JKF 捷克論壇

搜尋
haom21
鄉紳 | 2023-6-29 00:49:11

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

哥哥可以叫我花花
我的越南家裡需要我賺錢,我來台灣找姊妹一起工作
我是越南人,可以說中文,

廣 (2).jpg
照片是我自己的,你來看喜歡我在給我錢
我服務很多很好,按摩很舒服,可以很開心
我只有一個手機:line:wend852
廣 (1).jpg
我有租房間,不用外面找房間花錢
我可以幫你全身按摩都很舒服

FB分享
回覆 使用道具
rs96
伯爵 | 2024-6-19 18:50:32

技術很 長的又漂亮 超棒的啦~
意猶未盡 ~謝謝樓上網友的推薦
引言 使用道具
edcgs523
見習騎士 | 2024-7-15 14:26:10

服務過程中 看那個靦腆的表情 真的很棒

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
83nkk + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
83nkk
子爵 | 2024-7-31 17:09:11

忐忑的心, 進門後隨著MM的指引 放鬆了許多
還有完美的服務 良好的態度 優良的技巧 超棒
引言 使用道具
xrv34807
見習騎士 | 2024-8-18 16:57:38

專業 真心覺得會按摩真的不錯
直得一訪

評分

ppx624 + 10

引言 使用道具
ppx624
子爵 | 2024-8-26 14:56:00

絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!

評分

tyty89 + 10

引言 使用道具
tyty89
子爵 | 4 天前

態度及服務少見的好 且少見樂觀努力的妹妹

找溫暖的真的可以去
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表