緻溫柔,每個細節都用心服務。
過程到位給足時間,讓人完全放鬆享受。
只要對她尊重,她也會全心對待你。也給足戀愛的感覺
真的,全程給你溫柔的笑容,這樣足夠了。讚推拉

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
bsi583 + 10 不踩雷 友友們放心約約
hait9431 + 10 體驗很好,很享受很開心,有送絲襪.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
bsis8842
騎士 | 2024-4-25 19:54:37

今天下午預約感覺真棒,親切好聊笑容甜美 !
動作細緻溫柔,每個細節都用心服務。
過程到位給足時間,讓人完全放鬆享受
引言 使用道具
cute26412
騎士 | 2024-4-29 12:41:18

姊姊是有技巧的實力派,軟腳服務
按摩技術很好 重   點都有按到 ! 服務不錯!配   合   度佳!
不錯的個工,服務好沒話說,時間做得很足
特地上來留言鼓勵一下~讚

評分

getall968 + 10 真實個工,今天真的是扶得走
manare966 + 10 很哇塞~不偷時不趕人

引言 使用道具
wsx7889
騎士 | 2024-5-8 12:20:45

俏麗有氣質,好聊技術又好,按完當下精神奕奕、廁所乾淨,
按摩的毛巾質感很好,不像有些工作室在按摩的時候皮膚會痛,超讚,大大加分
引言 使用道具
hait9431
騎士 | 2024-5-14 14:42:49

身材很好,顏值佳,服務熱情又親切!技術特殊到位,真的是通體舒暢!配合度高很好聊不偷時,一整個大推~~~超讚,是個舒壓放鬆的好地方!令人回味的好咩咩~

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
itslidred341 + 10 我很認同+1
jbyack3934 + 10 很主動 超有女友感的..大家可以來!!..
dogendeve + 10 找她超值 服務顔值也很年輕喔

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
getall968
男爵 | 2024-5-22 12:52:24

高興能認識這麼棒的小姐姐,非常的溫柔健談,過程中感覺很放鬆,小姐姐真的非常非常的可愛,那可愛的臉蛋好幾次都讓我看到入迷,讓我有相見恨晚的感覺,直到現在心還是感覺暖暖甜甜的,真的很期待下去再去找小姐姐聊聊天

評分

manare966 + 10 同感 我也是第一次遇到這麼好的個工..
mugfax682 + 10 個性大方好聊服務也好,超讚的~本人服務.

引言 使用道具
bsi583
騎士 | 2024-5-28 13:15:30

服務還是一如既往的優質,熱情,這次的水床比之前的那個更高級哦,很享受水床上的服務,實在太棒了,喜歡你穿吊帶絲襪搭配高跟的樣子 太迷人太有感覺了,服務很用心,值得幫你推薦一下
引言 使用道具
dogendeve
男爵 | 2024-6-5 12:39:02

我見過的最溫柔的,酥酥柔柔的聲音最Fu~確實值得一試
希望之後你還在,一定在找你,也請各位大大好好呵護~希望你早日走出困境
引言 使用道具
jbyack3934
騎士 | 2024-6-22 17:53:42

交流的很愉悅,讓我意猶未盡~很舒服
趁工作之餘有空檔, 就去看看!
一進房, 就看到身才皎好的她,
不會很胖, 也不會太瘦, 就是剛剛好!
值得大推的是她的用心服務, 真心對待客人的熱心~
引言 使用道具
itslidred341
男爵 | 2024-7-4 13:11:28

美麗熱情,服務品質超優,那雙美腿真的是.....
我想要的都有服務到!!!到現在還念念不忘
CP值挺高  還不賴  順帶一提 是本人長得不錯甜美
引言 使用道具
mugfax682
男爵 | 2024-7-18 14:27:44

到現場所做的服務一樣都沒少 特別好的個工不像其他敷衍了事還一臉的不難煩 MM很好講話全場笑臉服務好難得第一次約到這麼優秀的
引言 使用道具
hutaimhat
男爵 | 2024-8-12 15:57:54

用心的個工  變裝準備得蠻齊全  最終挑選了秘書制服  太有感覺了   做完還幫我做了全身按摩 還以為漂亮的不會按  沒想到技術還蠻讚的  有舒服到  下次有時間再約你  記得幫我準備黑絲哦 謝謝
引言 使用道具
manare966
男爵 | 2024-9-14 12:33:43

體驗很滿意 妹子服務到位 很配合 主要是妹妹很性感,一見面看到穿著薄紗我就按捺不住了,前戲做足讓我超有感覺 互動極好~聲音甜美~會撒嬌好配合~重互動可前往體驗~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表